РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лечение аллергии гомеопатией

Лечение гомеопатией аллергии бедные аллергики пробуют, разочаровавшись в традиционном медикаментозном. Ежегодно весною, когда кругом все начинает цвести и благоухать, к врачам-аллергологам обращаются тысячи постоянно чихающих людей, они хотят пройти профилактический курс инъекций, облегчающих поллиноз и некоторые другие аллергические кожные высыпания.

Но у врачей есть только два доступных способа медикаментозного облегчения симптомов — применяемые местно гормональные препараты или антигистаминные сосудосуживающие спреи. Следует учитывать, что результатом от использования данных способов лечения будет только ослабление интенсивности (!) и снижение частоты приступов аллергии.

1 способ — гормональные местные препараты – быстро и длительно эффективны, но дорогостоящи. Помимо этого из слизистой носа гормоны  частично проникают в кровь, добавляя побочные эффекты, а это «минус» данных средств.

2 способ довольно дешевый и быстрый, но как правило вызывает привыкание. Спустя 10 дней регулярного использования антигистаминных капель обычный аллергический ринит может плавно перейти в медикаментозный.

Часто доктора советуют находиться в помещении до 11 утра с хорошо закрытыми окнами и как можно чаще делать влажную уборку. Желательно использовать промывание носа, пользоваться солнцезащитными очками, а также избегать, даже коротких, походов на природу и многое многое другое.

После длительных мучений многие аллергики решаются попробовать лечить аллергию гомеопатией. В результате люди, пользующиеся антигистаминными гомеопатическими препаратами, приходят к выводу, что у них не только снимаются разнообразные аллергические симптомы, но и у организма существенно снижается восприимчивость к аллергенам и исчезает аллергическая «настроенность».

Лечение гомеопатией аллергии представляет собой приём подобранных индивидуально гомеопатических препаратов, способных убрать первопричины заболевания. К месту отметим, что чаще всего одной из  перво причин аллергии становятся всевозможные проявления понижения иммунитета и дисбактериоз на фоне приёма антибиотиков или в связи с преждевременным искусственным вскармливанием.

К принципам гомеопатического метода лечения относятся:

  • принцип подобия: болезнь убирается тем, что её вызвало;
  • доза препарата должна лечить, а не ухудшать состояние, поэтому врач-гомеопат должен уметь найти «золотую середину»;
  • учёт реакционной особенности организма, ведь каждый на болезнь реагирует по-своему.

При лечении и подборе индивидуального моно препарата в гомеопатии многое зависит от точного установления конституционального типа пациента. Но это задача врача-гомеопата. Кстати, фитотерапия  – это НЕ гомеопатия! Запомните 3 существенных отличия гомеопатии от фитотерапии: гомеопатия лечит заметно сильнее, быстрее и без побочных воздействий, всё это достигается благодаря особой технологии приготавливания гомеопатических препаратов.

Аллергия на весну. Весенний поллиноз.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Эфирное масло корицы

    Шри-Ланка, выращивается в Египте, Индии, Бразилии, во Вьетнаме, на о. Мадагаскар.

  • Малайзия

    Население: Около 20,1 млн. человек.

  • Учёба в Иордании

     — знакомимся. Иордания одна из арабских стран, где отношение к иностранцу более-менее лояльное.

  • Оптовая продажа туалетной бумаги по ценам от производителя в Казани.

    Она используется повсеместно: быт, производство, сфера общественного питания, медицина и прочие сферы. Сегодня в продаже представлена санитарно-гигиеническая продукция различных торговых марок.

  • Ежедневный гороскоп на 22 июля

    Сегодня Вы можете заложить крепкий фундамент, который будет надёжной опорой в дальнейшей личной жизни. Ежедневный гороскоп Гороскоп на 22 июля Водолей Водолеям выпал отличный шанс для начинаний и новых свершений.

  • Куриное филе с грецкими орехами

    Уже тогда стало совершенно очевидно, что куриные отбивные с орехами – штука во всех отношениях замечательная. А когда я стала готовить их сама, выяснилось, что, ко всему прочему, делать это очень быстро и просто.