РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лечение покраснений кожи дома и в салоне

С проблемой покраснения кожи сталкиваются очень многие, и касается она как женщин, так и мужчин. Правда, дамы склонны к проявлению купероза больше, так как кожа их чувствительнее и нежнее, а значит, в большей мере подвержена воздействию негативных факторов.

Лечить покраснения и сосудистую сеточку в домашних условиях практически бесполезно, для лечения лучше выбрать профессиональный косметический салон , а в домашних условиях лучше слово «лечить» заменить словом «ухаживать», тогда можно будет сказать, что регулярный и правильный уход за кожей, на которой есть покраснения и сосудистая сеточка, поможет улучшить цвет лица и уменьшить дальнейшее проявление купероза.

В домашних условиях важно пользоваться только средствами, которые предназначены для кожи с покраснениями, для чувствительной и нежной кожи. Например, можно использовать такое народное средство, как сок алое. Благодаря полезным компонентам, которые входят в его состав, это средство успокаивает, уменьшает покраснения, является хорошим антисептиком и способствует заживлению мелких трещин, если кожа обветрилась или ранок, если кожные покровы повреждены, например, солнечными лучами или жесткими скрабами и косметическими процедурами.

Хорошо будет успокаивать и насыщать кожу влагой термальная вода, которой можно сбрызгивать лицо в течение дня. Также полезны будут препараты с содержанием витаминов Р и С (рутин и аскорбинка), экстракта корня солодки и других аналогичных веществ.

В салоне людям с проявлениями купероза доступно не так уж и много косметических процедур. Нужно обязательно уточнять у косметолога о наличии купероза в списке противопоказаний, так как не все сотрудники салонов предупреждают об этом. Вред коже с покраснениями и сосудистой сеточкой могут нанести следующие процедуры:

  • скрабы с применением абразивных веществ, например, коралловой пудры;
  • глубокий и средний пилинги, а также некоторые поверхностные;
  • ручное очищение, а также с использованием вакуума и термолосьонов;
  • шлифование кожи с использованием алмазного пилинга или лазера;
  • процедуры на основе жидкого азота (криотерапия).

Применение этих процедур будет полезно для кожи с проявлениями купероза:

  • ультразвуковое очищение;
  • пилинг фруктовыми кислотами, молочный, миндальный, янтарный и тому подобное;
  • массаж лимфодренажный;
  • метод холодного гидрирования;
  • применением микротоков и препаратов для стимуляции мышц лица. В таколм случае участки с куперозом лучше избегать;
  • специальные процедуры для кожи с покраснениями и сосудистой сеточкой.

Полностью избавиться от проявлений купероза пока нельзя, но можно уменьшить покраснение и убрать сосудистую сеточку на некоторое время применением процедуры фотоомоложения или лазерного воздействия.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Для правильной работы бухгалтерии менеджеры по продаже должны

    д. Подписывая договор вы соглашаетесь на его условия.

  • Психологические особенности юношеского возраста

    Доверительность становится качеством общения со взрослыми, а «исповедальность» — со сверстниками, что в первую очередь предполагает глубокое самораскрытие. Доверие к сверстнику реализуется в сфере интимно—личностного общения, главная цель которого — понимание и самораскрытие.

  • Скорпион гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    Окажется, что вокруг — множество дел, в которых можно выразить себя, почувствовать свободу и отдохнуть от правил. Большинство Скорпионов воспользуются этим для того, чтобы как следует отдохнуть и развлечься.

  • Импел Гриффин — компания, где работают профессионалы

    На самом деле, если говорить о факторах, которые сказываются на успехе организации, то в первую очередь хочется отметить квалифицированную команду специалистов. Профессионалы своего дела, которые разбираются в тех или иных аспектах, способны сделать работу не просто качественно, но и постепенно вывести ее на новый уровень, каким бы ни был начальный.

  • Ежедневный гороскоп на 01 ноября

    Рыбы Рыбы не должны удивляться, если им выпадет сегодня роль мудрого старца, психолога или советчика. Возможно, Вы имели некий опыт, о котором знают Ваши близкие, и поэтому мечтают узнать Ваше мнение по поводу схожей ситуации.

  • Всё о тонкостях бритья

    Особенности женского ухода – это всевозможные кремы и маски. У мужчин же – бритье и его гигиена.