РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лазерная эпиляция, как лазер устраняет волосы?

Нежелательные волосы на различных частях тела – это проблема, с которой сражаются огромное количество лет не только представители слабого, но и сильного пола. За последние годы разработано множество способов удаления волос, однако не все методы дают 100% долговременный результат.

В настоящее время лазерная эпиляция на основе диодного излучателя признана самой эффективной в мире, а специальные системы охлаждения делают данную процедуру практически безболезненной. Уникальность технологии заключается в следующем: для каждого клиента индивидуально подбираются допустимые характеристики мощности; при высокой энергии воздействия, поверхностное нагревание сведено к минимуму.

Лазерное удаление волос, основанное на диодном лазере, работает по принципу селективного фототермолиза. Суть технологии заключается в следующем: при помощи лазерного света (специальной длины волны 808 нм) происходит воздействие на определенные клетки, которые активно поглощают энергию лазера и мгновенно нагреваются, что и приводит к разрушению волосяного фолликула, стержня и пигментированного межклеточного матрикса.

Диодная эпиляция имеет ряд преимуществ: подходит для различных типов волос, а также для загорелой и смуглой кожи; не оставляет ожогов, пигментных пятен и раздражений; сеанс эпиляции проходит очень быстро (глубокое бикини – 10-15 минут, ноги полностью – 30-40 минут); процедура абсолютно безопасна для здоровья.

Для полного уничтожения волос необходимо пройти курс процедур. Это связано с тем, что под воздействие лазерной энергии попадают только волосы, находящиеся в активной фазе роста. Количество процедур подбирается индивидуально для каждого клиента в зависимости от физиологических особенностей. Мужчинам обычно требуется больше процедур, чем женщинам.

Уже после первой процедуры вы заметите результат: через 10-14 дней волосы самостоятельно начнут выпадать. После второй: волосы будут расти тонкими, светлыми и их станет намного меньше. Постепенно с каждой последующей процедурой (перерыв между сеансами составляет от 4 до 6 недель) Вы избавитесь от нежелательных волос.

Стоимость услуг по удалению волос лазером можно узнать в разделе «Прайс-лист». Мы уже получили огромное количество положительных отзывов от наших клиентов. И Вы можете стать одним из них и добиться идеального результата!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Оформление детской комнаты в морском стиле

    Задумка таким способом украсить комнату ребёнка возникает, в основном, после возврата с морского отдыха. Зачастую дети везут с моря разнообразные трофеи, а именно, сувениры, ракушки, фотографии и так далее.

  • Скорость снижения веса зависит от времени приема пищи

    Оказывается, вероятность высокой скорости снижения веса не всегда зависит от калорийности рациона. Есть и другие факторы правильного питания, которые оказывают значительное влияние на способность человека быстро похудеть и не набирать вес снова.

  • С чего начинается новая жизнь старой квартиры

    И в этот самый момент возникает непреодолимое желание добавить жизни в эти старые укрывающие от окружающего мира стены. Возможно всё происходит и совсем не так.

  • О медитации

    В статье собраны отрывки из книг Ошо (Бхагаван Шри Раджниш), Джидду Кришнамурти и Рамеша Балсекара. Хотите узнать, что говорили великие духовные личности о медитации? Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) «Оранжевая книга» (техники медитации) Что такое медитация? Медитация — это состояние не-ума.

  • Как правильно подобрать велосипед ребенку?

    Дети бывают разного возраста, роста и телосложения, некоторые только собираются оседлать трех — или двухколесного коня, а кто—то же уже требует взрослый горный велосипед. Мы постараемся разобраться в этом вопросе.

  • Микрофлора влагалища

    Состав микрофлоры влагалища девочек препубертатного возраста: бактероиды, стафилококки, дифтероиды. С современных позиций нормальную микрофлору рассматривают как совокупность микробиоценозов, занимающих свои экологические ниши на коже и слизистых оболочках человека.