РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лечение покраснений кожи дома и в салоне

С проблемой покраснения кожи сталкиваются очень многие, и касается она как женщин, так и мужчин. Правда, дамы склонны к проявлению купероза больше, так как кожа их чувствительнее и нежнее, а значит, в большей мере подвержена воздействию негативных факторов.

Лечить покраснения и сосудистую сеточку в домашних условиях практически бесполезно, для лечения лучше выбрать профессиональный косметический салон , а в домашних условиях лучше слово «лечить» заменить словом «ухаживать», тогда можно будет сказать, что регулярный и правильный уход за кожей, на которой есть покраснения и сосудистая сеточка, поможет улучшить цвет лица и уменьшить дальнейшее проявление купероза.

В домашних условиях важно пользоваться только средствами, которые предназначены для кожи с покраснениями, для чувствительной и нежной кожи. Например, можно использовать такое народное средство, как сок алое. Благодаря полезным компонентам, которые входят в его состав, это средство успокаивает, уменьшает покраснения, является хорошим антисептиком и способствует заживлению мелких трещин, если кожа обветрилась или ранок, если кожные покровы повреждены, например, солнечными лучами или жесткими скрабами и косметическими процедурами.

Хорошо будет успокаивать и насыщать кожу влагой термальная вода, которой можно сбрызгивать лицо в течение дня. Также полезны будут препараты с содержанием витаминов Р и С (рутин и аскорбинка), экстракта корня солодки и других аналогичных веществ.

В салоне людям с проявлениями купероза доступно не так уж и много косметических процедур. Нужно обязательно уточнять у косметолога о наличии купероза в списке противопоказаний, так как не все сотрудники салонов предупреждают об этом. Вред коже с покраснениями и сосудистой сеточкой могут нанести следующие процедуры:

  • скрабы с применением абразивных веществ, например, коралловой пудры;
  • глубокий и средний пилинги, а также некоторые поверхностные;
  • ручное очищение, а также с использованием вакуума и термолосьонов;
  • шлифование кожи с использованием алмазного пилинга или лазера;
  • процедуры на основе жидкого азота (криотерапия).

Применение этих процедур будет полезно для кожи с проявлениями купероза:

  • ультразвуковое очищение;
  • пилинг фруктовыми кислотами, молочный, миндальный, янтарный и тому подобное;
  • массаж лимфодренажный;
  • метод холодного гидрирования;
  • применением микротоков и препаратов для стимуляции мышц лица. В таколм случае участки с куперозом лучше избегать;
  • специальные процедуры для кожи с покраснениями и сосудистой сеточкой.

Полностью избавиться от проявлений купероза пока нельзя, но можно уменьшить покраснение и убрать сосудистую сеточку на некоторое время применением процедуры фотоомоложения или лазерного воздействия.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Подарок для папы своими руками

    Они также как и все остальные члены семьи очень порадуются проявленным знакам внимания. А подарок для папы своими руками вызовет у него еще большие эмоции, чем купленный в магазине набор для бритья или очередной галстук.

  • Как оформить гостиную с эркером

    Эркер – часть помещения, застекленная по периметру и выступающая за фасад здания. Основное предназначение: улучшение освещения комнаты и расширение ее площади.

  • Рак гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Кроме того, неудачным будет общение с теми организациями, которые «транслируют» общественное мнение: с политическими партиями, общественными организациями, СМИ, интернет-группами, религиозными объединениями. Рак может чувствовать себя причастным к взглядам такой организации и даже попытается стать её «рупором», но в итоге ничего, кроме удара по авторитету, не получит.

  • Отдых в Египте — Хургада

    Совсем недавно небольшой поселок на берегу красного моря превратился в прекрасный курорт с развитой инфраструктурой. Всего на береговой линии Хургады расположено порядка двухсот отелей, среди которых как шикарные, так и экономные, рассчитанные на недорогой отдых http://turmarket.

  • Как избежать жизненного хаоса?

    У кого-то на работе сплошные завалы, а иной с семьей поругался и теперь, как ему кажется, находится в депрессивном состоянии. На самом деле, хаос в жизни каждого человека—это лишь следствие мелких неприятностей и ошибочных решений по их устранению.

  • Джинсы-«бананы»

    А тем, кто еще не успел приобрести эту модель, – как раз самое время купить женские джинсы бананы.   Они, оставаясь среди модных трендов, в каждом сезоне претерпевают некоторые изменения.