РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лосины на все случаи жизни

Ещё с далеких восьмидесятых лосины остаются на пике востребованности среди женщин всего мира. Универсальность и великолепный вид данного атрибута заставляют представительниц прекрасного пола экспериментировать, придавая своему образу чрезвычайной индивидуальности и колоритности.

Такие обтягивающие брюки можно сочетать как с любой кофтой свободного кроя, так и какой угодно обувью (будь то туфли на каблуке либо балетки). Как видите, данный вид одежды отличается чрезвычайной практичностью.

Современный ассортимент предлагает лосины разные по длине, размеру, цвету и стилистике оформления. Возможность выбрать интересующую Вас модель по материалу поможет обзавестись как качественным утеплённым вариантом в осенние холода, так и облегчённым «дышащим» атрибутом в жаркое время года.

Но прежде чем отдать предпочтение наиболее подходящей модели, учтите уровень соответствия изделия не только модным тенденциям, но и Вашим личным предпочтениям, степени комфорта. Наиболее распространённая и качественная ткань, из которых шьют лосины, остаётся стрейч.

Мы попробуем помочь разобраться с тем, какая модель будет наиболее подходящей именно для вас, и под что целесообразно её надевать. А ознакомиться с актуальной коллекцией сезона вы сможете чуть позже в сети и определите для себя свой универсальный вариант.

Поговорим подробно об основных тенденциях. Вставки в виде животной абстракции остаются на пике популярности уже который сезон подряд. Леопардовый и змеиный декор будет весьма уместно смотреться с монотонной туникой или блузой. Смелая расцветка подчеркнёт сексапильную агрессивность и смелость созданного образа.

Если Вы предпочитаете игривость и кокетливость, то изделия ярких тонов с интересной детализацией в виде пайеток, страз, помогут в этом. Помните, что в случае выбора монотонных вызывающих цветов нельзя переборщить с дополнениями: останавливайтесь на минимальных вставках. К весьма стильным гаммам относятся малиновые, фиолетовые, красные и бирюзовые оттенки.

А вот выбирая черные лосины с интересной оборкой, Вы обзаведётесь действительно классическим атрибутом, который будет гармонировать практически с любой одеждой в гардеробе. Учтите: тёмные тона визуально стройнят, поэтому излишне худеньким женщинам рекомендуется отдать предпочтение более пёстрым вариантам.

В вечернее время суток крайне элегантно и стильно будут смотреться модели с шелковым отблеском. Также такое дополнение будет удачно сочетаться в коктейльным платьем, любой туникой тёмных расцветок.

Ну а в зимнее время носите утеплённые лосины с удлинёнными свитерами. Конечно же, данный атрибут более привлекательно смотрится на девушках высокого роста. Но и низеньким представительницам прекрасного пола не стоит отчаиваться – надевайте туфли на высоком каблуке — и проблема решена.

Если Вы подберёте лосины под сарафан в романтическом стиле, то обувь на низком ходу весьма удачно впишется в создаваемый образ. Такой вариант может стать оптимальным и крайне удобным для повседневной носки.

Если платье оформлено декоративными цветочными принтами или вставками в виде горошка или полосок, то предпочтение рекомендуется отдать лосинам более сдержанных монотонных цветов. Отлично смотрятся данные изделия со свободными кофтами. Обувь под такую одежду нужно подбирать крайне тщательно: самым приемлемым вариантом считаются ботинки в стиле casual на невысоком объёмном каблуке.

Обратите внимание на то, насколько гармонично сочетаются с лосинами юбки. Длина отыгрывает немаловажную роль: выбирайте её в зависимости от особенностей фигуры. Если Ваши ноги достаточно стройные, тогда юбка до колен с обтягивающими леггинсами будет весьма стильно вписываться в общий антураж, при этом не портя Вашу фигуру. А вот девушкам с низким ростом советуется придать значение сочетанию монотонных лосин с короткой юбкой.

Джинсовый вариант – на пике молодёжной моды. Но всё же, если Вы ищете универсальную модель, которая будет уместной как под ежедневную одежду, так и вечернее платье – лучшего варианта, чем чёрные лосины Вы вряд ли найдёте.

Главное, что Вы должны взять на вооружение – подбор соответствующей модели, в зависимости от специфики мероприятия и особенностей фигуры. И помните: лосины – обязывающий атрибут, который требует тщательного подбора варианта как под платье, тунику, футболку или свитер, так и ботинки, туфли, балетки.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Бизнес-идея на проведении корпоративов и вечеринок

    Теперь для проведения корпоратива или вечеринки не нужно утруждать себя или человека из штата подготавливать все торжество, стоит только выбрать понравившуюся фирму, занимающуюся проведением мероприятий, и доверить праздник компетентному лицу в этой области. Чтобы получить только положительные эмоции и впечатлений, нужно чтобы творческая и техническая организация праздников находилась в руках людей обладающих нужными знаниями и навыками.

  • США поддерживают террористов в Сирии

    В интервью RT политолог Джеймс Джатрас рассказал, что западные СМИ ничего не говорят простым американцам о характере вооружённых формирований, которых поддерживает их правительство. Госдеп отказался отвечать на вопрос RT о поддержке боевиков, совершивших химатаку в Сирии Представитель Госдепа США Марк Тонер отказался отвечать на вопрос корреспондента RT, поддерживает ли Вашингтон группировку, которая 2 августа совершила химическую атаку в сирийском Алеппо и в то же время входит в американский список так называемой умеренной оппозиции.

  • Чтобы в доме было чисто и хозяйка вся сияла

    Одна из них это неумение организовывать свой домашний быт. Куча немытой посуды, вечный бардак в шкафах с одеждой, пустой холодильник.

  • Общий гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Растущая Луна заставит события быстро развиваться, но радоваться этим событиям не стоит. От них нужно защищаться, чтобы не потерять перспективы, достижения, а то и здоровье.

  • Ежедневный гороскоп на 18 июля

    Удачными окажутся собеседования и конкурсы, в которых Вы можете блеснуть своей эрудицией и интеллектом. Ежедневный гороскоп Гороскоп на 18 июля Водолей У Водолеев может образоваться повышенная эмоциональность и чувствительность.

  • Осенний макияж с гаммой листопада в унисон

    Причем первое и второе можно при необходимости опустить, но вот выйти на улицу с ненакрашенным лицом мало кто решится. С годами у каждой из нас вырабатывается четкий механизм: словно на автопилоте, мы наносим привычные тени, помаду, румяна.