РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Краски для волос — какие лучше?

Почти все женщины сталкиваются с необходимостью окраски естественного цвета волос. Одни начинают экспериментировать в юности, другие прибегают к окрашиванию лишь при появлении седины. Третьи красят волосы, чтобы найти свой любимый оттенок, который внесет в их жизнь гармонию. Неважно, какой у вас натуральный цвет волос сегодня, для брюнеток, рыжих и блондинок имеется своя палитра стойких красок для волос.

Современные средства для окраски

Есть краски, которые могут осветлить ваш волос практически в 2 раза, есть и такие, которые просто придают блеск. Однако нужно помнить о том, что чем эффективнее краска, тем она опаснее и вреднее для структуры волос, поэтому перед приобретением окрашивающего средства внимательно изучите предлагаемый каталог красок для волос и выбирайте ту, которая даёт максимальный эффект при наименьшей вредности.

Обесцвечивающие средства для волос

Это очень эффективные препараты, способные единовременно осветлить волосы практически добела. Чаще всего обесцвечивающий краситель применяют, когда надо нейтрализовать предыдущую краску или требуется значительное осветление волос. Применяют её на первом подготовительном этапе к последующему окрашиванию волос.

Краска с окислением

Эту краску используют женщины для закрашивания седины, причем данная краска не смывается, поскольку содержит перекись водорода, под воздействием которой чешуйки волос легко раскрываются и пропускают красящий пигмент, он занимает место седины, после чего чешуйки опять закрываются.

Высокая концентрация перекиси водорода в красящем средстве способствует быстрому окрашиванию, однако негативные последствия для здоровья волос, их структуры и внешнего вида неизбежны, поэтому лучше всего выбирать краски с содержанием различных полезных компонентов, которые подлечивают волосы.

Тонирующая краска

Это окрашивающее волосы средство не способно полностью изменить цвет или существенно осветлить природный цвет волос, но оно придает волосам прекрасный оттенок и блеск. Эти краски не содержат аммиака, поэтому даже во время беременности можно ими пользоваться. Стойкий цвет получается за счет того, что тонирующий краситель проникает в кутикулу, а краска «тон в тон» обволакивает естественный пигмент волос. Это позитивно влияет на структуру волос, а краска достаточно долго держится (смывается после 15-20 мытья головы), к тому же краска вполне пригодна для домашнего использования.

Оттеночная краска

Это средство вообще нельзя называть краской, поскольку оно не проникает слишком глубоко в структуру волоса, а всего лишь изменяет цвет поверхности волоса, а смывается практически после первого мытья головы. Известно оно также под названием «тоник». В магазинах оттеночная краска встречается в виде оттеночной пенки или аналогичного шампуня.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как выбрать плитку для ванной, если не знаешь свои ожидания

    Сегодня именно такой день. Несколько месяцев вынашивал идеи того, как обновить ванную и вдруг все они испарились.

  • Гороскоп совместимости в работе с 10 марта по 16 марта 2014

    Общий совместимость в работе Лучшими деловыми союзниками будут те люди, которые умеют сдерживать активность и думают перед тем, как что-то сделать. Активность и напор сейчас вредны для работы.

  • Гороскоп совместимости в работе с 30 ноября по 06 декабря

    Общий Каким бы по характеру ни был человек, с которым Вы собираетесь вести дела, в работе он должен быть исполнительным, педантичным и разумным. Сейчас сложно сработаться с яркими лидерами, нужны союзники, способные работать на равных или подчиняться.

  • Химиотерапия и рак молочной железы

    Весь курс химиотерапии обычно длится от нескольких месяцев до года, в зависимости от типа данных препаратов. Что такое химиотерапия? Химиотерапия используется для профилактики рецидива рака молочной железы.

  • Гороскоп красоты с 29 июня по 5 июля

    С пятницы по воскресенье напряжённая ситуация на небе не способствует качественному улучшению имиджа и внешности. 4, 5 и 6 июля не рекомендуется проводить пластические операции.

  • Пиносол для детей

    В состав лекарства входят натуральные эфирные масла сосны обыкновенной, перечной мяты, эвкалипта, а также содержит витамин Е, гвайазулен и тимол. Данный препарат улучшает кровообращение в слизистой оболочке носа, устраняет отек, что в итоге облегчает дыхание и нормализует проходимость носовых полостей.