РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Линзы увеличивающие глаза

«Ах, какие у неё глаза! Большие, выразительные, яркие, искрящиеся, просто не оторваться!» Такие восторгания из мужских уст приятно, да что там приятно, лестно услышать любой девушке и женщине. Но что делать, если природа не наградила вас огневыми очами размером в пол—лица? Во—первых, не отчаиваться — каждому своё. А во—вторых, прибегнуть к хитрости и обзавестись цветными контактными линзами, увеличивающими глаза. С ними вы сможете менять свой облик, как и когда захотите, а как правильно их выбрать, где купить и как за ними ухаживать, обсудим сегодня.

Как правильно подобрать линзы?

Но перед тем, как отправиться за покупкой вожделенного аксессуара, давайте рассмотрим некоторые правила эксплуатации и ухода за линзами. А также разберём важные нюансы, на которые следует обращать внимание при выборе контактных линз вообще и цветных линз, увеличивающих глаза, в частности. Это убережёт вас от досадных недоразумений, поможет сэкономить свой бюджет и сберечь драгоценное зрение.

Итак, если вы считаете свои глазки недостаточно большими и красивыми, то линзы увеличивающие радужку или зрачок, меняющие цвет и рисунок глаза — как раз то, что вам нужно. Но даже если у вас 100%—ое зрение, перед покупкой таких линз в обязательном порядке следует посетить окулиста. Зачем? Для того чтобы подобрать правильные параметры сей оптической обманки.

  1. В первую очередь вам надо узнать радиус кривизны радужки. Это очень важный параметр, ведь именно от совпадения кривизны радужки и поверхности линзы будет зависеть комфорт и удовольствие использования последней. Хотя даже при идеальном варианте носить такие линзы постоянно категорически не рекомендуется из—за возможности навредить здоровью ваших глаз.
  2. Не лишним будет ещё раз проверить остроту зрения и убедиться, что с глазами всё в порядке. В противном случае вам придётся подбирать не только подходящую кривизну, но и соответствующие диоптрии, ибо цветные линзы могут быть ещё и увеличивающими или уменьшающими объекты. И особое внимание обратите на чистоту слизистых оболочек. Если имеются хоть малейшие подозрения на инфекцию, от ношения любых контактных линз придётся отказаться.
  3. И, наконец, для удобства ношения и получения ожидаемого эффекта вам следует определиться с диаметром зрительного аксессуара. Разумеется, и в этом случае вам поможет врач. Но даже если вы не учтёте этот параметр, не старайтесь покупать слишком объёмные линзы, иначе получите неестественный кукольный взгляд. Среди корейских, китайских и японских производителей диаметр в 14,5 мм считается самым подходящим. Такие увеличивающие контактные линзы и глазам объём придают, и естественности не нарушают.

Уход за цветными линзами, увеличивающими глаза

Ухаживать следует, в принципе, также как и за любыми другими контактными линзами.

  1. Однодневные линзы выбрасывают по истечении одного дня ношения. Недельные, месячные, трёхмесячные, полугодичные и годичные ликвидируют по истечении их срока эксплуатации.
  2. На ночь любые многоразовые линзы снимают и помещают в специальный очищающий раствор. Встречаются и такие линзы, которые можно не снимать на период сна, хотя дамы отзываются о них не самым лучшим образом. Глаза после такой нагрузки испытывают жуткий дискомфорт, сильно зудят и краснеют, и даже могут воспаляться.

Зачем нужны контактные линзы, увеличивающие глаза?

Глупый вопрос, скажете вы, для того, чтобы увеличивать объём глаз, быть красивой и привлекательной. Так—то оно так, да не совсем. Носить этот зрительный аксессуар ежедневно не рекомендуется, так как они сильно утомляют глаза и могут привести к ухудшению зрения, инфекциям и даже изъязвлению радужки. Красота, конечно, требует жертв, но не до такой же степени.

К тому же линзы, увеличивающие размер глаз, очень часто украшаются различными принтами: сердечками, крапинками, цветочками, знакам доллара, или попросту имеют экзотические цвета. Согласитесь, что подобный вид уж никак не для офиса или деловой встречи. А вот на вечеринку или на свидание в самый раз. Выберите свой собственный образ, и любимый человек лишится дара речи от избытка чувств, а «подружки будут кусать локти от зависти.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Мысли о психологии человека в повседневных ситуациях

    Тем более живя в современном мире, человек должен соответствовать развитию окружающей его действительности, то есть шагать в ногу со временем. А для того что бы соответствовать развитию этой действительности человеку нужно быть стойким, уверенным, должен уметь преодолевать все трудности, которые ему преподносит современная жизнь.

  • Виды спортивного питания

    Ниже будут описаны препараты, способствующие достижению описанных выше целей. Спортивное питание для снижения массы тела – жиросжигатели Уменьшение веса тела происходит за счет выведения желчи, слизи и прочих застойных жидкостей.

  • Добрые поступки вылечат вашу депрессию

    Кроме того, у нас улучшается настроение, повышается самооценка, и мы начинаем думать только самое хорошее о себе. Делая что-то хорошее, мы понимаем свое значение в жизни и то, что не зря в ней находимся.

  • Как сохранить здоровье ногтей маникюр на все сто!

    Женщина с красивым маникюром не останется незамеченной. Элегантный, яркий, скромный, маникюр, сделанный самой или же мастером в салоне красоты, – решать вам.

  • Ежедневный гороскоп на 24 ноября

    Рыбы Рыбы могут совершать сегодня те покупки, которые давно были ими запланированы. Но если вдруг понадобится срочно приобретать вещь для близкого человека, то тут Ваша рекомендация может сыграть решающее значение.

  • Да здравствует женственность!

    И стала это все больше замечать после того как изучила вопрос влияние нашего внешнего вида на восприятие окружающими. Как говориться «Встречают по одежке».