РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кто занял мое место

Эх писать, так писать. У меня в гостях моя лучшая подруга, мы с ней родились и выросли в Даугавпилсе, влюблялись в одних мальчишек, сидели за одной партой. Сейчас мы живем в разных городах, но когда встречаемся «экономим на сне» и пока я добавляла свою первую статью, она тут рассказывала свои истории из жизни. Решили и ее опубликовать, но это ее история, а не моя. Если Депилс будет не против и даст ей возможность публиковаться, то я потом потом поменяю автора, а пока все от первого лица, про работу, кафе и розы...

Недавно у нас появился новый начальник отдела рекламы, Константин. В первый же день он припарковал свою машину на том месте, где я ставлю свою. Пришлось объяснять ему, «ху из ху». Константин извинился и сказал, что ему этот уголок тоже понравился. Дальше – больше.

Через неделю на заседании этот выскочка озвучил предложение, которое отдел пиара, которым я руковожу, два месяца готовил! Я бросилась выяснять, кто же ему «слил» наши данные. Оказалось, никто – новичку пришли в голову мысли, над которыми мы столько бились.

Но окончательно Костик меня взбесил, когда я как – то отправилась на обед. Обожаю посидеть часок в одиночестве. И вот, пожалуйста: в кафе возле нашего офиса за моим любимым столиком сидел этот Костя! Негодованию моему не было предела. Выложив ему все, что я о нем думаю, я гордо развернулась и пошла к двери. Он пытался объяснить, что «это место ему больше всего приглянулось».

Правда, вскоре все это меня перестало напрягать – девушка я в личной жизни неустроенная, а тут разместила в интернете свою анкету, анонимную, конечно, без фотографии, и познакомилась с замечательным мужчиной. Его анкета тоже была без фото. Мне показалось. Что мы с ним просто двойняшки. Мысли. Увлечения, вкусы – все один в один. Так, что я не отказалась. Когда он предложил мне встретиться лично.
Свидание назначила вечером в любимом кафе, описала ему «мой» столик у окна и понеслась на встречу. Каков же был шок, когда я увидела на заветном месте… Константина! Причем он был с огромным букетом роз.

Я потребовала, чтобы он убирался – у меня здесь назначено свидание. Костик заявил, что никуда не уйдет – у него у самого здесь свидание. Тогда я выпалила: «И все же придется очистить место! Жду здесь человека, которого в глаза не видела – познакомились в интернете, иначе я его просто не узнаю». – «Да я тоже в глаза девушку не видел…» — начал Костик. А потом уточнил: «Объявление ты в «Гименее» давала?» — «Ну да». – «Ну, значит, это тебе», — и он с обреченным видом протянул мне этот роскошный букет.

Признаюсь, что позорно бежала, не взяв дурацкий букет, и проплакала всю ночь. А под утро решила, что, видимо, это судьба и с Костей нужно помириться. Но прямо с порога меня огорошила секретарша: «А вы слышали, что Константин перевелся в другой филиал? И, кстати, вас посетитель ждет». Это был лохматый парень в потертых джинсах…с тем самым букетом роз. Смущаясь, он сообщил, что он – Михаил, брат Кости. Костя просил передать мне, что признает мо лидерство и уходит без борьбы и нам лучше не видеться, а то опять что — нибудь не поделим.

…Но увидеться все же пришлось. Вскоре я выхожу замуж за Михаила, в которого влюбилась с первого взгляда. Правда, он музыкант и ничего не смыслит в пиаре. Но он замечательный! А когда захочется поговорить о работе, под рукой всегда есть его родной брат, с которым можно обсудить профессиональны вопросы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Про лингвистический хрен

    И не было бы моего сказа, если бы не повальная боязнь гражданок использовать феминитивы. Феминитивы — это слова женского рода, альтернативные или парные аналогичным понятиям рода мужского: летчик — летчица, писатель — писательница, профессор — профессорша, стюард — стюардесса.

  • У ребенка болят ноги

    Иногда детям сложно локализовать эту боль и им кажется, что болит все тело. Родители ни в коем случае не должны оставлять такие жалобы без внимания, ведь если у ребенка болят ноги, это может свидетельствовать как о банальной «болезни роста», так и о симптомах более серьезного заболевания.

  • Облысение у мужчин как устранить проблему

    Оно вызвано повышенной чувствительностью к мужским половым гормонам (андрогенам) в определенных частях волосистой части головы, и передается из поколения в поколение. Если вы посмотрите вокруг, вы заметите, что многие мужчины сталкиваются с проблемой выпадения волос.

  • Раздельное питание — значит рациональное

    Ибн Сина, к примеру, в своей книге «Канон врачебной науки» подробно рассматривает, какие продукты полезны для здоровья и должны употребляться в пищу постоянно, а какие – нет. Каждый должен знать принципы рационального питания.

  • Огнестойкий дом из соломы!

    Надёжные, тёплые, уютные, они прекрасно выдержали испытание нашим климатом! Однако до сих пор современная технология строительства из прессованной соломы у нас известна немногим. Современная технология соломенного домостроения (на Западе её называют strawbale-house) основана на лучших свойствах этого уникального естественного материала.

  • Можно ли беременным пить квас?

    Вопрос об употреблении кваса беременными беспокоит многих, ведь даже врачи не дают однозначного ответа на вопрос: «Можно ли беременным пить квас?». Большинство докторов считают, что этот напиток не принесет никакого вреда будущему ребенку, однако, некоторые специалисты, все же считают, что пить квас при беременности не стоит.