РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лишний вес для беременной, в чем опасность

Очень многие женщины во время беременности не обращают внимания на свой вес. Набирая килограммы, они даже не задумываются над тем, как это может повлиять на них самих и предстоящие роды. Да и действительно, зачем, ведь раньше можно было услышать такую теорию, что беременная женщина должна очень хорошо питаться и поправляться, чтобы плод рос большим. Но это не соответствует правде, лишние килограммы могут повлечь за собой последствия, о которых даже не хочется думать. И все же, в чем опасность веса для женщины в положении, который выше нормы.

Итак, беременная женщина может заработать себе массу проблем, если не будет следить за своим весом. А именно:

Геморрой. Согласитесь, никто из нас не хотел бы страдать от такой болезни. Она может доставить всевозможные проблемы беременной женщине.

Давление. Если вес избыточный, оно будет повышаться. Из-за этого у женщины постоянно будет плохое самочувствия, также могут возникнуть проблемы, связанные с протеканием беременности.

Варикоз. От варикозного расширения вен очень тяжело избавиться. Оно остается навсегда. Ваши ноги будут иметь совсем не эстетический вид, а также для вас будут навсегда потеряны возможность поднимать тяжелые предметы или возможность взбираться по ступенькам на какой-то этаж.

Усталость – явление не из приятных. Вы постоянно будете хотеть спать. А боли в спине будут мучить вас на протяжении всей беременности. Таким образом, вы не будете ощущать счастья скоро приближающегося материнства.

Также может нарушиться обмен веществ. И очень часто в беременных с лишним весом появляется такая болезнь, как сахарный диабет. Тогда роды будут очень тяжелыми, может, даже не обойдутся без хирургического вмешательства.

Кроме этого беременная женщина, которая страдает избыточным весом, начинает утрачивать эластичность мышц. А это может очень сильно повлиять на протекание беременности, в особенности, ей будет тяжело носить плод в матке. Также, женщины, которые набирают стремительно вес, имеют большой плод. Родить такого ребенка довольно тяжело.

Именно эти причины и дают повод задуматься над тем, чтобы следить за своим весом, постоянно поддерживать его в норме, даже во время беременности, когда очень много хочется кушать, и, кроме того, все самое калорийное и вкусное. Но, чтобы родить без проблем, вам придется установить правильный рацион для себя и тщательно следить за прибавлением веса.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Кровяное давление

    Но гораздо важнее, чем место, занимаемое гипертензией, то, что она несет пожилым американцам. Из всех факторов риска, вызывающих сердечный приступ, высокое кровяное давление представляет невероятно высокую степень точного прогноза, кто будет страдать сердечно-сосудистыми заболеваниями в возрасте после 65 лет.

  • Банкеты и фуршеты

    Подобные традиции складывались тысячелетиями, и людям, живущим в этих странах, непонятно, зачем мы накрываем роскошные столы, едим, пьем и веселимся. Но и наша «застольная» традиции тоже формировалась веками, поэтому ни один славянский человек не способен представить настоящий праздник без огромного стола, уставленного самыми разнообразными яствами.

  • Диатез у детей — лечение

    Это не болезнь, а индивидуальная особенность, которая возникает из-за незрелости организма, в частности, желудочно-кишечного тракта. Основной мерой борьбы с диатезом у детей должно стать незамедлительное лечение, которое не даст ему перерасти в хроническую форму аллергии и атопический дерматит.

  • Основные тенденции в интерьере 2016 года

    Выбор стиля интерьера усложняется тем, что каждый год в эту сферу входят все новые и новые тенденции, которые отодвигают на второй план то, что ещё вчера считалось актуальным и современным. Несмотря на то, что современный человек, проживающий в крупном мегаполисе, проводит дома достаточно мало времени, он хочет, чтобы его жилище сочетало в себе такие черты, как: уют и комфорт.

  • Египет

    Население: 61,6 млн. человек.

  • Омоложение кожи, как добиться успеха в борьбе со старением

    Ученые давно доказали, что то, как мы выглядим напрямую зависит от наших успехов в построении карьеры, в личной жизни. Поэтому для любого человека регулярный поход к косметологу после 25-30 лет должен стать нормой, особенно если вы живете в мегаполисе.