РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Крым, аквапарк Зурбаган в Севастополе

Для отдыхающих в городе-курорте Севастополе сооружен аквапарк Зурбаган. Это слово было придумано писателем Грином для названия сказочного города и здесь, в названии аквапарка, оно очень подходит. Сказка из воды бассейнов и затейливых аттракционов, вот что такое аквапарк Зурбаган в Севастополе. Для гуляющих по парку Победы людей есть даже специальный указатель направления движения в аквапарк. И так, аквапарк расположился невдалеке от Черного моря рядом с парком Победы, что является хорошим ориентиром для будущих отпускников, решивших отдохнуть летом в Севастополе.

Что же ждет посетителей в славном аквапарке Зурбаган? Ответ прост, но емок, это 15 великолепных аттракционов 7 бассейнов с приятной пресной водой. Вода специально заранее очищается и фильтруется, а затем подогревается, что делает ее приятной, а отдых комфортным. Здесь все аттракционы поделены территориально на аттракционы для детей и и для взрослых. Это очень важно из-за специфики отдыха детей, где им важно больше барахтаться в бассейне, нежели забираться многократно, как это делают взрослые посетители аквапарка Зурбаган, на аттракционы, и скользить по ним.

Так выделилась зона отдыха для детей с родителями, с бассейном в котором находятся детские аттракционы, расписанные голубыми и синими красками, словно драгоценная гжель. Аттракцион Осьминожек, имеет несколько ножек-горок для скольжения детей по ним в бассейн. Рядом с ним в бассейне словно присел отдохнуть в воде аттракцион Слоненок. Его хобот как нельзя лучше приспособлен для катания старших детей. Аттракцион Змейка расположился рядом с детским бассейном и словно хочет сам соскользнуть в воду, он извилист и очень заманчив для детей. Аттракцион Кролик старается то же привлечь к себе детишек и у него это получается.

Другие бассейны готовы принять взрослых посетителей аквапарка Зурбаган после стремительных спусков с горок аттракционов. Вот где посетителям предоставлен большой выбор по скорости спусков. Прямолинейные горки аттракциона Камикадзе по скорости перемещения людей могут поспорить со стремительным полетом. Название аттракциона Камикадзе переводится с японского как свободный ветер. Это полностью оправдывает назначение аттракциона. Прямой противоположностью стремительному спуску будет медленное скольжение по зеленой извилистой горке и медленному вхождению в приятную воду бассейна. Огромная чаша бассейна украшена фонтаном воды достигающей высоты 15 метров. Около брызг фонтана собираются посетители словно стайки рыб. Хорошая теплая вода поднимает настроение.

Есть горки, с которых надо спускаться на надувных огромных кругах рассчитанные на двух человек. После такого активного отдыха надо основательно подкрепиться, для чего достаточно обратиться в кафе Зурбаган. Детское кафе соответственно ориентировано на запросы детей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Вред фитнеса

    Ну как фитнес может быть вредным? А как же красота тела, снижение веса, прекрасное самочувствие, о котором гласит реклама? Все правильно. Занятия фитнесом – это путь к успеху.

  • Гимнастика для позвоночника

    Да и ко многим бизнес леди это применимо. Они сидят в мягких и удобных креслах автомобилей на пути к центру города в пробках по 2 часа, причём с утра и вечером, а весь день проводят в не менее мягком и удобном кресле.

  • Куда сходить на массаж в Киеве?

    Но вот только главный вопрос: «Куда же пойти? Чтобы и цена хорошая, и качество на высоком уровне». Попробуем просто сейчас разобраться.

  • Оттеночные линзы

    Мы красим волосы, делаем новые укладки, меняем make up, примеряем новые стили и образы, и все это для того, чтобы бы быть всегда разной и, в конце концов, найти то, что действительно по душе. Сегодня можно без труда изменить или подкорректировать цвет глаз.

  • Повышенная потливость или как не потеть

    Придется скорректировать не только гардероб, парфюмерию и набор косметических средств, но и некоторые привычки. Влажные ладони, мокрые пятна на одежде, появление запаха – все это может быть следствием не только наступления жары, но и определенного заболевания, поэтому перед тем как маскировать последствия, нужно задуматься о причинах чрезмерного потоотделения.

  • Холод стал категорией политической

    Кому-то, как говорится, нравится погорячее. А кто-то ест мороженое в -20.