РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Куда поехать отдыхать осенью

Когда приходит осень или зима, так хочется отдохнуть и поехать куда-то. Ну что делать и куда ехать? Сейчас будем разбираться.

Осень — это пора, когда туристические страны делают заманчивые предложения. Ведь большинство туристов уезжают, и тогда странам нужно привлечь к себе хоть кого-то. Если поедете отдыхать осенью, сэкономите деньги.

В сентябре начинается бархатный сезон, это когда вода уже не такая теплая, и погода стоит жаркая, но не знойная. Жара утихает, но купаться можно.

Надумали ехать в Турцию, помните, что в начале октября здесь ночью вода становится холодной, а днем нагревается.

В Египте все намного лучше, если после жаркого лета весь растительный мир утратил свой привлекательный вид, то уже в сентябре оживает и приобретает новые цвета. Также можно побывать на Кипре. Здесь можно позагорать, так как купаться уже не очень комфортно, вода становится прохладной. Если поедете туда в октябре, то можно организовать экскурсии, и приобрести хороший загар.

В Арабских Эмиратах тоже очень хорошо, походите на шопинг и ведите здоровый способ жизни. Но осенью здесь отмечают большой для них праздник, из баров и ресторанов убираются практически все алкогольные напитки, отменяются развлекательные программы.

Можно отправиться в Тунис. Здесь вам предоставят хорошие скидки. Сюда можно ехать с детьми и пожилыми людьми. А ночью лучше одеваться потеплее.

В Испанию осенью стоит ехать только для экскурсий. И только чтобы искупаться, поезжайте в сентябре. Хотя любителям прохлады, можно и окунуться. В сентябре много интересных фестивалей.

Если любите море, пляж, песок отправляйтесь на те курорты, где круглый год лето. Не боитесь дождей, тогда милости просим на Мальдивские острова, Сейшельские острова. Весь берег Индийского океана будет ждать. В осеннюю пору здесь тепло, солнце и нет ветра. Бывают дожди, но буквально на 10-20 минут, и затем снова светит солнце. Но так только до ноября, потом начинаются муссоны.

Куба и Доминиканская республика также стали известными среди отдыхающих. Туристы для отдыха объединяют пляж, солнце и полезные целебные грязи.

На курорты Бали приезжают любители серфинга, но только до ноября, ибо потом начинаются дожди.

Людям, у которых гипертония или заболевания щитовидной железы лучше отдыхать осенью. Ведь именно в бархатный сезон, отдыхая, можно не беспокоиться о своем здоровье.

Надумаете ехать на отдых осенью, не бойтесь. Отдохнете так, что летом не захотите больше в отпуск.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Позитивное мышление приводит к похудению

    Как бы Вы отнеслись к идее о том, что Вы можете контролировать свой вес силой мысли? Вы не поверите, но вы уже это делаете! Всем нам давно известно, что наша жизнь – это то, что мы о ней думаем. Но вот почему-то к своему телу мы это не относим? Интересно – почему.

  • Пустые фразы, пустой стул

    Сообщество ценностей? Владимир Путин действительно мог бы показаться в Эльмау, считает Stern. Владимиру Путину не позволено присутствовать на саммите G7 в Эльмау.

  • Лев гороскоп с 11 по 17 мая

     Не давайте проблеме запугать вас, обеспокоить,  захватить, озадачить. Всегда помните, что существует простое решение, а вам очевидно будут навязать самое сложное.

  • Тонзилгон для детей

    И, как бы нам не хотелось, уберечь от этого своих детей, простуды и ОРВИ настигают их в детских садах и школах. Тогда родители, заботящиеся о здоровье и будущем малышей, выбирают максимально безопасные лекарства из натуральных компонентов.

  • У США ещё в 2012 году был план по свержению Башара Асада

    Об этом в интервью американским СМИ рассказал бывший оперативный сотрудник управления Дуг Локс. Экс-сотрудник ЦРУ: У США ещё в 2012 году был план по свержению Башара Асада У США более четырёх лет назад уже был план по смещению президента Сирии Башара Асада, рассказал в интервью NBC бывший сотрудник ЦРУ Дуг Локс.

  • Нигерия

    Население: Нигерия — это самая многонаселенная страна Африки — 115 млн. человек.