РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лохотроны в интернете или куда уходят ваши деньги

Наконец-то настало счастливое время, когда недовольство финансовой стороной жизни оффлайн никого не способно загнать в угол. Появилась мощная альтернатива – интернет. И те, кто уже заработал здесь приличные деньги, и те, кто пока еще об этом только мечтают – все повторяют как молитву: денег в интернете прорва. Мало того, способов их оттуда выудить так же на удивление много. Их даже никто не держит в секрете – на одном Ютубе информации по заработку столько, что пересмотреть всю ее жизни не хватит.

Однако, вот незадача – почему же далеко не у всех нас карманы лопаются от денег? И почему большинство только теряет, а зарабатывают десятки, в лучшем случае сотни? Что мешает пришедшему вчера в интернет новичку сразу пристроиться к делу, начав без труда зарабатывать здесь приличные деньги?

А мешает многое. По-прошествии почти трех лет не слишком успешного обитания в интернете, я прекрасно вижу эту нехитрую схему заработка и хитрую – обмана. Для воплощения первой необходимы знания, завидная трудоспособность и упорство. Для второй вполне достаточно наивности (если это в первый раз) или глупости ( если свои пролеты вы поставили на постоянную основу).

Действительно, денег в интернете много. По сути, это наши с вами деньги, которыми мы сорим, оплачивая всякие бесполезные курсы, семинары и псевдо обучение. Хорошо, если от их приобретения мы получим хоть какой-то положительный эффект. Чаще всего, это зря выброшенные деньги. Итак, куда уходят деньги? Три основных источника, откуда никогда и ничего мы не получим и которые стоит обойти как минимум десятой дорогой.

Курсы по заработку

Еще года полтора назад в инфобизнесе не наблюдалось такого количества мусоропродукции, как сейчас, и вина нулевого эффекта от приобретения курса в какой-то степени ложилась на самого покупателя – не смог, не сумел, не хватило терпения. Но сейчас такое ощущение, что люди просто сошли с ума, потеряв где-то на просторах интернета последнюю совесть. Жалкое ничтожное видео на 15 минут о том, как обмануть и нечестно прикарманить чужие деньги продается не из-под полы, а открыто, причем за несколько тысяч рублей. Или еще лучше: парень продает опять же далеко не за копейки курс, в котором гарантирует вам заработок миллиона долларов за месяц от продажи этого барахла, если вы подключитесь к его партнерской программе. Третий предлагает супер систему заработка, над которой он потел, якобы, два года, а потом выясняется, что это всего лишь заработок на Глопарте. Просто автор не поленился и указал в своем творении пару ссылок на необходимые сервисы, которые и так у всех на слуху.

Конторы по заработку на спорте

Это, что касается жуликов-одиночек. Но есть еще сбившиеся в группы, и вот именно они наиболее опасны тем, что как-то удивительно легко умеют внушить доверие. Речь идет о модных на сегодняшний день конторах по заработку на спортивных ставках. Не буду делать умный вид – сама попалась. Контора по имени FootCap внушила мне такое безоговорочное доверие, что свои кровные я отнесла туда, ничуть не сомневаясь – будет мне счастье! Месяц так и было. А потом все пошло по накатанной схеме. Буквально перед тем, как обобрать наивных, Атаман (ни много, ни мало) выступил с заявлением, что он человек немолодой, достаточно обеспеченный, а потому печется исключительно о нашем благе и с собой (туда!) ничего не возьмет. После этого выплаты прекратились, ни проценты, ни вложенные деньги никто не вернул, что говорит о том, что планы Атамана резко поменялись. То ли передумал помирать, то ли нашел-таки способ взять награбленное ТУДА. И таких контор сейчас – несть им числа. А мы все верим….

Иностранные проекты долгосрочного обмана

Есть еще более серьезные организации, гордящиеся регистрацией и солидными офисами оффлайн, демонстрирующие сытые физиономии их владельцев, которые видят свое предназначение исключительно в стремлении сделать нашу жизнь безбедной и безоблачной. И здесь схема давно обкатана: внеси плату за пакет (воздуха), привлеки побольше таких же бедолаг, как сам, потасуй от полугода до двух нарисованные в личном кабинете доллары – а потом, адрес, ребята сворачивают монатки, и можете хоть заночевать у вышеозначенного офиса – все равно останетесь с носом. В такой компании я тоже поучаствовала – небезызвестная BannersBroker, и даже благодарна ей за урок: уж теперь дядя Сэм фиг от меня что получит!

Все это – наши с вами деньги. Вместо того, чтобы зарабатывать, мы все теряем и теряем. И жажда халявы, в которой нас так цинично обвиняют те, кто наши деньги прикарманил, здесь абсолютно ни при чем. Просто далеко не каждый может вот так сразу сориентироваться здесь, в интернете, понять, на что способен, и найти этим способностям достойное применение.

На этом я закончу предварительный разбор полетов. Куда уходят деньги – мы выяснили. А вот о том, как их можно заработать, читайте в следующих постах. Если, конечно, вы поняли основную мысль – без труда и в интернете рыбка не ловится.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Обертывание — это модно

    Соли, растворенные в морской воде, грязи и водоросли способны предотвращать инфекции, улучшать работу опорно-двигательного аппарата, способствуют омоложению и общему оздоровлению организма. Талассотерапия – так теперь называется очень популярный комплекс процедур оздоровления и омоложения на основе «даров моря».

  • Правда и мифы об использовании косметики

    Именно поэтому при ее выборе, стоит прислушиваться к специалистам и ориентироваться на качественную косметику. Сегодня вечером я со своей подругой по видео звонку обсуждала свои последние приобретения, а после мы для неё искали на http://cosmo-tochka.

  • Креон для новорожденных

    Такие особенности функционирования желудочно-кишечного тракта могут возникать из-за недостатка ферментов поджелудочной железы. Это, в свою очередь, может способствовать развитию дисбактериоза кишечника.

  • Изученные секреты красоты египетских цариц

    Легенды приписывают царицам Египта Нефертити и Клеопатре божественную красоту, однако то, что они были ухоженными, — факт. Чуть ли не главным занятием жрецов тех времен было не поклонение богам, а поиски всевозможных средств сохранения красоты и молодости.

  • Психолого-педагогическая характеристика детей дошкольного возраста

    В отечествен­ной психологии и педагогике принято выделять младший, сред­ний и старший дошкольный возраст. Каждый возраст­ной период связан не толь­ко с дальнейшим развитием, но и с существен­ной перестройкой познаватель­ной деятель­ности и лич­ности ребенка, необходимой для его успеш­ного перехода к новому социаль­ному статусу — статусу школьника.

  • Почему отношения между мужчиной и женщиной стали похожи на обычный договор купли-продажи

    Каждый предлагает то, что имеет взамен на то, что ему нужно. О любви ни слова.