РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Липосакция подбородка

Липосакция – это операция, косметического типа с хирургическим вмешательством, для удаления излишнего жира. Липосакцию на подбородке обычно делают тем, у кого появился второй подбородок, от которого без хирургического вмешательства, избавиться практически не возможно. Он может появиться, как и от возрастных изменений, так и от анатомических особенностей. Но первой причиной появления второго подбородка является накопление жира в нижней части подбородка. Избыточный вес к его появлению не имеет никакого отношения, поскольку в стройных людей он тоже появляется, хоть и реже чем у плотных.

Липосакцию подбородка можно делать не раньше 16 лет. Основной целью липосакции подбородка является устранение второго подбородка. Ее могут делать как в комплексе с омолаживанием лица, так и самостоятельно. Обычно липосакцию подбородка делают вместе с подтяжкой лица или кожи шеи. Это очень простая операция, ее могут делать как под местным, так и под общим наркозом. Она длится не больше часа.

Перед самой липосакцией врачи проводят консультацию и осматривают пациента, после чего высказывают свое мнение по поводу того, стоит ли делать эту операцию или нет. Если все-таки решением было проводить липосакцию, то врачи назначают день операции. И за 10-12 дней до процедуры запрещают курить. Для этой операции врачи делают разрез в области подбородка по уровню ушных раковин, вставляют специальную трубку, через которую высасывают лишний жир. Это безопасная операция, которая позволяет наиболее эффективно избавиться от второго подбородка.

Можно также липосакцию подбородка делать с помощью использования лазера. Процедура та же, только вместо трубки, используется лазерный луч. Но этот метод не так эффективен, поскольку не позволяет удалить весь жир с подбородка. Если у вас есть заболевания печени, почек, или вы диабетик, то липосакцию подбородка с помощью лазера вам делать противопоказано.

После липосакции подбородка голову пациента оборачивают повязкой и делают укол антибиотиков. Лучше всего спать на двух-трех подушках примерно 14-16 дней после липосакции. Для каждого пациента врач назначает свой способ ухаживания за шрамами и определяет, сколько времени ему нельзя двигаться.

После операции могут онеметь некоторые участки подбородка, появиться синяки или оттеки, в этом нет ничего страшного, со временем пройдет.

В послеоперационный период необходимо беречься от травм, повреждений и перепадов температур. Кушать твердую и жесткую еду запрещено до полного выздоровления. Нельзя заниматься спортом и физическими нагрузками.

Нужно избегать инфекционных заболеваний и не позволять инфекциям попадать в области швов, поскольку это может привести к загноению и распространению инфекции по всему организму. Поэтому после проведения липосакции необходимо два-три раза на протяжении недели появляться у своего лечащего врача и строго придерживаться всех приписанных им процедур.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Холодное скульптурирование тела — суть метода и меры предосторожности

    Это совершенно неинвазивный процесс, безопасный и удобный способ выглядеть стройнее и чувствовать себя прекрасно. История холодного скульптурирования Ученые узнали о такой невероятной способности холода благодаря нескольким российским детям.

  • Какие процедуры можно делать в домашнем салоне красоты

    Но часто не хватает времени на посещение салонов. А красивой быть, ой как хочется! И даже не просто хочется, а иногда и просто необходимо, пусть не часто, но и такое бывает.

  • Солнце и я, от пользы до вреда один шаг

    Потребность в солнечном свете закладывается генетически, у различных народов она абсолютна разная – у южных народов она, несомненно, гораздо выше, чем у северных. К примеру, кожа южанина, оказавшегося в условиях Крайнего Севера, испытывает жесточайший стресс, ведь сформированная поколениями потребность в солнечном излучении не удовлетворяется скупым северным солнцем.

  • О бесполезных вещах и одиночестве

    Когда убирала,вот думала:"Какая может быть польза в бесполезных вещах,если они уже называются бесполезными? И какие вещи можно назвать бесполезными? «Знаешь, и ничего не придумала)))  А ещё я вот,что подумала: „Всё таки странная это штука-одиночество. Такие глупые мысли в голову начинают лезть, а иногда и совсем делать ничего не хочется.

  • Козий сыр, польза и вред

    Люди знали его сотни лет назад. Молоко естественным образом скисает и свертывается, жидкость сливают, оставшуюся творожистую смесь отжимают и ставят под пресс.

  • Диета для спортсменок

    Следует сразу отметить, что этот вариант организации рациона питания не помогает сохранить мышечные волокна, поскольку диета направленна именно на максимально быстрое уменьшение жировой прослойки. Если Вас интересует не только быстро похудеть, но ещё и похудеть так, чтобы максимально сохранить объем мышечной массы, то Вам больше подойдет спортивная диета, которая предназначена именно для этого! Ну и конечно, эта диета совершенно не подходит тому, кто интересуется вопросом как набрать вес женщине, но принцип подхода к вопросу питания может пригодиться.