РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Любовь — волшебная боль

В тот вечер Я сидел в своей хижине и занимался рисованием. Я давно пишу картины, ни на продажу, ни под заказ, а просто для себя, для души. Делаю я это не спеша, размышляя о многом в такие моменты. Я уже стар, прожил долгую, красочно-радужную жизнь и спешить мне теперь некуда.

Несколько лет тому назад, себе в помощники и быть может, будущие ученики я пригласил из соседней деревне паренька. Он показался мне на то время смышленым, да и возраст его (16-лет), нуждался в пристройке своего тела, в праведной пристройке, чтобы не обратили его разные разбойники или воры в свой клан, коих по нашим местам множество. Родители дали добро на мое предложение, да самому парню тоже стала интересна живопись, и мы начали жить в моей избушке вдвоем.

Сегодня же я послал его в город купить немного съестного и материал для будущих картин. Он уже долго отсутствовал,и я начинал беспокоится, вечерами по нашим местам не так безопасно бродить одиночке, чем в освещенном керосиновыми лампами городе, но вдруг дверь распахнулась и на пороге моего очага появился мой ученик. Я хорошо изучил эмоции людей за свою жизнь. Многое испытал и сам. Поэтому мне хватило одного взгляда, чтобы понять, что подозрения о его недавней связи с девушкой из соседнего села имеют место жить в реальности.

Я был не против, боялся лишь за чувства их, чтоб не стали идти они слишком буйно и в итоге истощились и рано угасли. Когда он вошел, сразу стал как то суетится со своей ношей, мелькая искрящими глазами. При этом не говоря ни слова. Такого за ним не наблюдалось ранее и я задал наводящий вопрос:

— Отчего ты стал такой активный и суетливый? У тебя, что-то произошло видно? Нет, старика ты не обманешь… Твои глаза светятся счастьем, просто огнем полыхают твои руки! Тебе кажется, что ты сейчас можешь оторваться от земли и парить в небесах, я прав? Я прав! — парень успокоился, присел и глубоко задышал, смотря мне прямо в глаза.

— Что ж, знай, сейчас, – в твоем сердце поселилось волшебство. Да, это самое настоящее волшебство, причем, гигантской силы. Не слушай никого, кто будет утверждать, что волшебники, чудеса и силы такого рода существуют лишь в сказках или в книжках. Ведь только миг назад своими чувствами ты сам доказал, что это не так. Те люди просто никогда не любили. А тебя, мой милый друг, коснулся вселенский поток любви, и передал такую силу.

Ведь без той красавицы али не тяжко тебе, не скучно, не грустно? Хочется бежать, бежать куда угодно лишь бы быть только рядом с ней, даже если просто молчать…, так? Что ты говоришь, у нее в глазах точно такое же тепло течет? Так же обжигает тебя? Она, словно фея, заряжается сияньем, находясь рядом? — он резко закивал и стал что то невнятно твердить, но я перебил его:

— О, мой друг, так у вас еще это волшебство взаимно.…. Да, Вас выходит, этот поток коснулся вас в одно время, раз такую силищу отдал в один миг обоим. Еще таким молодым... Цените это, цените любовь, обращайтесь с ней осторожно и вежливо. Ведь такая сила может не только дарить вам блага. Самое коварное в ней, это возможность испытать еще и жуткую боль.…Да, да, именно так. Не смотри ты на меня таким удивленным взглядом. Именно так. — парень опешил, казалось к нему в душу закрался страх непознанного.

— Твое удивление понятно, у тебя просто не складывается в голове, как может такое прекрасное, замечательное чувство между Вами и причинить боль, волшебную боль. «Да ни за что!» — кричит все твое существо. Ты этому не дашь случиться, ведь верно? — он решительно кивнул в ответ, который мне и не нуждался в принципе:

— Мы все так считаем, когда поток любви касается наших сердец в один из моментов нашей жизни. Но порой тот же поток может и еще раз прикоснуться, и тогда эта смесь становится волшебно-взрывоопасной. Я просто говорю тебе, мой мальчик, люби сердцем, душой, всем своим существом! Прощай, не помни обид, не держи пустого зла, как бы ни складывались, по жизни твои дела.

Порой мы, забывая, смешивая с этим великим чувством, свои гордыни и амбиции, сами раскалываем хрустальный сосуд. Сосуд любви. Любите друг друга, сохраните ваш сосуд в целости до конца дней своих. Будьте откровенны, искренне душою, и тогда столь могущественное волшебство, любовь не заставит себя долго ждать, принося Вам в души только добро, счастье, покой и мир!"

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Вопрос, волнующий всех женщин, живущих половой жизнью: в какие дни можно забеременеть?

    Когда же может произойти зачатие? Обратимся к женской физиологии. Практически каждый месяц у здоровой женщины репродуктивного возраста происходит овуляция — день, когда яйцеклетка готова к оплодотворению.

  • Как вырастить фундук на своем участке

    Так вот, фундук – это окультуренная форма лещины, которую вполне можно выращивать на приусадебных участках, при условии правильной посадки и ухода. Разные сорта фундука представляют собой формы и межвидовые гибриды лещины обыкновенной, крупной (ломбардской), понтийской и разнолистной.

  • 5 эффективных трюков, позволяющих выполнить больше дел

    1) Знайте, когда вы находитесь в наилучшей форме и стройте планы сообразно этому. Чарли Мангер, вице-президент Berkshire Hathaway, использовал подобную систему для непрерывного самосовершенствования.

  • Признаки беременности на ранних сроках до задержки и в первые недели после ее начала

    Однако женщинам все равно не терпится поскорее узнать — получилось в этом цикле зачать ребенка или нет, и они склонны обращать внимание на любую незначительную деталь. Давайте рассмотрим признаки беременности на ранних сроках до задержки и в первые недели после ее начала.

  • Признаки сильной энергетики человека

    Бесчисленное количество квантов, образуя мощные потоки, насыщают Вселенную энергией и образуют общее энергетическое поле Вселенной. Современная квантовая теория утверждает, что всё состоит из энергии, которая является основной величиной, определяющей состояние систем любых размеров, вплоть до бесконечности.

  • Весы гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Это конфликтные дни, когда никто не захочет уступить в споре. Чьи-то поступки вызовут у Весов приступ злости или заставят их работать тогда, когда они с радостью отдохнули бы или занялись своими делами.