РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кратко о лазерной эпиляции, ее действии, преимуществах и противопоказаниях

За много тысячелетий существования человечества каноны красоты постоянно менялись, но одно оставалось неизменным – женщины во все времена хотели избавиться от проблемы лишних волос.

До недавнего времени существовали два основных способа избавления от ненужной растительности: эпиляция (выдергивание волос с корнем) и депиляция (удаление верхней, видимой части волоса). Оба эти способа не являются эффективными, так как не удаляют волосы навсегда. С развитием высоких технологий был разработан новый способ удаления волос при помощи лазера – лазерная эпиляция. В чем же преимущество и эффективность данного метода?

 

Луч лазера определенной длины воздействует на волос таким образом, что выжигает его, уничтожая не только видимую часть, но и корень и даже луковицу. После процедуры на обработанной зоне волосы перестают расти, но для полноценного эффекта необходимо провести около 4-6 процедур. Связанно это с тем, что волосы растут циклично, и на удаленной поверхности через некоторое время появятся пробудившиеся волоски. Запас волос у каждого человека строго индивидуален, поэтому количество процедур может определить только врач. Таким образом, на данное время, лазерная эпиляция является наилучшим способом удаления волос навсегда.

Стоит помнить, что лазерная эпиляция показана лишь людям с темными волосами и относительно светлой кожей. Луч лазера реагирует на темный пигмент, а для эффективного воздействия необходим контраст кожи и волоса. Если процедура будет проведена на смуглой коже, то существует риск возникновения пигментных пятен и эффективность самой эпиляции резко снизится. Наилучшее время для прохождения курса лазера – поздняя осень и зима.

Лазерная эпиляция считается медицинской процедурой, а значит, для нее имеется ряд противопоказаний:

  • Беременность и время лактации;
  • Злокачественные новообразования;
  • Сахарный диабет;
  • Наличие сильного загара;
  • Наличие царапин, гнойников и ран;
  • Острые респираторные заболевания;
  • Варикозная болезнь;
  • Гормональные нарушения;
  • Молодой возраст, до 18 лет.

Лазерная эпиляция является наилучшим способом удаления волос навсегда, множество женщин уже опробовали эту процедуру и остались довольны результатом – гладкая и чистая кожа без лишних волос!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как помочь мужчине отправиться совместно с вами в ЗАГС?

    Вы автоматически его начинаете представлять в роли вашего будущего мужа. Планируете вашу свадьбу рожаете ему мысленно детей и даже фотограф на крестины уже знаете какой будет.

  • Если..., то – программирование собственной жизни

    Вы, конечно, можете меня не услышать, мне не поверить и все испробовать в собственной жизни самостоятельно, но ведь ничего уже потом не вернешь – время жизни и накопленный в душе и сознании опыт не выкинешь. Невозможно перечислить всевозможные «если, то…» — здесь главное понять схему и научиться «ориентироваться на местности».

  • Ландшафтный дизайн участка своими руками

    Всем хочется, чтобы на садовой территории было красиво и уютно. Но совсем не обязательно для этого тратить много финансов, чтобы получить хороший результат.

  • Виноград при беременности

    Множество питательных веществ, которые есть в этих фруктах, могут оказать существенную помощь во время беременности. Многие беременные женщины любят виноград и кушают его с удовольствием.

  • Какие бывают весенние букеты

    После зимнего однообразия яркие краски дарят неподдельный восторг. Даже небольшой подснежник, появившийся на проталинке из-под снега, радует глаз, поднимет настроение.

  • Сибирские чаи на все случаи и для всех

    Неудивительно, что все больше людей стараются хотя бы частично справляться с недомоганиями при помощи средств, изготовленных из природного сырья – к таковым, в частности, можно отнести и лечебные чаи. Относительная простота их приготовления, большой ассортимент, а также, практически, полное отсутствие возрастных и прочих ограничений делают употребление таких средств доступным и комфортным.