РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кухня в стиле Кантри

Кухня, оформленная в любимом вами стиле Кантри, выглядит очень просто, но при этом дарит не только тепло, но и делая акцент на ваших традициях — семейный покой. Мне кажется, что чаще всего этот стиль восстанавливает и демонстрирует элементы деревенского стиля и при этом является очень популярным в настоящее время. Попробую описать свой взгляд на в стиле Кантри и хочу сразу сказать, что я его ещё не до конца поняла, поэтому позже в эту заметку я скорее всего внесу дополнения.

Сегодня, с помощью современных материалов и приёмов дизайна, на кухне легко воплотить в жизнь в стиль Кантри. И для этого вам совсем необязательно прибегать к услугам дорогого дизайнера, у вас есть возможность выполнить всё самостоятельно. Необходимо лишь учитывать некоторые варианты декора и отделки.

Стиль Кантри вовсе не грубый, он более простой. Но в эпоху современности его можно дополнить изысканным колоритом, дополнить инновационными технологиями.

При оформлении стен в помещении стоит использовать спокойные оттенки. К таким оттенкам смело можно отнести: терракотовый и бежевый, белый, хвойный и оливковый, и др. Хорошо будет выглядеть стены, декорированные однотонной штукатуркой или побелкой. Если вы будите использовать в отделке кухни обои, то выбирать нужно неброские оттенки, лучше если это будут обои с рисунком мелких цветочков, или если это будет имитация фактуры грубой ткани.

Следует учесть, что применение ярких красок, использование металлических и глянцевых поверхностей испортят весь дизайн.

При оформлении потолка и напольного покрытия нужно использовать натуральные материалы или хорошую имитацию натуральных материалов, старайтесь выдерживать единую идею стиля.

Потолок покрывают побелкой или обшивают материалом под дерево или камень. Полы покрывают керамической плиткой под натуральный камень, можно воспользоваться декоративным камнем, деревянной выгонкой или половицей.

При подборе гарнитура используют массивную мебель обязательно из натуральной древесины.

Кухонный гарнир должен быть выполнен в светлых или в тёмных тонах.

Дизайн помещения выполненного в соответствии со стилем Кантри предполагает наличие навесных открытых шкафов и полок. Если вы против открытых полок, но и это не будет проблемой, их можно закрыть стеклянными фасадами, но лучше для этого использовать прозрачное стекло. Оформление витражными стёклами и глянцевыми поверхностями неуместно. Будет более правильным избегать всех намёков на современность, даже при выборе кухонной фурнитуры, отдавайте предпочтение немного грубой и литой.

Обеденную зону можно оформить плетёной мебелью. Современную технику лучше сделать незаметной или спрятать. Избегать подчёркивания газовой плиты или вытяжки, т. к. в деревенском стиле они должны имитировать печь или камин.

Шторы и приборы освещения использовать максимум в простом и уютном стиле. Обивку стульев можно украсить в одном цветовом решении, как и шторы. Расцветка может быть в виде мелких цветочков, клетки, пёстрого ситца. На столе идеально будет смотреться витражно-кружевная скатерть.

Стены можно украсить традиционной для вашего региона глиняной или фарфоровой посудой с орнаментами. В качестве декора будет уместно использовать полевые цветы, деревянные шкатулки, старые сервизы, плетёные корзины.

Стиль «Кантри» прекрасно создаёт атмосферу домика в деревне.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как похудеть в плечах упражнения, диета

    Есть много женщин, имеющих фигуру «яблоко», которые отличаются жировыми отложениями в области живота, рук и плеч. Их интересует то, как похудеть в плечах и руках, так как полные руки и громоздкие плечи могут испортить даже самую привлекательную и стройную женщину.

  • Люди стремятся научиться целоваться для того, чтобы удовлетворить свою естественную потребность

    С раннего детства и до самого конца жизни, мы целуем своих родителей, детей, близких людей и даже любимых животных. Поцелуем можно выразить свою любовь, страсть, привязанность, нежность, благодарность, выразить свое согласие, объявить о перемирии, в общем, множество самых разных чувств.

  • Личный опыт, кровать должна быть удобной, широкой и высокой

    Как вы уже поняли, сегодня мой пост о кроватях, больших и маленьких, удобных и не очень. Все вы знаете, что при покупке стоит интересоваться не только внешним видом кровати, ни и её составляющими: матрасом, каркасом, высотой, длиной и шириной.

  • Мешки под глазами — причина

    И чем старше мы становимся, тем больше эта проблема дает о себе знать. Скрыть подобные дефекты с помощью косметических средств очень сложно, поэтому для многих людей ярко выраженные круги под глазами становятся причиной депрессии, неуверенности в себе, замкнутости.

  • Получение шенгенской визы для посещения Нидерландов

    Начнём с того, что она входит в число стран, заключивших Шенгенское соглашение. Поэтому, получая визу в эту страну, вы автоматически получаете возможность свободно перемещаться по всему Шенгенскому союзу.

  • Туннельный синдром признаки, профилактика, лечение

    На самом деле причин этой патологии может быть несколько, в их числе и заболевания спинного мозга, но все же наиболее частой причиной туннельного синдрома являются постоянные однообразные движения в запястье. Неудивительно, что заболеванию в большей степени подвержены те, кто много времени проводит за компьютером, в первую очередь офисные работники.