РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кто будет главным по посуде или как выбрать посудомоечную машину

Посудомоечные машины – это незаменимые кухонные помощники. Им смело можно доверить груду грязной посуды и спокойно отлучиться по своим делам, будучи уверенным в том, что к моменту возвращения все загрязнения будут устранены. Выбрать подходящую модель посудомоечной машины не совсем просто. Известные кампании-производители предлагают множество функциональных моделей. Как не затеряться в этом многообразии и правильно выбрать данный вид бытовой техники мы попросили у специалистов занимающихся ремонтом, они лучше других знают особенности посудомоечных машин.

Первое, с чем необходимо определиться – это тип встраивания. Посудомоечные машины (далее ПММ) могут быть встраиваемыми и обычными (стоящими отдельно). Встраиваемые варианты смотрятся более аккуратно, не выбиваются из общего интерьера кухни, но и стоят дороже, чем их автономные «сотоварищи».

Второй момент, который следует решить до покупки техники – это её габариты. В зависимости от того, какое количество посуды планируется мыть в данном устройстве, необходимо определить необходимый объём камеры загрузки. Условно модели можно категорировать следующим образом: полноразмерные, узкие и компактные машины. Для больших семей подойдут устройства с габаритами 60*60*85, которые позволяют обрабатывать до 16 комплектов посуды за один подход.

В качестве дополнительных характеристик посудомоечных машин можно выделить: тип сушки, набор программ, уровень шума, расположение панели управления, класс энергопотребления, дополнительные опции (таймер, режим отсроченной мойки и прочие функции).

По типам сушки посудомоечные машины бывают: турбо (наиболее эффективная и быстрая сушка, высокая стоимость моделей ПММ), вентиляторные (наиболее выгодное соотношение по качеству и цене), конденсационные (присутствует в простых и дешёвых моделях).

Многопрограммность. В современных агрегатах предусмотрена масса программ для различных видов мойки. Самыми необходимыми являются следующие режимы: быстрая мойка, замачивание, интенсивная мойка, бережная мойка, половинная загрузка.

Оптимальный уровень шума от 43 до 45. Посудомоечные машины с большими показателями будут доставлять явные неудобства при работе.

Панель с кнопками для управления посудомоечной машиной может располагаться как на внешней стороне устройства, так и с торца. Встраиваемые модели лучше выбирать со скрытыми кнопками.

Для разумного потребления электричества при мытье посуды следует выбирать модели, которые имеют маркировку с классом энергопотребления не ниже «А» или выше.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Кто мы? Кто я?

    вожди) считала себя вправе приносить человеческие жертвы своим богам. Для этого действия существовали «жертвенные роды».

  • Общий гороскоп с 21 по 27 апреля 2014

    Нужно быть внимательными и очень осторожными, ни во что не ввязываться, и зря не рисковать. Но если неприятности случились сами собой, то не нужно просто сидеть, сложа свои руки.

  • Настольные игры: развиваем мозг

    Стать спокойной как удав и научиться мыслить логически… Все это вы можете прямо сейчас, сидя в кафе или на дачной террасе. Настольные игры — дело не детское! Сегодня на пике популярности не компьютерные игрушки, а вполен реальные фишки, карточки и костяшки.

  • Финансовый гороскоп с 16 по 22 ноября

    Общий С этой недели начинается время деловых успехов, новых перспектив, расширения деловых связей, удач, карьерного роста и расцвета бизнеса. В денежных вопросах по-прежнему полезна экономия и рациональное использование.

  • Несколько причин стресса у женщин и мужчин

    Никто не в силах унизить их, без их на то согласия. Больше всего мужества нужно женщине на то, чтобы найти себя и оставаться самой собой.

  • Закономерности и факторы психического развития ребенка

    Основную роль в этом играют безусловные рефлексы, обеспечиваемые работой нервной системы и служащие не только для защиты, контакта с окружающими предметами и питания, но и становящиеся впоследствии фундаментом для формирования более сложных видов и форм нервно—психической деятельности. Данная статья посвящена закономерностям и факторам психического развития ребенка, в ней мы поговорим о кризисах и отклонениях в психическом развитии ребенка, рассмотрим индивидуальные особенности психического развития детей.