РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Линзы увеличивающие глаза

«Ах, какие у неё глаза! Большие, выразительные, яркие, искрящиеся, просто не оторваться!» Такие восторгания из мужских уст приятно, да что там приятно, лестно услышать любой девушке и женщине. Но что делать, если природа не наградила вас огневыми очами размером в пол—лица? Во—первых, не отчаиваться — каждому своё. А во—вторых, прибегнуть к хитрости и обзавестись цветными контактными линзами, увеличивающими глаза. С ними вы сможете менять свой облик, как и когда захотите, а как правильно их выбрать, где купить и как за ними ухаживать, обсудим сегодня.

Как правильно подобрать линзы?

Но перед тем, как отправиться за покупкой вожделенного аксессуара, давайте рассмотрим некоторые правила эксплуатации и ухода за линзами. А также разберём важные нюансы, на которые следует обращать внимание при выборе контактных линз вообще и цветных линз, увеличивающих глаза, в частности. Это убережёт вас от досадных недоразумений, поможет сэкономить свой бюджет и сберечь драгоценное зрение.

Итак, если вы считаете свои глазки недостаточно большими и красивыми, то линзы увеличивающие радужку или зрачок, меняющие цвет и рисунок глаза — как раз то, что вам нужно. Но даже если у вас 100%—ое зрение, перед покупкой таких линз в обязательном порядке следует посетить окулиста. Зачем? Для того чтобы подобрать правильные параметры сей оптической обманки.

  1. В первую очередь вам надо узнать радиус кривизны радужки. Это очень важный параметр, ведь именно от совпадения кривизны радужки и поверхности линзы будет зависеть комфорт и удовольствие использования последней. Хотя даже при идеальном варианте носить такие линзы постоянно категорически не рекомендуется из—за возможности навредить здоровью ваших глаз.
  2. Не лишним будет ещё раз проверить остроту зрения и убедиться, что с глазами всё в порядке. В противном случае вам придётся подбирать не только подходящую кривизну, но и соответствующие диоптрии, ибо цветные линзы могут быть ещё и увеличивающими или уменьшающими объекты. И особое внимание обратите на чистоту слизистых оболочек. Если имеются хоть малейшие подозрения на инфекцию, от ношения любых контактных линз придётся отказаться.
  3. И, наконец, для удобства ношения и получения ожидаемого эффекта вам следует определиться с диаметром зрительного аксессуара. Разумеется, и в этом случае вам поможет врач. Но даже если вы не учтёте этот параметр, не старайтесь покупать слишком объёмные линзы, иначе получите неестественный кукольный взгляд. Среди корейских, китайских и японских производителей диаметр в 14,5 мм считается самым подходящим. Такие увеличивающие контактные линзы и глазам объём придают, и естественности не нарушают.

Уход за цветными линзами, увеличивающими глаза

Ухаживать следует, в принципе, также как и за любыми другими контактными линзами.

  1. Однодневные линзы выбрасывают по истечении одного дня ношения. Недельные, месячные, трёхмесячные, полугодичные и годичные ликвидируют по истечении их срока эксплуатации.
  2. На ночь любые многоразовые линзы снимают и помещают в специальный очищающий раствор. Встречаются и такие линзы, которые можно не снимать на период сна, хотя дамы отзываются о них не самым лучшим образом. Глаза после такой нагрузки испытывают жуткий дискомфорт, сильно зудят и краснеют, и даже могут воспаляться.

Зачем нужны контактные линзы, увеличивающие глаза?

Глупый вопрос, скажете вы, для того, чтобы увеличивать объём глаз, быть красивой и привлекательной. Так—то оно так, да не совсем. Носить этот зрительный аксессуар ежедневно не рекомендуется, так как они сильно утомляют глаза и могут привести к ухудшению зрения, инфекциям и даже изъязвлению радужки. Красота, конечно, требует жертв, но не до такой же степени.

К тому же линзы, увеличивающие размер глаз, очень часто украшаются различными принтами: сердечками, крапинками, цветочками, знакам доллара, или попросту имеют экзотические цвета. Согласитесь, что подобный вид уж никак не для офиса или деловой встречи. А вот на вечеринку или на свидание в самый раз. Выберите свой собственный образ, и любимый человек лишится дара речи от избытка чувств, а «подружки будут кусать локти от зависти.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Здоровое питание в ресторане

    Почему? Потому что рестораны часто используют усилители вкуса, консерванты, и соусы содержащие натрий, чтобы пища приобрела прекрасный вкус. Печально то, что эти консерванты и натриевые соусы раздувают наше тело, и добавляют холестерин в наш организм.

  • Целебные свойства овечьей шерсти

    Неизвестно, овечья ли шерсть помогла человечеству выжить и даже преуспеть в эволюционных механизмах, или что другое, но одно известно доподлинно: если бы не уникальные свойства шерсти, человек навряд ли заселил бы северные территории. Хотя на самом деле овечья шерсть находит себе широкое применение и в южных широтах, и в северных.

  • Детские компьютерные развивающие игры

    Через игру малыши познают мир и учатся примерять на себя различные социальные роли. В нынешнем веке технического прогресса развивать навыки детей с помощью игры стало намного проще.

  • Рыбы гороскоп с 03 февраля по 09 февраля 2014

    Некий разговор, встреча или поездка произведут на них большое впечатление. Но общение на этой неделе будет затруднено непониманием со стороны окружающих.

  • Что такое гастрит с повышенной кислотностью

    Гастрит бывает острым и хроническим. Первый вид возникает тогда, когда желудок подвергается отравлению кислотой или щелочью, когда присутствует радиационное поражение или человек принимает в огромных количествах некоторые лекарственные вещества, как тот же аспирин или есть погрешности в питании.

  • Трансплантация волос

    Для проведения манипуляции в качестве материала для пересадки берутся волосы самого пациента. Такое донорство позволяет избежать отторжения тканей.