РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Культура одежды

Одной из составляющей общей культуры человека является культура одежды. Подбор одежды заключается, прежде всего в правильном выборе того фасона, который соответственно подходит возрасту и фигуре, а также в умении подбора разных аксессуаров.

Предназначение одежды

Для того чтобы быть модной и современной надо обязательно учитывать предназначение одежды. К примеру, женщине на работу в одном случае лучше прийти в блузке строгого покроя и брюках, а в другом нужен просто элегантный костюм. Совсем не стоит, отправляясь на работу, надевать вышедшие из моды вещи, а для посещения театра надевать домашнее платье или спортивную одежду. И уж вовсе не надо выставлять напоказ сразу все имеющиеся украшения. А вот носить обручальное кольцо вполне допустимо. Итак, если человек одет в подходящую для данной обстановки одежду, то он чувствует себя при этом намного увереннее и комфортнее.

Дома надо одеваться так, чтобы в любой момент можно было бы открыть дверь. Что это значит? А это означает, что и дома одежда должна выглядеть модной и красивой. Многие женщины отдают предпочтение такой одежде как халат. Однако это не совсем правильно. Вообще гораздо лучше отдать предпочтение брюкам и свободного покроя рубашке или тунике, а для тепла иметь практически никогда не выходящий из моды удобный жилет, связанный или сшитый Также удобным будет домашний трикотажный костюм (советую обратить внимание на костюмы фирмы «Золотое руно»).

Одежда и фигура

Женщинам, имеющим маленький рост, идут юбки небольшой длины, так как такая одежда делает ноги длиннее, а фигуру стройнее. Им также идут платья прямого покроя из однотонной ткани, а вот к костюмам таким женщинам надо относиться с осторожностью.

Женщинам с высоким ростом и длинными ногами, больше подойдут костюмы с удлинённым жакетами или туниками. Худощавые женщины в своём гардеробе вполне могут иметь широкие и длинные юбки, сшитые из пушистых и фактурных тканей.

Обладательницам худых бёдер длину одежды необходимо соразмерять с ростом — короткие юбки для женщин, имеющих низкий рост, для высоких — юбки ниже колена и слегка расширенные.

Женщинам с широкими бёдрами, но с маленьким бюстом и небольшими плечами модельеры рекомендуют носить одежду ниже колен, избегая при этом обтягивающих юбок, а также юбок в сборку и складку.

Женщинам с пышными формами дизайнеры модной одежды советуют подбирать одежду таким образом, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. В этом полным представительницам женского пола поможет одежда классического стиля и струящиеся ткани, а также игра с аксессуарами. К примеру, в одежде тёмных тонов внимание окружающих может привлечь какое-нибудь яркое пятно в виде шейного платка, бус или сумки.

И наконец, последнее, что необходимо помнить. Одежда должна радовать глаз яркими красками, будоражить, создавать отличное настроение и только тогда любая женщина будет выглядеть модной и привлекательной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Выбираем хорошее постельное белье

    Именно поэтому опытные домохозяйки стараются выбрать качественное белье, которое может оказаться не только дорогим, но и дешевым. К сегменту недорогого белья по праву можно отнести ситец, который хоть и отличается самой низкой плотностью, но изготавливается из экологичной хлопчатобумажной нити, которая собирается под углом девяносто градусов.

  • Без суеверий: 13 полезных советов для красоты вашего тела

    Вот несколько советов, чтобы так оно и было. 1.

  • Гороскоп совместимости в работе с 04 по 10 мая

    Если при этом они умеют работать в паре, учитывают и свои, и наши интересы, и не рвутся сходу в бой, то сотрудничество можно назвать идеальным. Знаки Огня и Воздуха сработаются со всеми, кроме поверхностных, непрактичных и разбрасывающихся людей.

  • Как построить сарай своими руками

    Для строительства сарая подойдут даже самые тривиальные материалы, а по времени весь процесс займёт от силы неделю, и ваш хозяйственный инвентарь будет упорядочен и надёжно защищён от неблагоприятных уличных условий. Выбор места для постройки сарая Вряд ли кто-то захочет выставлять подсобные помещения на самое видное место.

  • Вывоз мусора по городу

    С таких площадок автомобили нашей компании вывозят мусор, когда существует определённая договорённость между жилищными предприятиями и нашей компанией. Мы умеем работать быстро и аккуратно, у наших сотрудников наработан определённый опыт в этом направлении.

  • Какие лучше? Искусственные или натуральные? Только натуральные!

    Быстро и красиво, за небольшой период времени, у вас шикарный маникюр, ошеломляющие длинные ресницы и волосы невероятной длинны. Это все временно.