РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кратко о лазерной эпиляции, ее действии, преимуществах и противопоказаниях

За много тысячелетий существования человечества каноны красоты постоянно менялись, но одно оставалось неизменным – женщины во все времена хотели избавиться от проблемы лишних волос.

До недавнего времени существовали два основных способа избавления от ненужной растительности: эпиляция (выдергивание волос с корнем) и депиляция (удаление верхней, видимой части волоса). Оба эти способа не являются эффективными, так как не удаляют волосы навсегда. С развитием высоких технологий был разработан новый способ удаления волос при помощи лазера – лазерная эпиляция. В чем же преимущество и эффективность данного метода?

 

Луч лазера определенной длины воздействует на волос таким образом, что выжигает его, уничтожая не только видимую часть, но и корень и даже луковицу. После процедуры на обработанной зоне волосы перестают расти, но для полноценного эффекта необходимо провести около 4-6 процедур. Связанно это с тем, что волосы растут циклично, и на удаленной поверхности через некоторое время появятся пробудившиеся волоски. Запас волос у каждого человека строго индивидуален, поэтому количество процедур может определить только врач. Таким образом, на данное время, лазерная эпиляция является наилучшим способом удаления волос навсегда.

Стоит помнить, что лазерная эпиляция показана лишь людям с темными волосами и относительно светлой кожей. Луч лазера реагирует на темный пигмент, а для эффективного воздействия необходим контраст кожи и волоса. Если процедура будет проведена на смуглой коже, то существует риск возникновения пигментных пятен и эффективность самой эпиляции резко снизится. Наилучшее время для прохождения курса лазера – поздняя осень и зима.

Лазерная эпиляция считается медицинской процедурой, а значит, для нее имеется ряд противопоказаний:

  • Беременность и время лактации;
  • Злокачественные новообразования;
  • Сахарный диабет;
  • Наличие сильного загара;
  • Наличие царапин, гнойников и ран;
  • Острые респираторные заболевания;
  • Варикозная болезнь;
  • Гормональные нарушения;
  • Молодой возраст, до 18 лет.

Лазерная эпиляция является наилучшим способом удаления волос навсегда, множество женщин уже опробовали эту процедуру и остались довольны результатом – гладкая и чистая кожа без лишних волос!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Натяжные потоки в ответах на вопросы

    Если в общем и целом я представляю, что хочу сделать с полом и стенами, то вот с потолком у меня были некоторые разногласия в ответе на вопрос — каким он будет? И кажется, что я больше и больше склоняюсь к установке натяжных потолков во всей квартире. Есть у меня некоторое количество вопросов, но я решила, что найду на них ответы и расскажу о них в этой заметке.

  • Повышен пролактин у женщин

    Повышение или понижение одного из них влечет за собой серьезные проблемы и сбой целой системы. Повышенный уровень пролактина у женщин Пролактин — это гормон, который отвечает за детородную функцию и должен повышаться только в период вынашивания плода и во время грудного вскармливания.

  • Жаропонижающие средства для детей

    Связано это не только с простудными и детскими болезнями, которые достаточно часто посещают детей в младшем возрасте, но и с прорезыванием зубов, реакцией на прививки и другими возможными причинами. Многие мамы и папы, заметив на градуснике угрожающую цифру и не посоветовавшись с врачом, сразу дают жаропонижающие средства для детей.

  • Элементы воспитательного взаимодействия с ребёнком с 5 до 6 лет

    Любитель власти Чтобы научиться управлять ситуацией, дети ведут себя по-разному. Одни полностью зависят от взрослых и боятся сделать какой-либо шаг без их участия.

  • Как влюбляются знаки зодиака? Пикантная правда!

    Астрологи поделились с нами весьма интересной и пикантной правдой о том, как же влюбляются знаки зодиака. Предупрежден — значит вооружен.

  • Калорийность хлеба в вашей диете

    Даже несмотря на достаточно низкое качество современных хлебобулочных изделий, хлеб является основным продуктом питания для страны, которая ранее часто переживала голод. Для большинства людей калорийность хлеба не играет большой роли.