РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Липосакция подбородка

Липосакция – это операция, косметического типа с хирургическим вмешательством, для удаления излишнего жира. Липосакцию на подбородке обычно делают тем, у кого появился второй подбородок, от которого без хирургического вмешательства, избавиться практически не возможно. Он может появиться, как и от возрастных изменений, так и от анатомических особенностей. Но первой причиной появления второго подбородка является накопление жира в нижней части подбородка. Избыточный вес к его появлению не имеет никакого отношения, поскольку в стройных людей он тоже появляется, хоть и реже чем у плотных.

Липосакцию подбородка можно делать не раньше 16 лет. Основной целью липосакции подбородка является устранение второго подбородка. Ее могут делать как в комплексе с омолаживанием лица, так и самостоятельно. Обычно липосакцию подбородка делают вместе с подтяжкой лица или кожи шеи. Это очень простая операция, ее могут делать как под местным, так и под общим наркозом. Она длится не больше часа.

Перед самой липосакцией врачи проводят консультацию и осматривают пациента, после чего высказывают свое мнение по поводу того, стоит ли делать эту операцию или нет. Если все-таки решением было проводить липосакцию, то врачи назначают день операции. И за 10-12 дней до процедуры запрещают курить. Для этой операции врачи делают разрез в области подбородка по уровню ушных раковин, вставляют специальную трубку, через которую высасывают лишний жир. Это безопасная операция, которая позволяет наиболее эффективно избавиться от второго подбородка.

Можно также липосакцию подбородка делать с помощью использования лазера. Процедура та же, только вместо трубки, используется лазерный луч. Но этот метод не так эффективен, поскольку не позволяет удалить весь жир с подбородка. Если у вас есть заболевания печени, почек, или вы диабетик, то липосакцию подбородка с помощью лазера вам делать противопоказано.

После липосакции подбородка голову пациента оборачивают повязкой и делают укол антибиотиков. Лучше всего спать на двух-трех подушках примерно 14-16 дней после липосакции. Для каждого пациента врач назначает свой способ ухаживания за шрамами и определяет, сколько времени ему нельзя двигаться.

После операции могут онеметь некоторые участки подбородка, появиться синяки или оттеки, в этом нет ничего страшного, со временем пройдет.

В послеоперационный период необходимо беречься от травм, повреждений и перепадов температур. Кушать твердую и жесткую еду запрещено до полного выздоровления. Нельзя заниматься спортом и физическими нагрузками.

Нужно избегать инфекционных заболеваний и не позволять инфекциям попадать в области швов, поскольку это может привести к загноению и распространению инфекции по всему организму. Поэтому после проведения липосакции необходимо два-три раза на протяжении недели появляться у своего лечащего врача и строго придерживаться всех приписанных им процедур.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Туризм. Великобритания. Лондон.

    Там осталось множество старинных зданий, памятников и т. д.

  • Хотите заказать кухню?

    Там собираются все члены семьи для совместных трапез. На кухне многие любят устраивать посиделки с друзьями с неторопливыми разговорами за чашечкой ароматного кофе или чая.

  • Ежедневный гороскоп на 18 ноября

    Рыбы Рыбам сегодня следует сконцентрировать своё внимание не на событиях внешнего мира, а направить его внутрь себя. Именно там Вы сумеете отыскать подсказки и ответы на многие вопросы, мучившие Вас в происходящих ситуациях.

  • Как построить экодом? Основные принципы экостроительства

    В нем не нужны ни система отопления, ни кондиционеры, нет сквозняков, не ощущается холод, так как разница температур комнатного воздуха и внутренних поверхностей ограждающих конструкций ничтожна. Экодом - это индивидуальный или блокированный дом с участком земли, являющийся радикально ресурсосберегающим и малоотходным, здоровым и благоустроенным, неагрессивным по отношению к природной среде.

  • Ежедневный гороскоп на 31 января

    Зато на любовном фронте Вы можете ожидать значительных перемен в лучшую сторону. Есть все основания для того, чтобы порадоваться за свою личную жизнь.

  • Как способствовать детской самостоятельности?

    Но далеко не всегда желаемое получается сразу, знания и опыт ребенок получает постепенно. Взрослый человек своими неверными действиями может подавить в малыше стремление к самостоятельным действиям, делая его закомплексованным и неуверенным в своих силах.