РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ловушки любви

Мы рождаемся на свет с целью стать счастливым. Но далеко не всем удается стать таковыми. А почему? На этот вопрос у каждого свой ответ, а возможно кому-то так и не удастся найти ответ на этот вопрос. Ведь чтобы найти ответ придется сделать работу над ошибками, а признаться в своей неправоте готов далеко не каждый.

Тем не менее, любовь встречается на пути каждого человека и нужно только не пропустить ее. Но в жизни все не так просто. Нам кажется, что мы нашли то, что искали, а оказывается, что это очередная ловушка, расставленная нам любовью, с целью проверить нашу интуицию и здравый смысл.

В связи с этим хочется рассказать пару историй, о том, как женщины, пустившиеся в плавание по волнам любви, так и не смогли найти своего счастья. Возможно, кто-то сможет узнать в этих историях себя и это поможет им принять вовремя правильное решение. А может кому-то, кто прочитает эти истории, удастся не повторить чужих ошибок.

Хочу предложить вам ещё несколько ранее опубликованных заметок на тему любви и отношений:

  • Для тех, кто интересуется серьёзными отношениями, предлагаем почитать заметку, о том
  • Те, кто уже знаком с болью и любовными страданиями, вам будет полезно будет узнать
  • Компромисс в любовных отношениях обязательно приведёт вас к

Итак, ...

История первая «О девочке Маше»

Жила была девочка Маша. И пришло время девочке влюбиться. И встретила она принца. Ей показалось, что это ее принц. Но у принца уже было свое построенное королевство. И были в этом королевстве и королева, и их дети. Но девочка Маша этого не знала. Возможно, что у принца были совсем другие цели и намерения. Возможно, он просто вышел на охоту, что бы вдохнуть свежую струю воздуха. И вдруг увидел он хорошенькую девочку Машу, которая нуждалась в любви. И подхватил их свежий ветер, и завертел в урагане страсти.

А когда девочка Маша узнала, что принц не свободен, огорчилась необычайно. Погоревала, поплакала, но ведь любовь не картошка, не выбросишь в окошко. А принц просил прощения, и обещал своей даме, что непременно бросит свою сварливую королеву и женится на ней, и будут они жить долго и счастливо. Просто сначала нужно подождать, пока оперятся королевские отпрыски.

А пока принц одаривал любимую цветами и подарками. Помогал решать ее проблемы сложные. Так и шло время. И вот счастье великое свалилось на девочку Машу. Оказалось, что скоро добрый аист принесет ей сыночка. Обрадовалась девочка Маша, и поделилась своей радостью с суженным, а он подхватил свою любимую на руки и закружил в танце.

Вот здесь должны пойти титры: «И жили они долго и счастливо и умерли в один день». Но на то она и жизнь, чтобы вносить свои коррективы. После известия радостного принц пропал, но Маша была увлечена радостным ожиданием и не заметила, что произошли изменения в их отношениях. Принц оказывается, и не собирался покидать свою королеву.

Тут бы Маше поставить точку и начать жизнь с чистого листа, но нет. Толи привычка не дала ей принять такое решение, толи страх остаться одной, неизвестно. Но через девять месяцев родился долгожданный малыш и отношения принца и девочки Маши перешли в другое качество. Принц стал все реже появляться в Машиной избушке, сыном интересовался мало. Так прошло еще N-е количество времени. Мальчик вырос и превратился в прекрасного принца. А вот Девочка Маша уже давно перестала чувствовать себя желанной принцессой. Ведь все это время ей приходилось воспитывать сына, и решать все житейские проблемы в одиночку.

И нового принца она тоже не нашла потому, что желания больше не было. Вот такая грустная сказка. Психологи называют такие отношения «Мини-браком». Ведь Маша расценивала свои чувства как настоящую любовь, за которую нужно бороться. Она думала что верность, которую она хранила своему мужчине, найдет отклик в его душе. И он поймет, наконец, что именно она его судьба. Хотя никто не просил ее идти на такие жертвы, и она могла жить в свое удовольствие, но Маша намеренно отказалась от своего выбора. А со временем решиться на разрыв стало еще сложнее.

Ещё несколько заметок о любви и отношениях:

  • Знакомства в сети и может стать началом большего...
  • и во что может перерасти

История вторая «О девочку Кате»

Жила была в одном большом городе девочка Катя. Катя выросла и решила воплотить в жизнь свою давнюю мечту о счастливой семье. С детьми и воскресными обедами. И казалось девочке Кате, что делает она все возможное. И принцев желающих взять ее в жены, было великое множество. И все они были ладные.

Но девочка Катя хотела, чтобы не остывала их любовь никогда, чтобы чувства были как в первый раз. И чувства ее затмили разум ее. Долго искала девочка Катя принца особенного, и все последующие принцы были, как две капли воды были похожие на предыдущего. Устала девочка Катя, и отчаялась найти своего единственного. И угодила она в ловушку под названием «Неосознанный выбор».

А мораль сей сказки такова. Не знала девочка Катя, что нельзя во всем полагаться только на чувства. Невозможно построить семью на одной только страсти. Это конечно хорошо, но семья это нечто большее. Это умение жертвовать и сочувствовать. А Катя не оставила себе иного выбора. И шла к своей заветной цели по намеченному пути. Хотя стоило только остановиться подумать над своими ошибками и выбрать другую дорогу, которая, привела бы ее в светлое будущее. И Маша, у которой была возможность обрести простое, но такое вожделенное женское счастье, проигнорировала эту возможность. В результате обе так и остались в плену, каждая своей ловушки. И с твердой уверенностью, что им просто не повезло.

Так как же не ошибиться в своем выборе и не пройти мимо своего счастья? Как понять, кто нам действительно нужен? Возможно, все не так уж и сложно, нужно только понять чего конкретно вы хотите от отношений. И какими принципами вы готовы руководствоваться. Что для вас важно. Построить прочную семью и постараться прожить жизнь, помогая и поддерживать друг друга.

Тогда стоит поискать человека надежного не обремененного семейными отношениями. И не страдающего комплексом нарцисса. Или вы ищите страсти в отношениях, и хотите острых чувств, постоянно балансируя на грани. Тогда следует помнить, что брака у вас, возможно, не случится никогда, так как известно, что со временем страстные чувства, перерастают в нечто другое и более ценное. А возможно вами руководят меркантильные цели, и вы хотите решить свои материальные проблемы и пожить за чужой счет. Тогда, навряд ли вы можете претендовать на настоящую любовь, даже если ваши отношения закончатся браком.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Минусы пирсинга в интимных местах

    Врач-гинеколог никаких аномалий не выявляет и девушка абсолютно здорова. Есть только одно существенное “но”.

  • Детские развлечения – что позволить?

    Пойти всей семьей в кино на выходных, что в этом плохого? Или накрыть большой стол и позвать много гостей и дать детям возможность, наравне со взрослыми, поучаствовать в застолье? Или купить ребенку планшет, смартфон и дать возможность играть во все доступные игры часами напролет? Или позволить бесконтрольно смотреть телевизор, лишь бы вел себя спокойно? Ответы на все эти вопросы еще более двух с половиной тысяч лет назад дал Платон, сказав, что самой главной задачей общества является приучить молодежь находить удовольствие в том, что правильно. Задача достойная, но не из легких, поскольку ученые, занимающиеся исследованием эволюции человеческого мозга, говорят, что часть мозга, отвечающая за восприятие абстракций, концепций, символов сформировалась у человека совсем недавно, в то время как часть, отвечающая за выживание – тут и добыча пищи, и охота, и агрессия – очень древние структуры.

  • Водоросли комбу для роллов и суши

    Примечательно, что в каждой стране местные повара привносят это блюдо что-то из местной кухни, например в Европе можно встретить сладкие десертные роллы и роллы с мясом. Поклонники японской кухни имеют возможность насладиться любимыми блюдами не выходя из своего дома, например доставка суши в Стерлитамаке позволит порадовать себя или большую компанию друзей и избавит от утомительной работы на кухне.

  • Диета проверенная нами: минус 4-5 кг в неделю

    В этом году мы решили поделиться многократно опробованной диетой Depilsa. Её предыстория такова.

  • Как правильно собрать, высушить и ферментировать иван-чай

    Природа действительно по-настоящему щедра – стоит лишь научиться принимать ее дары. Чтобы максимально использовать все ценные свойства кипрея узколистного (иван-чая), его нужно правильно собрать, переработать (ферментировать), а после переработки найти хорошее место сушки и хранения.

  • «Устами младенца» или что думают дети про развод родителей

    А детские оценки взрослых более стратегические, дальновидные, обобщающие и прогнозирующие (сослагательные) Типичный пример. Мама выгнала папу из дома потому что папа пил, изменял, и даже пару раз ударил маму (для любящей себя мамы это абсолютно неприемлемо).