РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лапочка, ну и что вы можете сказать за угловой шкаф-купе

Так это же все знают, что такой шкаф является неотъемлемым мебельным элементом в каждом жилище порядочного семьянина. И когда такую мебель выбирают, то точно хотят, чтобы он отвечал всем характеристикам вместительности, качества, удобства в эксплуатации и внешним данным. Я вам скажу так, если и брать какой шкаф, то  шкаф-купе углового типа — отличное приобретение. Остаётся правильно выбрать,  и будьте уверены, он будет отвечать всем необходимым требованиям вашей персоны.

Угловой шкаф-купе отличается от остальных особым механизмом для скольжения дверей и от того насколько будет надежен этот элемент зависят эксплуатационные особенности самого шкафа. Для производства шкафов чаще всего используется такой материал, как ЛДСП, т.е. ламинированные древесно-стружечные плиты.

 

В настоящее время существует большой ассортимент различных видов шкафов-купе, основными из них являются:

1. Радиусный – является нестандартным, но при этом достаточно гармоничным в интерьере, благодаря вогнутой или выгнутой форме направляющих и дверей. Устанавливается такой шкаф, непосредственно, в угол.

2. Треугольный – его монтаж, также устанавливается в угол, он не имеет ни одной боковой стенки.

3. Пятистенный – в таком шкафе есть две стены по бокам, устанавливается в угол комнаты.

4. Г-образный – этот шкаф можно получить при соединении в углу двух шкафов, имеющих прямоугольную конструкцию.

5. Трапециевидный – такой шкаф имеет только одну стенку с боку, и также монтируется в угол.

Для установления в шкаф раздвижных дверей необходимо, чтобы ширина проема двери шкафа была не менее 80 сантиметров, но самой оптимальной шириной является 120 сантиметров, такое расстояние считается наиболее комфортным для удобного пользования шкафом.

Угловые шкафы делятся на:

корпусные – такие шкафы имеют не только днище, но также и крышку с боковыми стенками. Преимуществом корпусных шкафов является их способность к сборке и разборке при необходимости, а также монтаже в другое место, например, в случае переезда.

встроенные – в отличие от корпусных шкафов, такие шкафы не имеют днища, задней стенки, а также в нем может вовсе не быть боковых стенок, или одной из них. Встраивается такой шкаф в уже готовую нишу, а направляющие профили монтируются к полу и потолку. Вид встроенных шкафов достаточно эстетичный, а стоимость ниже остальных.

Основным преимуществом любого углового шкафа-купе является то, что с его помощью можно использовать достаточно эффективно занимаемую площадь и при этом не требовать специальных ниш, так как такая ниша создается автоматически внутренним углом в комнате.

Особенно актуально купить угловой шкаф-купе в малогабаритную квартиру, это позволит не только сделать комнату более функциональной, но и сэкономит больше свободного пространства. А благодаря широкому ассортименту и технологиям производства можно подобрать наиболее подходящий и достаточно бюджетный вариант. Для придания такому шкафу функциональности и удобства нужно позаботиться о наполнении его фурнитурой, которая в настоящее время очень разнообразна.

Фурнитура для шкафов:

  • крючочки для фиксации верхней одежды
  • различные вешалки, на которых можно хранить ремни и галстуки. Они бывают стационарными и выдвижными
  • выдвижные сетки для хранения обуви или белья
  • специальные вешалки, на которых можно разместить пылесос, утюг или др. мелкую технику
  • пантограф, который дает возможность фиксировать одежду достаточно высоко.

Такие шкафы являются достаточно универсальными, и поэтому их можно установить не только в прихожую комнату, но и в детскую комнату, и даже на кухню и в офис.

Помимо своих прямых функций, такие шкафы еще скрывают имеющиеся изъяны в помещении, различные трубы, каналы вентиляции, балки и многое другое. Но, для того, чтобы это можно было реализовать, нужны специальные замеры и, скорее всего, придется приобретать угловой шкаф-купе на заказ по индивидуальным меркам.

Шкаф на заказ имеет рад преимуществ:

1. возможность изготовления шкафа любого цвета

2. любого размера

3. желаемой конструкции

4. возможность оснащения шкафа любой фурнитурой на выбор

При изготовлении шкафа на заказ можно получить идеальный вариант, продумав все до мелочей от полочки до крючочка, который отлично впишется в интерьер.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Деревянный дом – экономия на внутренней отделке

    Натуральные материалы в оформлении внутренних интерьеров закрепили прочные позиции. Если вы еще не начали строить дом, сможете существенно сэкономить на внутренней отделке, создать модный современный интерьер и обзавестись настоящим экологичным домом.

  • Бежевый макияж

    Поэтому бежевый макияж, для создания которого используется косметика естественных тонов, никогда не выходит из моды. Этот вид макияжа любит использовать певица Селена Гомес, которая всегда стремится создавать нежные образы.

  • Похудеть, если уже за 50 — и можно, и нужно

    Обмен веществ тормозит, много двигаться тяжело и даже вредно. Существует мнение, что похудеть за 50 нельзя категорически, и дотошные в вопросах всяких исследований американцы вроде как выяснили, что и смертность среди вознамерившихся обзавестись тонкой талией бабушек гораздо выше, чем у тех, кому на свои объёмы уже лет 20 как плевать.

  • Популярность: сладкая или горькая

    Толпа почитателей. Ванна шампанского и миллионные гонорары — это популярность.

  • Ночные маски для волос

    Сделанные наспех процедуры, как правило, не дают никакого результата, либо просто–напросто придают волосам на какое–то время хороший внешний вид, но отнюдь не делают их здоровыми. Чтобы вылечить волосы, нужно тщательно ухаживать за ними: очищать, питать и увлажнять.

  • Эта загадочная женская дружба

    Это происходит, потому что сильный пол привык общаться на языке фактов, а женщины – на языке чувств. В ходе разговора женщины более склонны делиться впечатлениями, эмоциями, а не сухими фактами, что делает женское общение теплым и задушевным.