РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Крым, аквапарк Зурбаган в Севастополе

Для отдыхающих в городе-курорте Севастополе сооружен аквапарк Зурбаган. Это слово было придумано писателем Грином для названия сказочного города и здесь, в названии аквапарка, оно очень подходит. Сказка из воды бассейнов и затейливых аттракционов, вот что такое аквапарк Зурбаган в Севастополе. Для гуляющих по парку Победы людей есть даже специальный указатель направления движения в аквапарк. И так, аквапарк расположился невдалеке от Черного моря рядом с парком Победы, что является хорошим ориентиром для будущих отпускников, решивших отдохнуть летом в Севастополе.

Что же ждет посетителей в славном аквапарке Зурбаган? Ответ прост, но емок, это 15 великолепных аттракционов 7 бассейнов с приятной пресной водой. Вода специально заранее очищается и фильтруется, а затем подогревается, что делает ее приятной, а отдых комфортным. Здесь все аттракционы поделены территориально на аттракционы для детей и и для взрослых. Это очень важно из-за специфики отдыха детей, где им важно больше барахтаться в бассейне, нежели забираться многократно, как это делают взрослые посетители аквапарка Зурбаган, на аттракционы, и скользить по ним.

Так выделилась зона отдыха для детей с родителями, с бассейном в котором находятся детские аттракционы, расписанные голубыми и синими красками, словно драгоценная гжель. Аттракцион Осьминожек, имеет несколько ножек-горок для скольжения детей по ним в бассейн. Рядом с ним в бассейне словно присел отдохнуть в воде аттракцион Слоненок. Его хобот как нельзя лучше приспособлен для катания старших детей. Аттракцион Змейка расположился рядом с детским бассейном и словно хочет сам соскользнуть в воду, он извилист и очень заманчив для детей. Аттракцион Кролик старается то же привлечь к себе детишек и у него это получается.

Другие бассейны готовы принять взрослых посетителей аквапарка Зурбаган после стремительных спусков с горок аттракционов. Вот где посетителям предоставлен большой выбор по скорости спусков. Прямолинейные горки аттракциона Камикадзе по скорости перемещения людей могут поспорить со стремительным полетом. Название аттракциона Камикадзе переводится с японского как свободный ветер. Это полностью оправдывает назначение аттракциона. Прямой противоположностью стремительному спуску будет медленное скольжение по зеленой извилистой горке и медленному вхождению в приятную воду бассейна. Огромная чаша бассейна украшена фонтаном воды достигающей высоты 15 метров. Около брызг фонтана собираются посетители словно стайки рыб. Хорошая теплая вода поднимает настроение.

Есть горки, с которых надо спускаться на надувных огромных кругах рассчитанные на двух человек. После такого активного отдыха надо основательно подкрепиться, для чего достаточно обратиться в кафе Зурбаган. Детское кафе соответственно ориентировано на запросы детей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Требуется качественный учет финансовых средств в реальном времени? Воспользуйтесь домашней бухгалтерией онлайн от настоящих профессионалов

    Особенно стоит обратить внимание на те программные обеспечения, которые позволяют идеально вести собственные финансовые дела. Ведь от четкого учета и контроля денежных потоков зависит получение существенной экономии.

  • Вред курения для женщин в повседневной жизни

    Чтобы не раздражать вас прописными истинами, не будем говорить о заболеваниях курильщиков, влиянии табачного дыма на будущих детей и приводить данные статистики смертности от сигарет. Зачем? Если вас не напугали многочисленные публикации, одна статья ничего не изменит.

  • Алкогольное отравление — первая помощь

    Это может быть реакцией организма на вполне доброкачественный алкоголь либо на жидкости—суррогаты. При остром отравлении необходимо вызвать врача, а какие меры следует предпринять в его ожидании, мы расскажем ниже.

  • Где купить качественные канцтовары?

    Так, например, для любого офисного работника – это канцтовары. Удобные канцтовары высокого качества - не исключение.

  • Стенокардия напряжения

    Одно из разновидностей подобных заболеваний является стенокардия напряжения, которая обычно возникает у людей после 40 лет по различным причинам. Стенокардия напряжения — классификация и характеристики Человеческое сердце представляет собой мышцу, нормальное функционирование которой обеспечивается достаточным поступлением кислорода и питательных компонентов при кровообращении.

  • Нарушения пигментации кожи

    Меланин — это темный красящий пигмент, который под воздействием солнечных лучей (а точнее, ультрафиолета) образуется из аминокислоты, входящей в состав большинства белков — тирозина. Образуется меланин в клетках кожи под названием меланоциты.