РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Магнитно-резонансная терапия

Биомагнитная резонансная терапия — это прогрессивный метод лечения, который воздействует на метаболизм клеток организма. Лечение на клеточном уровне сегодня позволяет избавиться от тяжелых заболеваний, против которых многие медикаменты не оказываются достаточно эффективными.

Аппарат магнитно—резонансной терапии

Прибор магнитно—резонансной терапии управляется с помощью компьютерной системы, что обеспечивает полный контроль над электромагнитным полем, воздействующим на пациента. Под воздействие этого поля попадают ограниченные участки, которые нуждаются в корректировке. Сеанс длится от 15 до 30 минут.

Действие магнитной резонансной терапии

Лечение магнитно резонансной терапии заключается в том, что метаболизм в клетках человека создает биомагнитное поле, с помощью которого подаются сигналы о состоянии здоровья органов. Если орган функционирует неправильно, то это приводит к нарушенному — неправильному сигналу, который подает этот орган. Медики это называют резонансно—частотным сбоем, и воздействие аппарата направлено на то, чтобы этот сбой исправить электромагнитными волнами.

В организме человека ядра атомов работают как магниты, крутящиеся вокруг полюсных осей. Эти оси формируются случайно, но когда на них воздействует магнитное поле, то они начинают вращаться в определенном направлении. Когда воздействие этого поля прекращается (отключается аппарат), то ядра начинают вращаться так, как вращались до воздействия на них электромагнитного поля. В этот момент перехода к первоначальному движению расходуется энергия в окружающие ткани. Благодаря отключению и включению электромагнитного поля, его энергия переходит в ткани, и таким образом происходит обновление.

Это сложный процесс, который ученые изучают уже более 15 лет. Но в последние годы их исследования стали приводить к успеху, и дали возможность применять этот метод для лечения многих людей.

Магнитно—резонансная терапия — показания

Магнитно—резонансную терапию используют для лечения суставов (артиритов и артрозов), снижения болевого синдрома, снятия отеков, устранения воспалительных процессов, детоксикации организма.

Магнитно—резонансная терапия — противопоказания

Магнитно—резонансную терапию проводят с осторожностью, если в организме есть металлические структуры, электронные медицинские приборы, при наличии у пациента психической неуравновешенности, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с осторожностью используется при наличии опухолевых заболеваний.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп здоровья на 21 — 27 апреля 2014

    Всё ещё сохраняется повышенный эмоциональный фон, когда рекомендуется беречь свои нервы и нервную систему своих близких от потрясений. Повышена склонность к травмам, отравлениям, ожогам.

  • Домоправительница – всему голова

    Мало кто может похвастаться наличием свободного времени. В связи с таким быстрым ритмом люди часто забывают о своих потребностях, о качественном сне и еде, а также работе по дому.

  • Лекарство от прыщей — от профилактики до сыворотки

    Это говорит о серьезности проблемы, то есть о том, что возможно лечение следует начать с эндокринолога. Помогут справиться с проблемой и современные наружные лекарственные средства.

  • Питание при геморрое

    С возрастом не так легко встаёшь по утрам на работу, болит голова и спина, скачет давление, да чего только не бывает после пятидесяти. Но, если о болящих головах и ногах, о давлении и слабом сердце говорить никто не стесняется, то о такой деликатной болезни, как геморрой, редко кто заикается даже в кабинете врача.

  • Деменция при болезни альцгеймера

    Согласно эпидемиологическим данным, в целом в населении 5% лиц старше 65 лет страдают выраженными и еще 10% — более мягкими проявлениями деменции; среди лиц старше 80 лет выраженные признаки деменции отмечаются у по меньшей мере 20%. В разной степени выраженные признаки деменции можно выявить у 60% лиц, находящихся в домах для престарелых.

  • Школа формы фэн-шуй, анализ форм и очертания ландшафта

    В Школе Формы фэн-шуй драконы — это возвышенности, но найти их нелегко. Специалисты Школы Формы осматривая местность, отмечают контуры, зеленое убранство и цвет земли.