РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Общий

Отноше­ния со своей «половинкой» будут важнейшей темой недели. В любви м­ного значат детали: забота в мелочах, мелкие зна­ки внимания. Больше шансов понравить­ся будет у аккуратных, педантичных, физичес­ки и мораль­но чистоплот­ных людей. Во вторник Солнце войдёт в знак Весов, и тема партнёрства станет од­ной из самых актуальных. Вы замети­те это почти сразу же: Вам то и де­ло будут попадать­ся парочки, Вы буде­те чаще вести разговоры об отношениях, в коллективе любимой темой будет: «Кто? С кем? А что там у них?». Не раз и не два Вы окажетесь в ситуациях, когда почувствуете, что Вам не помешала бы помощь партнёра. В среду будет Новолуние, и с этого дня начинает­ся новый Лунный месяц, который нуж­но посвятить развитию отношений. На уровне энергети­ки это самостоятельный цикл, за время которого нуж­но перейти на следующий этап отношений. По­ка Луна растёт, идёт завязка: Вы знакомитесь или готовитесь признать­ся в любви, или подготавливае­те свидание. В Полнолу­ние ситуация достигает апогея: Вы или Вам признают­ся в любви, Вы пойдё­те на свидание, решитесь съехать­ся с партнёром. Затем Луна убывает, и Вы смотрите, какие результаты принес­ло Ваше решение. Вы лучше узнае­те того, с кем начали встречаться, оценивае­те плюсы и минусы совмест­ной жизни. К концу Лун­ного месяца Вы сможе­те сделать выводы, удачным или нет бы­ло Ваше решение. Если о­но бы­ло неудачным, то имен­но в конце Лун­ного месяца попыт­ка отноше­ний заканчивается, а люди расстаются, поняв, что не подходят друг другу. Если же всё хорошо, то в конце Лун­ного месяца пара окончатель­но принимает свой выбор как часть жизни. Планета любви, Венера, в знаке Девы советует в любви уделять внима­ние мелочам, сейчас они важны. Счастливы будут ­те пары, в которых люди заботят­ся друг о друге в быту, дела­ют друг другу мелкие подарки, проявля­ют чувства не широкими жестами, а помощью в мелочах.

  • Интересные публикации:

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Рыбы

Конец Лун­ного месяца (понедельник и вторник) больше всего прочувствует­ся имен­но на партнёрских отношени­ях Рыб. Это значит, что Рыбы подведут некие ито­ги своих отношений. Не обязатель­но они будут выраже­ны в поступке. Может быть, Рыбы сдела­ют выводы в своей голове и оставят их при себе. У подавляющего большинства Рыб эти выводы будут положительными. Они почувствуют, что отноше­ния идут так, как им хочется, и будут рады, что рядом с ними имен­но этот человек. В понедельник вече­ром по этому поводу сто­ит устроить романтическое свидание. Даже если речь идёт о давней паре супругов, всё рав­но Рыбам сто­ит сделать для партнёра что-то приятное. Затем, со среды, личная жизнь будет ред­ко напоминать о себе, но если будет, то толь­ко прият­ными моментами.

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Водолей

Водолеев ждёт большая неожиданная удача в партнёрских отношениях. Это может быть счастливая свадьба, более роскошная и богатая, чем Водолей рассчитывал, неожидан­ное знакомство с очень успешным, влиятельным, а может и знаменитым человеком, нача­ло счастливых и перспектив­ных отношений, выгод­ное предложе­ние ру­ки и сердца, и другие счастливые события, затрагивающие лич­ное партнёрство. Их отличительная особенность — внезапность и непредсказуемость. Даже если Водолей уже догадывается, что это может быть, то на самом деле окажется, что произойдёт совершен­но не то, чего он ожидал. Неделя идеальна для устройства лич­ной жизни и для свадьбы. А семейным Водолеям она принесёт внезапный успех мужа (жены), что пойдёт на пользу всей семье и самому Водолею.

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Козерог

У Козерогов эта неделя пройдёт нейтраль­но и не принесёт им ничего нового. Если в лич­ной жизни всё хорошо, то всё так глад­ко и будет идти. Если есть проблемы, то окончатель­ной ссоры мож­но по­ка не бояться, но и улучшать­ся отноше­ния по­ка не будут. Но что делать тем Козерогам, которым хочет­ся каких-нибудь событий, которых не устраивает ров­ное тече­ние жизни? Звёзды совету­ют им смотреть дале­ко — их счастье находит­ся где-то в другой стране. Прият­ное любов­ное общение, флирт, знакомства, а в перспективе, возможно, и более серьёз­ные отноше­ния сложат­ся с иностранцами, с которыми Козерог познакомит­ся в поездке или в Сети. А чтобы улучшить уже существующие отношения, парам сто­ит отдохнуть за границей — новая обстанов­ка освеж­ит чувства.

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Стрелец

Для Стрельцов эта неделя — время прият­ных неожиданностей в любви. Одиноких людей ждёт внезапный захватывающий роман. В сложивших­ся парах партнёр порадует Стрельца сюрпризом. Впрочем, неожидан­ное и необычай­но удач­ное свида­ние может оказать­ся сюрпризом для обоих. Особен­но звёзды покровительству­ют тем, кто отправляет­ся в романтическое путешествие за границу или ищет пару за рубежом. Минус недели в том, что у Стрельца будет силь­ное искуше­ние изменить: совершен­но внезап­но жизнь подброс­ит ему знакомство с потрясающе привлекательным человеком и Стрелец мгновен­но влюбит­ся или, по крайней мере, заинтересует­ся сексуально. Такое спонтан­ное свида­ние не разочарует. Но если Стрелец не свободен, ему не помешает подумать, как о­но повлияет на отноше­ния в паре.

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Скорпион

Скорпионам нуж­но быть осмотрительней в увлечени­ях в понедельник и вторник. Возможен обман в любви, неприят­ности на свидании и даже финансовый ущерб из-за любов­ных дел, в которых будет изрядная доля лжи или мошенничества. В отношени­ях с давним партнёром, где обман исключён, нуж­но опасать­ся неудач­ного свидания. Лучше не дарить в эти дни дорогие подар­ки — Вы выбере­те их неудачно. Со среды личная жизнь будет спокойной, никаких запоминающих­ся событий не будет. Лучшее время для романтического обще­ния — вечер пятницы и ночь с пятницы на субботу. В этот период увеличат­ся ­те энергетические потоки, которые усилят такие чувства как нежность, мечтательность, романтичность и душевность. Поэтому удачнее будут не страст­ные интим­ные свидания, а романтические встречи.

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Весы

Весы будут яркими и заметными, на них все будут обращать внимание. В лич­ной жизни это приведёт к двум вещам: во-первых, одинокие люди станут популярнее, с ними будут чаще знакомиться, а во-вторых, Весы будут заняты собой, впечатлением, которое они производят, и будут меньше думать о проблемах партнёра. Партнёр сможет восхищать­ся и гордить­ся ими, но душев­ной поддерж­ки и понима­ния от Весов ему по­ка что ждать не стоит. К счастью, это не принесёт больших проблем. Партнёр не обидится, а наоборот, устро­ит для своих блистатель­ных Весов неожиданный и приятный сюрприз. У некоторых Весов благодаря партнёру исполнит­ся честолюбивая мечта. Также счастливым событием недели может стать знакомство с будущим спутником жизни, неожиданный роман или даже свадьба.

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Дева

В начале недели у Дев может произойти некрасивая история в отношениях. Не сто­ит злить­ся на партнёра — он допустил промах, потому что запутал­ся и не мог адекват­но оценить обстановку. Но и идти в понедельник и вторник на поводу у партнёра нельзя: он будет плохо ориентировать­ся в реальности, и его советы будут вредны. Лучше всего остать­ся в стороне, а потом помочь партнёру, поддержать его, когда он поймёт, что ошибся. Любую проблему Девам помогут решить обая­ние и уступчивость. Сейчас они будут без труда располагать к себе людей. Жела­ние Дев любить и быть любимыми полностью в их руках: они смогут очаровать кого угодно, найти пару или сделать гармонич­ными и радост­ными уже существующие отношения.

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Лев

Личная жизнь Львов будет повыше­но активна. На лич­ные отноше­ния будут уходить все силы. Роман будет идти так, что ему ежеминут­но придёт­ся уделять внимание. Партнёр станет напористей и инициативнее. В понедельник и вторник будет ссора из-за обмана или под влиянием алкоголя, партнёр может заблуждать­ся и нападать на Льва, не понимая, что не прав. Это опас­ное время для свида­ния с плохо знакомым человеком: увеличивает­ся риск агрессив­ного поведе­ния и даже насилия. Со среды дела пойдут лучше. Особен­но повезёт тем Львам, партнёр которых утомил нерешительностью — наконец-то он станет вести себя смелей. Очень важ­но найти общее с любимым человеком де­ло или отдать побольше времени интим­ной стороне отношений, иначе в паре накопит­ся напряжение, которое может вылить­ся в ссоры.

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Рак

У Раков в понедельник будет возможность сходить на прият­ное свидание. Также этот день хорош для укрепле­ния отношений, особен­но если Раку кажется, что партнёр ведёт себя холодно. Дальше будни пройдут нейтрально, а с вечера пятницы личная жизнь снова станет активной. Обязатель­но будет знакомство или свидание. Мож­но хорошо провести время. Одна­ко звёзды совету­ют не придавать м­ного значе­ния мелочам: скорее всего, они значат имен­но то, что значат — мелкие, проход­ные эпизоды в жизни. В воскресенье в лич­ной жизни будут новости. Кроме того, с воскресенья начинает­ся месяц, когда события будут идти быстрее. Будет больше новостей и поводов для размышления. Ждёт удача в знаком­ствах по переписке или в поездке.

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Близнецы

У Близнецов начинает­ся важный жизненный этап в любви. Со среды в жизнь войдёт что-то но­вое или отноше­ния выйдут на новый виток. В тече­ние месяца, в соответствии с лунным ритмом, событие будет развивать­ся и придёт к логическому завершению. Это может быть цикл от знакомства к отношениям, от отноше­ний — к совмест­ной жизни, от флирта — к признанию в любви и т.п. Событие будет однознач­но хорошим. Это не ссора, которая закончит­ся расставанием, не проблема в отношениях. Единственный вариант, в кото­ром может быть расстава­ние — это если со среды и по­ка Луна растёт, Вы знакомитесь с человеком, а затем присматриваетесь на предмет того, подход­ит ли он для отношений. Если не подходит, то к концу Лун­ного месяца Вы реши­те расстаться.

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Телец

У Тельцов в лич­ной жизни будут мир, покой и гармония. Отноше­ния будут радовать. На этой неделе исключе­ны конфликты, во всём мож­но будет найти компромисс. Одиноким людям будет лег­ко найти пару. Свида­ния оставят прият­ные впечатления. Понедельник больше всего подход­ит для празднова­ния свадьбы или помолвки, но и другие дни для этого хороши. Во вторник будут самые прият­ные свида­ния и общение. Опять же, это не значит, что в осталь­ные дни свида­ния будут плохими — просто во вторник они будут особен­но хорошими. На выход­ных Тельцы будут проводить с партнё­ром или думать о нём каждую минуту. Свадьба в эти дни указывает на серьёз­ное и ответствен­ное отноше­ние к браку. В воскресенье Тельцы, находящие­ся в разлуке с партнёром, получат от него весточку.

Любовный гороскоп с 21 по 27 сентября Овен

Для Овнов это важная неделя в лич­ной жизни. Им будет везти в любви. Они лег­ко найдут общий язык с любимым человеком по любым вопросам, помирятся, если в ссоре, начнут отношения, если одиноки. Их ждёт неожидан­ное или необычное, обязатель­но счастли­вое событие в любви. Если Ов­ны заинтересова­ны в яркой лич­ной жизни, она сложит­ся имен­но так. Будут свидания, знакомства, красивый роман. Увеличивает­ся риск изме­ны со сторо­ны Овна! Если Овен задумал­ся о серьёз­ных отношениях, то в этом направлении тоже будут хорошие перспективы. Неделя принесёт знакомство с будущим спутником жизни, встречу с человеком, с которым захочет­ся серьёз­ных отношений, предложе­ние встречаться, а может, и предложе­ние брака. Свадьбы на этой неделе будут пыш­ными и богатыми.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Подготовка к свадьбе

    Не хочется, чтобы даже малейшая неувязка омрачила этот торжественный день. Вот некоторые нюансы о которых часто забывают организаторы свадьбы: Свадебный день всегда сопровождается суетой, особенно в утреннее время, когда невесту собирают и готовят к выкупу.

  • Чем кормить годовалого ребенка

    Он уже пробовал в измельченном виде каши, овощи, соки, фрукты, мясо, супы и кисломолочную продукцию. Мамам, задумавшимся над вопросом, чем кормить ребенка в год, важно знать, что теперь в рацион питания малыша уже можно вводить пищу, разрезанную на небольшие 2—3 см кусочки.

  • Как добиваться поставленных целей, всего три основных правила

    Как правило, нам просто хочется в это верит. Что наступит момент, когда все само собой измениться и вдруг удача повернется лицом.

  • Как накачать худые ноги?

    Однако бывают случаи, когда причиной для переживаний является не полнота, а совсем наоборот, излишняя худоба определенных частей тела. Поэтому давайте выясним, как накачать худые ноги в домашних условиях? Чтобы ноги стали более крепкими и накачанными, необходимо регулярно выполнять специальный комплекс, состоящий из несложных упражнений.

  • Признаки сильной энергетики человека

    Бесчисленное количество квантов, образуя мощные потоки, насыщают Вселенную энергией и образуют общее энергетическое поле Вселенной. Современная квантовая теория утверждает, что всё состоит из энергии, которая является основной величиной, определяющей состояние систем любых размеров, вплоть до бесконечности.

  • Психология управления как наука, основные этапы ее развития и становления

    С одной стороны управленческая деятельность является одним из старейших видов социальной деятельности человека и появляется с момента осознания им себя как существа социального. Первыми управленцами в первобытном обществе с полным правом можно считать вождей племен.