РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Линзы увеличивающие глаза

«Ах, какие у неё глаза! Большие, выразительные, яркие, искрящиеся, просто не оторваться!» Такие восторгания из мужских уст приятно, да что там приятно, лестно услышать любой девушке и женщине. Но что делать, если природа не наградила вас огневыми очами размером в пол—лица? Во—первых, не отчаиваться — каждому своё. А во—вторых, прибегнуть к хитрости и обзавестись цветными контактными линзами, увеличивающими глаза. С ними вы сможете менять свой облик, как и когда захотите, а как правильно их выбрать, где купить и как за ними ухаживать, обсудим сегодня.

Как правильно подобрать линзы?

Но перед тем, как отправиться за покупкой вожделенного аксессуара, давайте рассмотрим некоторые правила эксплуатации и ухода за линзами. А также разберём важные нюансы, на которые следует обращать внимание при выборе контактных линз вообще и цветных линз, увеличивающих глаза, в частности. Это убережёт вас от досадных недоразумений, поможет сэкономить свой бюджет и сберечь драгоценное зрение.

Итак, если вы считаете свои глазки недостаточно большими и красивыми, то линзы увеличивающие радужку или зрачок, меняющие цвет и рисунок глаза — как раз то, что вам нужно. Но даже если у вас 100%—ое зрение, перед покупкой таких линз в обязательном порядке следует посетить окулиста. Зачем? Для того чтобы подобрать правильные параметры сей оптической обманки.

  1. В первую очередь вам надо узнать радиус кривизны радужки. Это очень важный параметр, ведь именно от совпадения кривизны радужки и поверхности линзы будет зависеть комфорт и удовольствие использования последней. Хотя даже при идеальном варианте носить такие линзы постоянно категорически не рекомендуется из—за возможности навредить здоровью ваших глаз.
  2. Не лишним будет ещё раз проверить остроту зрения и убедиться, что с глазами всё в порядке. В противном случае вам придётся подбирать не только подходящую кривизну, но и соответствующие диоптрии, ибо цветные линзы могут быть ещё и увеличивающими или уменьшающими объекты. И особое внимание обратите на чистоту слизистых оболочек. Если имеются хоть малейшие подозрения на инфекцию, от ношения любых контактных линз придётся отказаться.
  3. И, наконец, для удобства ношения и получения ожидаемого эффекта вам следует определиться с диаметром зрительного аксессуара. Разумеется, и в этом случае вам поможет врач. Но даже если вы не учтёте этот параметр, не старайтесь покупать слишком объёмные линзы, иначе получите неестественный кукольный взгляд. Среди корейских, китайских и японских производителей диаметр в 14,5 мм считается самым подходящим. Такие увеличивающие контактные линзы и глазам объём придают, и естественности не нарушают.

Уход за цветными линзами, увеличивающими глаза

Ухаживать следует, в принципе, также как и за любыми другими контактными линзами.

  1. Однодневные линзы выбрасывают по истечении одного дня ношения. Недельные, месячные, трёхмесячные, полугодичные и годичные ликвидируют по истечении их срока эксплуатации.
  2. На ночь любые многоразовые линзы снимают и помещают в специальный очищающий раствор. Встречаются и такие линзы, которые можно не снимать на период сна, хотя дамы отзываются о них не самым лучшим образом. Глаза после такой нагрузки испытывают жуткий дискомфорт, сильно зудят и краснеют, и даже могут воспаляться.

Зачем нужны контактные линзы, увеличивающие глаза?

Глупый вопрос, скажете вы, для того, чтобы увеличивать объём глаз, быть красивой и привлекательной. Так—то оно так, да не совсем. Носить этот зрительный аксессуар ежедневно не рекомендуется, так как они сильно утомляют глаза и могут привести к ухудшению зрения, инфекциям и даже изъязвлению радужки. Красота, конечно, требует жертв, но не до такой же степени.

К тому же линзы, увеличивающие размер глаз, очень часто украшаются различными принтами: сердечками, крапинками, цветочками, знакам доллара, или попросту имеют экзотические цвета. Согласитесь, что подобный вид уж никак не для офиса или деловой встречи. А вот на вечеринку или на свидание в самый раз. Выберите свой собственный образ, и любимый человек лишится дара речи от избытка чувств, а «подружки будут кусать локти от зависти.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Крем от загара для детей

    Это становится особенно актуальным, когда семья собирается на отдых к морю или выезжает на пикник. Давайте узнаем, какие существуют детские защитные крема от солнца, чем они отличаются и нужны ли они в аптечке для ребенка на море.

  • Профессиональное пневматическое оборудование: особенности стандартных инструментов

    При выборе гидравлического и пневматического оборудования, крепежных изделий, оргстекла, поликарбоната, строительных лесов, других изделий нужно ориентироваться на качество, надежность производителя и ответственность поставщика. Для ремонта и строительства: какие пневмоинструменты выбрать? Подобные аксессуары необходимы профессионалам для рубки металлических листов, отбивки штукатурки и плитки от стен, зачистки поверхностей, сноса кирпичных и бетонных построек.

  • Как увеличить пространство маленькой ванной

    Что же делать, если вы запланировали в ванной ремонт и при этом хотите внедрить множество практичных и функциональных деталей? Сделать ванную комнату стильной можно даже при самых ограниченных размерах. В первую очередь нужно составить план перепланировки ванной комнаты.

  • Такие разные страхи: боязнь пауков и боязнь старения

    По статистике в мире панический страх перед пауками испытывает 1/3 часть женщин и 1/5 мужчин. Причем в ходе экспериментов ученые доказали, что у женщин боязнь пауков является врожденной.

  • Какой потолок лучше на кухне

    Здесь творится настроение. По-видимому потому хочется, чтобы она сочетала в себе не только функциональность, но и уют, красоту.

  • Как вырастить южный сладкий виноград на севере без теплиц

    Считаю его наиболее интересным для севера Нечерноземья, да и для других регионов. Сорт — мечта для дачника! Минимум усилий — максимум отдачи.