РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лазерная эпиляция, как лазер устраняет волосы?

Нежелательные волосы на различных частях тела – это проблема, с которой сражаются огромное количество лет не только представители слабого, но и сильного пола. За последние годы разработано множество способов удаления волос, однако не все методы дают 100% долговременный результат.

В настоящее время лазерная эпиляция на основе диодного излучателя признана самой эффективной в мире, а специальные системы охлаждения делают данную процедуру практически безболезненной. Уникальность технологии заключается в следующем: для каждого клиента индивидуально подбираются допустимые характеристики мощности; при высокой энергии воздействия, поверхностное нагревание сведено к минимуму.

Лазерное удаление волос, основанное на диодном лазере, работает по принципу селективного фототермолиза. Суть технологии заключается в следующем: при помощи лазерного света (специальной длины волны 808 нм) происходит воздействие на определенные клетки, которые активно поглощают энергию лазера и мгновенно нагреваются, что и приводит к разрушению волосяного фолликула, стержня и пигментированного межклеточного матрикса.

Диодная эпиляция имеет ряд преимуществ: подходит для различных типов волос, а также для загорелой и смуглой кожи; не оставляет ожогов, пигментных пятен и раздражений; сеанс эпиляции проходит очень быстро (глубокое бикини – 10-15 минут, ноги полностью – 30-40 минут); процедура абсолютно безопасна для здоровья.

Для полного уничтожения волос необходимо пройти курс процедур. Это связано с тем, что под воздействие лазерной энергии попадают только волосы, находящиеся в активной фазе роста. Количество процедур подбирается индивидуально для каждого клиента в зависимости от физиологических особенностей. Мужчинам обычно требуется больше процедур, чем женщинам.

Уже после первой процедуры вы заметите результат: через 10-14 дней волосы самостоятельно начнут выпадать. После второй: волосы будут расти тонкими, светлыми и их станет намного меньше. Постепенно с каждой последующей процедурой (перерыв между сеансами составляет от 4 до 6 недель) Вы избавитесь от нежелательных волос.

Стоимость услуг по удалению волос лазером можно узнать в разделе «Прайс-лист». Мы уже получили огромное количество положительных отзывов от наших клиентов. И Вы можете стать одним из них и добиться идеального результата!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как самки выбирают партнеров

    Поместите его в мощный спортивный автомобиль, и получите комбинацию, против которой не устоит ни одна женщина. Но не только у людей самки «клюют» на самых ярких самцов.

  • Как выбрать качественную шубу или дубленку

    Мы верим, что однажды все человечество разом перейдет на наряды из искусственной шерстки. Ну а пока этого не случилось, расскажем, как выбрать изделие из натурального меха так, чтобы оно прослужило максимально долго.

  • Как выбрать антивирусную программу для своего компьютера

    Казалось бы, чем может болеть машина и зачем вообще ей антивирус? Вряд ли компьютер заболеет ОРЗ… Вы абсолютно правы! ОРЗ ваш компьютер не подхватит, но на его жесткий диск могут проникнуть очень вредоносные программы, которые и называют компьютерными вирусами. Чаще всего такой вредитель может проникнуть в ваш компьютер через сеть интернета, но бывают случаи когда вы, к примеру, используете компакт-диски, на которых сидит такая программа.

  • Купить модную женскую обувь в Украине по низкой цене

    Разумеется, женщина в дорогом вечернем платье и туфлях вечернего типа на рынке будет выглядеть нелепым образом. Красивые, стильные виды женской обуви стали настоящими фетишами для всех современных девушек.

  • За что плод Баобаба называют суперфруктом

    Баобаб является одним из самых старых и самых величественных деревьев в мире. Существует девять различных видов этих деревьев, разбросанных по территории Мадагаскара, Африки, Австралии и Южной Азии.

  • Ковры в интерьере дома

    Куда бы вы ни отправились, будь то большие вечеринки или свадебные приемы, всегда приятно ходить по коврам, которые лежат у входа и тянутся по всему залу. Я не представляю, как можно жить без ковров, возможно у меня это сила привычки, так как в доме родителей везде были ковры, поэтому и в моём доме во всех комнатах есть ковры или уложено ковровое покрытие.