РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лечение покраснений кожи дома и в салоне

С проблемой покраснения кожи сталкиваются очень многие, и касается она как женщин, так и мужчин. Правда, дамы склонны к проявлению купероза больше, так как кожа их чувствительнее и нежнее, а значит, в большей мере подвержена воздействию негативных факторов.

Лечить покраснения и сосудистую сеточку в домашних условиях практически бесполезно, для лечения лучше выбрать профессиональный косметический салон , а в домашних условиях лучше слово «лечить» заменить словом «ухаживать», тогда можно будет сказать, что регулярный и правильный уход за кожей, на которой есть покраснения и сосудистая сеточка, поможет улучшить цвет лица и уменьшить дальнейшее проявление купероза.

В домашних условиях важно пользоваться только средствами, которые предназначены для кожи с покраснениями, для чувствительной и нежной кожи. Например, можно использовать такое народное средство, как сок алое. Благодаря полезным компонентам, которые входят в его состав, это средство успокаивает, уменьшает покраснения, является хорошим антисептиком и способствует заживлению мелких трещин, если кожа обветрилась или ранок, если кожные покровы повреждены, например, солнечными лучами или жесткими скрабами и косметическими процедурами.

Хорошо будет успокаивать и насыщать кожу влагой термальная вода, которой можно сбрызгивать лицо в течение дня. Также полезны будут препараты с содержанием витаминов Р и С (рутин и аскорбинка), экстракта корня солодки и других аналогичных веществ.

В салоне людям с проявлениями купероза доступно не так уж и много косметических процедур. Нужно обязательно уточнять у косметолога о наличии купероза в списке противопоказаний, так как не все сотрудники салонов предупреждают об этом. Вред коже с покраснениями и сосудистой сеточкой могут нанести следующие процедуры:

  • скрабы с применением абразивных веществ, например, коралловой пудры;
  • глубокий и средний пилинги, а также некоторые поверхностные;
  • ручное очищение, а также с использованием вакуума и термолосьонов;
  • шлифование кожи с использованием алмазного пилинга или лазера;
  • процедуры на основе жидкого азота (криотерапия).

Применение этих процедур будет полезно для кожи с проявлениями купероза:

  • ультразвуковое очищение;
  • пилинг фруктовыми кислотами, молочный, миндальный, янтарный и тому подобное;
  • массаж лимфодренажный;
  • метод холодного гидрирования;
  • применением микротоков и препаратов для стимуляции мышц лица. В таколм случае участки с куперозом лучше избегать;
  • специальные процедуры для кожи с покраснениями и сосудистой сеточкой.

Полностью избавиться от проявлений купероза пока нельзя, но можно уменьшить покраснение и убрать сосудистую сеточку на некоторое время применением процедуры фотоомоложения или лазерного воздействия.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Симптомы молочницы у женщины и мужчины

    Но, нужно отметить, что некоторые из средств приводят к поражению слизистой и нарушают ее работу, при этом, результат не всегда может быть эффективным. Среди таких методов можно отметить спринцевания зеленкой и содовым раствором.

  • Ежедневный гороскоп на 5 июня

    Скорее всего, Вам предстоит улаживать конфликтные ситуации третьих лиц, уговаривать своих приятелей послушаться Вашего совета. Ежедневный гороскоп Водолей гороскоп 5 июня Водолеи окажутся сегодня уверенными в собственных силах, а ясность суждений и чёткое изложение своих идей помогут противостоять любым спорщикам.

  • Ежедневный гороскоп на 15 марта

    Ситуация потребует от Вас мудрости и рассудительности. Ни в коем случае не перенимайте чужой опыт.

  • В бассейн за идеальной фигурой!

    Во-первых, чтобы систематически, превозмогая плохое настроение, лень и обстоятельства, погружаться в бодрящую воду. А во-вторых — чтобы делать это в купальнике, не стесняясь пытливых взглядов, вычисляющих диаметр ваших «складочек».

  • Как начать малый бизнес

    Чтобы открыть собственное дело нужно: 1. Бизнес-план.

  • Ваши вопросы: первое ТО, выбор масла и о герметиках

    Это связано с тем, что существует огромное количество узко специализированных ресурсов на которых данные вопросы рассмотрены с точки зрения профессионалов. Авто тематика в наших публикациях появляется крайне редко, но сегодня мы решили ответить на некоторые вопросы, а поможет нам в этом автомеханик специализирующийся на автомашинах компании Chery.