РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Крым, аквапарк Зурбаган в Севастополе

Для отдыхающих в городе-курорте Севастополе сооружен аквапарк Зурбаган. Это слово было придумано писателем Грином для названия сказочного города и здесь, в названии аквапарка, оно очень подходит. Сказка из воды бассейнов и затейливых аттракционов, вот что такое аквапарк Зурбаган в Севастополе. Для гуляющих по парку Победы людей есть даже специальный указатель направления движения в аквапарк. И так, аквапарк расположился невдалеке от Черного моря рядом с парком Победы, что является хорошим ориентиром для будущих отпускников, решивших отдохнуть летом в Севастополе.

Что же ждет посетителей в славном аквапарке Зурбаган? Ответ прост, но емок, это 15 великолепных аттракционов 7 бассейнов с приятной пресной водой. Вода специально заранее очищается и фильтруется, а затем подогревается, что делает ее приятной, а отдых комфортным. Здесь все аттракционы поделены территориально на аттракционы для детей и и для взрослых. Это очень важно из-за специфики отдыха детей, где им важно больше барахтаться в бассейне, нежели забираться многократно, как это делают взрослые посетители аквапарка Зурбаган, на аттракционы, и скользить по ним.

Так выделилась зона отдыха для детей с родителями, с бассейном в котором находятся детские аттракционы, расписанные голубыми и синими красками, словно драгоценная гжель. Аттракцион Осьминожек, имеет несколько ножек-горок для скольжения детей по ним в бассейн. Рядом с ним в бассейне словно присел отдохнуть в воде аттракцион Слоненок. Его хобот как нельзя лучше приспособлен для катания старших детей. Аттракцион Змейка расположился рядом с детским бассейном и словно хочет сам соскользнуть в воду, он извилист и очень заманчив для детей. Аттракцион Кролик старается то же привлечь к себе детишек и у него это получается.

Другие бассейны готовы принять взрослых посетителей аквапарка Зурбаган после стремительных спусков с горок аттракционов. Вот где посетителям предоставлен большой выбор по скорости спусков. Прямолинейные горки аттракциона Камикадзе по скорости перемещения людей могут поспорить со стремительным полетом. Название аттракциона Камикадзе переводится с японского как свободный ветер. Это полностью оправдывает назначение аттракциона. Прямой противоположностью стремительному спуску будет медленное скольжение по зеленой извилистой горке и медленному вхождению в приятную воду бассейна. Огромная чаша бассейна украшена фонтаном воды достигающей высоты 15 метров. Около брызг фонтана собираются посетители словно стайки рыб. Хорошая теплая вода поднимает настроение.

Есть горки, с которых надо спускаться на надувных огромных кругах рассчитанные на двух человек. После такого активного отдыха надо основательно подкрепиться, для чего достаточно обратиться в кафе Зурбаган. Детское кафе соответственно ориентировано на запросы детей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 18 июня

    Вы окажетесь в положении цейтнота, а надеяться на поддержку окружающих не придётся. Все будут выжидать.

  • Как приготовить суп картофельный с фрикадельками быстро и вкусно

    Именно это и стало причиной нашего выбора после того, как после пробуждения мы решили понять, что же нам хочется вкусненького. Поэтому придвинув к себе компьютер мы  занялись поиском подходящего рецепта, нас интересовали исключительно первые блюда рецепты с фото и попав на сайт котёнка-поварёнка мы утвердились со своим выбором.

  • Стресс во время беременности

    Каждая женщина справляется с его проявлениями по–своему. Но то, что с ним бороться нужно обязательно, ни у кого не вызывает и сомнения.

  • Молочница у детей — лечение

    Если устранением грибка, который ее вызывает, заняться вовремя, болезнь не будет доставлять малышу сильного беспокойства. Методов лечения молочницы существует несколько, оптимальный подбирается исходя из того, как протекает заболевание.

  • Как обрести чувство времени

    Был такой период, когда у меня было очень мало свободного времени, так как проезд на транспорте до учебы занимал по 4,5 часа в день, я училась с пнд по сбт в институте на дневном отделении и еще на доп образовании по 3 раза в неделю с 18. 00 до 21.

  • Про современное, «холодное» наращивание волос

    Она всё время говорила о каком-то «японском» наращивании, но я думаю она что-то не так поняла и это популярное «холодное» наращивание. Суть данной процедуры заключается в «холодной технологии», с помощью которой к волосам крепятся дополнительные пряди.