РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ковровые изделия Ligne Pure

Когда задают вопрос о том какие ассоциации у вас вызывает изображение современного дома, то чаще можно услышать — тепло, уют, комфорт. Если вам хочется, чтобы в вашем доме было по-настоящему тепло и уютно, чтобы это тепло исходило от изделий, созданных человеческими руками из натуральных материалов, чтобы все это было облечено в современную и красивую форму, то вас обязательно привлекут из Индии. У ковров есть своя история и ей уже много веков, что нашло отражение в великом их многообразии, ковры укладывают на пол и вешают на стены, их стили и дизайн поражают воображение.

Индийская школа производства ковров ручной работы оказала значительное влияние и на Ligne Pure — это дизайнерское подразделение бельгийского завода OSTA CARPETS. Производство размещено в Индии, Непале, Китае, а доработка производится в Бельгии. Основные виды техники изготовления ковровых изделий Ligne Pure — тафтинг и ручная работа. В дизайнерском оформлении используются всевозможные фактуры и рельефы, разнообразные цветовые решения.

Художники Ligne Pure создали различные коллекции ковров, которые объединены сходными характеристиками — длина ворса, техника, орнаменты, фактура, рельефность. Этим коллекциям даны романтические названия: Create (творчество), Dream (мечты,сны), Enjoy (удовольствие), Fantasize (фантазия), Vitalise (оживление) и т.д. В зависимости от назначения помещения и его интерьера вы сможете выбрать ковер на любой вкус.

Это может быть изделие из коллекции Ligne Pure Create — песочно-коричневых оттенков с рельефными узорами, которые подчеркиваются разной длиной ворса или рисунком. Эти ковры напоминают карту земного шара с нанесенным изображением рек, низменностей и возвышенностей.

Имеются уникальные новинки в коллекции Ligne Pure Dream — с крупной выделяющейся фактурой и изумительным качеством ручного плетения.

Если Вы хотите оживить детскую комнату, то незаменимым будет коврик из коллекции Ligne Pure Enjoy: веселые орнаментальные расцветки, что-то в стиле Пэчворк(лоскутный).

В коллекции Ligne Purе Fantasize ковры основаны на растительных мотивах. Цвета — от ярких, сочных до строгих бежево-коричневых.

Особенно интересна коллекция Ligne Pure Influefse («влияние»): в основу ковра ввязывается полоса материала из шерсти или хлопка, за счет этого получается «кудрявая» фактура.

Для покупателей с изысканным вкусом будут интересны ковры из коллекции Ligne Pure Reflect («отражение»). Здесь используются очень спокойные, однотонные расцветки песочно-землистых оттенков, но фактура очень разнообразна — ручная вязка, комбинация разрезного и петлевого ворса, сочетание пряжи разной по качеству и составу. Эти ковры идеально сочетаются с современной и классической мебелью.

Заслуживают внимания и ковровые изделия из коллекции Ligne Pure Vitalise. Они действительно «оживляют» интерьер. Главные особенности: использование кругов и овалов, широкая гамма цветов — от насыщенных горячих оттенков красного, теплых оранжево-коричневых до нежных пастельных. При изготовлении используется пряжа различной фактуры и рельеф.

Совершенно оригинальна коллекция Ligne Pure Adore («восхищение»). Здесь Вы увидите длинноворсовые ковры, которые напоминают по фактуре шкуры животных и имеют соответствующие оттенки (от серого до коричневого). Ворс изготовлен из полиэстера, основа натуральная.

Дорогие покупатели, Ligne Pure предлагает вам свое творчество высочайшего качества, воплощенное в мечты, сны, удовольствие, фантазию, любовь и восхищение, а выбор — за вами!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Одолел лишний вес, значит наступило время, чтобы быстро похудеть!

    Дело в том, что на процесс усвоения питательных веществ и витаминов влияет как раз время приема пищи. Так что следуйте предписаниям диетолога, подсчитывайте калорийность продуктов и ешьте строго по графику.

  • Скромный лекарь – каланхоэ перистое

    На гладком полом стебле расположены перистообразные листья длиной от 5 до 15 см. На кончиках листьев вырастают выводковые почки, из которых появляются «детки», крохотные растения с двумя листочками и тонкими корешками.

  • Лошадь сдохла – слезь!

    Мы встречались несколько недель, пару раз целовались в парке под кустом приторного жасмина, а потом он начал морозиться. Реже звонил, еще реже приглашал в кафе на мое любимое мороженое сорбетто, и я решила взять инициативу в свои руки.

  • Сезон смелых рисунков в одежде открыт

    Яркие, графические изображения, смешение цвета в платьях, блузах или пальто говорят о максимализме стиля. Кристиан Диор и Раф Саймонс, создали мотивы психоделического образа.

  • Как правильно оформить интерьер гостиной

    Это обычно самое широкое и просторное помещение. Гостиная имеет большое значение, ведь вы и ваша семья проводите в ней большую часть своего времени.

  • Гороскоп совместимости по энергетике с 16 по 22 ноября

    Рыбы Рыбы хорошо совместимы по энергетике со знаками Земли. Земные люди отдают много энергии в официальных, деловых ситуациях.