РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кратко о том, как правильно выбрать обручальные кольца?

Еще со времен древних римлян люди в знак верности и вечной любви стали обмениваться кольцами, которые символизировали бесконечность и искренность чувств. И до сегодня эта красивая традиция жива и актуальна, однако само кольцо за столь долгое время не один раз претерпело изменения в своем виде. В наши дни мода на кольца меняется настолько часто, что порой трудно отличить обручальное кольцо от обычного ювелирного украшения.

Изделия могут иметь совершенно различный материал для изготовления. По форме могут быть гладкими, резными и даже состоять из нескольких скрепленных колец, а также зачастую дополнены различными камнями. И среди этого многообразия самое главное не забыть, что обручальное кольцо должно в первую очередь быть не только красивым, но и удобным. Ведь этот символ супружеского союза предназначено носить всю жизнь, практически не снимая.

Каковы основные принципы правильной покупки обручальных колец?

В первую очередь кольцо должно быть удобным. На ум сразу приходит размер кольца. Здесь стоит отметить такой важный аспект: пальцы имеют свойство менять свой размер в течение дня, поэтому профессионалы рекомендуют подбирать изделие по размеру в вечернее время в теплом помещении. Перед примеркой запрещается пить много жидкости, носить что-то тяжелое, заниматься спортом и, например, мыть посуду, чтобы избежать отеков. Для женщин особенно важно учесть физиологический цикл, ведь в период менструации пальцы так же могут иметь другой размер.

Не менее важна при выборе ширина кольца. Слишком широкое, оно может быть неудобным в повседневной носке и даже мешать естественному движению пальца. В зависимости от параметров, кольцо может украшать руку или же, наоборот, делать ее не столь привлекательной. Так, на полноватой руке с пухлыми пальцами, либо на длинных выразительных пальцах широкие (и средней ширины) кольца будут смотреться намного красивее, нежели на худощавых пальчиках, к которым прекрасно подходят более тонкие изделия.

Форма кольца является неотъемлемым аспектом удачного выбора. Вы должны понять, что чем скромнее кольцо, тем оно более удобно в носке. Выступающие камни, резная форма и другие различные элементы украшения сделают его предметом «на выход». Кольцо будет цепляться (что нередко приводит даже к травмам пальца), мешать вам при выполнении каких-либо дел и просто доставит такие хлопоты, как постоянная чистка изделия, потому что в различные прорези на кольце или под «лапки», держащие камень, забивается грязь и пыль.

Обращаясь к народным поверьям, вы найдете совет о подборе обручальных колец, который гласит, что если поверхность колец гладкая, то и жизнь у супругов будет спокойной и гладкой. Верить в это или нет, решать вам. Но такое изделие, без сомнения, будет самым правильным с точки зрения повседневной носки.

Подводя итоги, остается сказать о материале для обручальных колец. Здесь вы можете полностью довериться своему вкусу. Сейчас в продаже популярны обручальные кольца из золота, платины и серебра. Обратите внимание на то, что материал для повседневной носки кольца должен быть более твердым, чтобы спустя много лет вы радовались его виду. Желаем вам удачной покупки и супружеского счастья!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Российский посол рассказал о русофобских настроениях в Латвии

    Об этом сообщил посол РФ в Латвии Александр Вешняков. «Сейчас в латвийских СМИ наблюдается «русофобский фон», в свою очередь у правоохранительных органов предвзятое отношение к российским негосударственным организациям и представителям общественного мнения», — сказал Вешняков на конференции российских соотечественников, которая открылась сегодня в Доме Москвы в Риге.

  • Дезинфекция помещений

    Дезинфекция помещений означает, что проводятся специальные мероприятия, направленные на как можно более полное избавление от микроорганизмов, находящихся там. Есть ли необходимость в дезинфицировании всех помещений? Разумеется, нет.

  • Игровые автоматы играть бесплатно в Икс казино

    Каждый из них по-своему силен и делает все возможное, чтобы игроки остались довольны. Начиная впервые в игровые автоматы играть бесплатно онлайн и без регистрации, игрок знакомится с этими громкими именами.

  • Мультфильмы про фей

    Постепенно дети усваивают образцы и стереотипы поведения, присущие своему полу и следуют им. Например, девочки быстро привыкают носить платья, одежду ярких, насыщенных цветов, длинные волосы, замысловатые прически и украшения, мальчики же четко усваивают, что «мужчины не плачут», предпочитают играть с машинками и пластиковым оружием и никогда не согласятся надеть юбку.

  • Мы рекомендуем вам заказать высококачественное и уникальное декорирование интерьера от нашей студии TUA Decor

    С чего же начать выполнение ремонта в своём доме? Безусловно всё начинается с проектирования и декорирования самого интерьера. На сегодняшний день в современном мире существует огромное количество различных вариаций для того чтобы осуществить декорирование интерьера.

  • 7 способов начать свой день с позитива и настроить себя на действия

    Я могла переносить звонки и встречи весь день, пока вечером я не сталкивалась с пониманием того, что день прожит бесполезно. Что мне помогало справляться с этим? 7 способов начать свой рабочий день и настроиться на действия! 1) Просыпайтесь на 1 час раньше привычного и введите это в привычку Постепенно изменив свое расписание всего лишь на 1 час, вы сэкономите со временем 7 часов в неделю, 28 часов в месяц и 336 часов в год.