РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Крым, аквапарк Зурбаган в Севастополе

Для отдыхающих в городе-курорте Севастополе сооружен аквапарк Зурбаган. Это слово было придумано писателем Грином для названия сказочного города и здесь, в названии аквапарка, оно очень подходит. Сказка из воды бассейнов и затейливых аттракционов, вот что такое аквапарк Зурбаган в Севастополе. Для гуляющих по парку Победы людей есть даже специальный указатель направления движения в аквапарк. И так, аквапарк расположился невдалеке от Черного моря рядом с парком Победы, что является хорошим ориентиром для будущих отпускников, решивших отдохнуть летом в Севастополе.

Что же ждет посетителей в славном аквапарке Зурбаган? Ответ прост, но емок, это 15 великолепных аттракционов 7 бассейнов с приятной пресной водой. Вода специально заранее очищается и фильтруется, а затем подогревается, что делает ее приятной, а отдых комфортным. Здесь все аттракционы поделены территориально на аттракционы для детей и и для взрослых. Это очень важно из-за специфики отдыха детей, где им важно больше барахтаться в бассейне, нежели забираться многократно, как это делают взрослые посетители аквапарка Зурбаган, на аттракционы, и скользить по ним.

Так выделилась зона отдыха для детей с родителями, с бассейном в котором находятся детские аттракционы, расписанные голубыми и синими красками, словно драгоценная гжель. Аттракцион Осьминожек, имеет несколько ножек-горок для скольжения детей по ним в бассейн. Рядом с ним в бассейне словно присел отдохнуть в воде аттракцион Слоненок. Его хобот как нельзя лучше приспособлен для катания старших детей. Аттракцион Змейка расположился рядом с детским бассейном и словно хочет сам соскользнуть в воду, он извилист и очень заманчив для детей. Аттракцион Кролик старается то же привлечь к себе детишек и у него это получается.

Другие бассейны готовы принять взрослых посетителей аквапарка Зурбаган после стремительных спусков с горок аттракционов. Вот где посетителям предоставлен большой выбор по скорости спусков. Прямолинейные горки аттракциона Камикадзе по скорости перемещения людей могут поспорить со стремительным полетом. Название аттракциона Камикадзе переводится с японского как свободный ветер. Это полностью оправдывает назначение аттракциона. Прямой противоположностью стремительному спуску будет медленное скольжение по зеленой извилистой горке и медленному вхождению в приятную воду бассейна. Огромная чаша бассейна украшена фонтаном воды достигающей высоты 15 метров. Около брызг фонтана собираются посетители словно стайки рыб. Хорошая теплая вода поднимает настроение.

Есть горки, с которых надо спускаться на надувных огромных кругах рассчитанные на двух человек. После такого активного отдыха надо основательно подкрепиться, для чего достаточно обратиться в кафе Зурбаган. Детское кафе соответственно ориентировано на запросы детей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как увеличить пространство маленькой ванной

    Что же делать, если вы запланировали в ванной ремонт и при этом хотите внедрить множество практичных и функциональных деталей? Сделать ванную комнату стильной можно даже при самых ограниченных размерах. В первую очередь нужно составить план перепланировки ванной комнаты.

  • Кормление младенца как правильно организовать кормление

    Именно через процесс кормления происходит первый контакт ребенка с мамой, и кроха ощущает себя любимым и желанным. Уже с рождения у малыша существует инстинкт сосать грудь и, казалось бы, этот процесс должен проходить без особых затруднений, как со стороны малыша, так и его мамы.

  • Как отходит слизистая пробка у беременных и как она выглядит

    Происходит это в шейке матки. Роль слизистой пробки состоит в том, чтобы защищать плод от инфекций.

  • Как не замерзнуть: Хитрости стран, где зима есть, а централизованного отопления нет

    Великобритания Каждый британец обогревается «в одиночку». Такого понятия, как центральное отопление, в этой стране просто нет.

  • Маленькие столики в вашем доме

    Но когда все дела переделаны, так приятно поудобней устроиться в любимом кресле или на диване, включить телевизор на любимом канале, и перекусить, ведь неинтересно же смотреть телевизор просто так, ничем не закусывая. И хотя наши бабушки нас учили, что есть нужно за столом, а не на диване, что нельзя совмещать еду с просмотром телевизора или чтением книг, но жизнь изменилась, и мы можем побаловать себя едой в неположенном месте в неположенное время.

  • Имбирь для женщин — польза несомненна

    С давних времен жители Древнего Китая и Индии применяют это растение для лечения множества заболеваний, а также для приготовления изысканных блюд. Особенно полезен имбирь для женщин.