РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Крым, аквапарк Зурбаган в Севастополе

Для отдыхающих в городе-курорте Севастополе сооружен аквапарк Зурбаган. Это слово было придумано писателем Грином для названия сказочного города и здесь, в названии аквапарка, оно очень подходит. Сказка из воды бассейнов и затейливых аттракционов, вот что такое аквапарк Зурбаган в Севастополе. Для гуляющих по парку Победы людей есть даже специальный указатель направления движения в аквапарк. И так, аквапарк расположился невдалеке от Черного моря рядом с парком Победы, что является хорошим ориентиром для будущих отпускников, решивших отдохнуть летом в Севастополе.

Что же ждет посетителей в славном аквапарке Зурбаган? Ответ прост, но емок, это 15 великолепных аттракционов 7 бассейнов с приятной пресной водой. Вода специально заранее очищается и фильтруется, а затем подогревается, что делает ее приятной, а отдых комфортным. Здесь все аттракционы поделены территориально на аттракционы для детей и и для взрослых. Это очень важно из-за специфики отдыха детей, где им важно больше барахтаться в бассейне, нежели забираться многократно, как это делают взрослые посетители аквапарка Зурбаган, на аттракционы, и скользить по ним.

Так выделилась зона отдыха для детей с родителями, с бассейном в котором находятся детские аттракционы, расписанные голубыми и синими красками, словно драгоценная гжель. Аттракцион Осьминожек, имеет несколько ножек-горок для скольжения детей по ним в бассейн. Рядом с ним в бассейне словно присел отдохнуть в воде аттракцион Слоненок. Его хобот как нельзя лучше приспособлен для катания старших детей. Аттракцион Змейка расположился рядом с детским бассейном и словно хочет сам соскользнуть в воду, он извилист и очень заманчив для детей. Аттракцион Кролик старается то же привлечь к себе детишек и у него это получается.

Другие бассейны готовы принять взрослых посетителей аквапарка Зурбаган после стремительных спусков с горок аттракционов. Вот где посетителям предоставлен большой выбор по скорости спусков. Прямолинейные горки аттракциона Камикадзе по скорости перемещения людей могут поспорить со стремительным полетом. Название аттракциона Камикадзе переводится с японского как свободный ветер. Это полностью оправдывает назначение аттракциона. Прямой противоположностью стремительному спуску будет медленное скольжение по зеленой извилистой горке и медленному вхождению в приятную воду бассейна. Огромная чаша бассейна украшена фонтаном воды достигающей высоты 15 метров. Около брызг фонтана собираются посетители словно стайки рыб. Хорошая теплая вода поднимает настроение.

Есть горки, с которых надо спускаться на надувных огромных кругах рассчитанные на двух человек. После такого активного отдыха надо основательно подкрепиться, для чего достаточно обратиться в кафе Зурбаган. Детское кафе соответственно ориентировано на запросы детей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как нерожденные дети влияют на рожденных

    Не секрет, что аборт считается убийством практически во всех религиозных конфессиях мира, а многие духовные практики открывают завесу над тем, что происходит со связью мать-дитя и что случается, если родители принимают решение избавиться от того, кому дали жизнь. Я не эзотерик, не ясновидящая и плохо знакома с энергетическими нюансами, но как психотерапевт и расстановщик, имеющий за своими плечами более 6500 клиентских работ, я считаю своим долгом поделиться своими знаниями и системными наблюдениями с теми, для кого данная тема важна.

  • Чем заняться, когда нечего делать?

    И тут каждый ищет свой выход из этой ситуации. Я предлагаю вам начать поиск чего-нибудь грандиозного.

  • Меняем образ с помощью бигуди

    Например, никто не придумал ничего более соблазнительного, чем чулки — только со временем они стали более совершенными. Ресницы, как и много веков назад, женщины с удовольствием красят тушью, а губы — помадой, носят каблуки, как и французские аристократки XVI столетия и наконец, завивают волосы на бигуди, а ведь то же самое делали древнегреческие красавицы! Правда, их бигуди представляли собой бронзовые палочки, а африканцы вообще завивали волосы на лианы.

  • Диета «Витаминная весна»

    Улучшить жизненный тонус и пополнить витаминные запасы организма поможет свежая зелень, которая продается в каждом супермаркете. Однако нужно заметить, что привычная нам зелень “в пучках” не поспособствует так положительно на организм, как зелень которая продается вместе с неповрежденной корневой системой в горшочках.

  • Гороскоп на неделю с 20 по 26 июля — Оракул Depils'a

    Самое важное не пускаться в путь по дороге фантазий к радужным горизонтам, эта дорога приведёт всех путешественников к пучине уныния. Даже позитивно настроенные люди могут потерять душевное равновесие.

  • Как стильно оформить стену: укладываем паркет!

    И это объясняется многими свойствами дерева: эстетика, экологичность, износостойкость, теплопроводность, влагостойкость, звукоизоляция и многое другое. Поэтому многие дизайнеры и сегодня в своих проектах делают акцент именно на отделку деревом.