РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Магнитно-резонансная терапия

Биомагнитная резонансная терапия — это прогрессивный метод лечения, который воздействует на метаболизм клеток организма. Лечение на клеточном уровне сегодня позволяет избавиться от тяжелых заболеваний, против которых многие медикаменты не оказываются достаточно эффективными.

Аппарат магнитно—резонансной терапии

Прибор магнитно—резонансной терапии управляется с помощью компьютерной системы, что обеспечивает полный контроль над электромагнитным полем, воздействующим на пациента. Под воздействие этого поля попадают ограниченные участки, которые нуждаются в корректировке. Сеанс длится от 15 до 30 минут.

Действие магнитной резонансной терапии

Лечение магнитно резонансной терапии заключается в том, что метаболизм в клетках человека создает биомагнитное поле, с помощью которого подаются сигналы о состоянии здоровья органов. Если орган функционирует неправильно, то это приводит к нарушенному — неправильному сигналу, который подает этот орган. Медики это называют резонансно—частотным сбоем, и воздействие аппарата направлено на то, чтобы этот сбой исправить электромагнитными волнами.

В организме человека ядра атомов работают как магниты, крутящиеся вокруг полюсных осей. Эти оси формируются случайно, но когда на них воздействует магнитное поле, то они начинают вращаться в определенном направлении. Когда воздействие этого поля прекращается (отключается аппарат), то ядра начинают вращаться так, как вращались до воздействия на них электромагнитного поля. В этот момент перехода к первоначальному движению расходуется энергия в окружающие ткани. Благодаря отключению и включению электромагнитного поля, его энергия переходит в ткани, и таким образом происходит обновление.

Это сложный процесс, который ученые изучают уже более 15 лет. Но в последние годы их исследования стали приводить к успеху, и дали возможность применять этот метод для лечения многих людей.

Магнитно—резонансная терапия — показания

Магнитно—резонансную терапию используют для лечения суставов (артиритов и артрозов), снижения болевого синдрома, снятия отеков, устранения воспалительных процессов, детоксикации организма.

Магнитно—резонансная терапия — противопоказания

Магнитно—резонансную терапию проводят с осторожностью, если в организме есть металлические структуры, электронные медицинские приборы, при наличии у пациента психической неуравновешенности, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с осторожностью используется при наличии опухолевых заболеваний.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как приготовить ликер из вишни дома

    В целом такую проблему можно легко решить, если приготовить алкогольный напиток самостоятельно из свежих ягод или же фруктов. Например, к празднику можно приготовить вкусный вишневый ликер, также помимо вишни для этих целей можно купить любые другие ягоды, а также фрукты.

  • Синтезатор для детей

    Кто—то начинает учить малыша читать уже с 2 лет, а кто—то предпочитает уделить особое внимание музыкальному развитию. Если вы относитесь ко второй группе родителей, то предлагаю рассмотреть такой музыкальный инструмент, как синтезатор для детей.

  • Современная мама как все успеть

    Каждая мама знает, как это сложно, совмещать повседневные обязанности и уход за малышом. При этом любой даме хочется быть красивой и желанной.

  • Современная школьная форма

    Сейчас обязательно во все лучшие гимназии, лицеи и школы нужно ходить в школьном костюме. Нынешняя школьная форма совершенно не связана с неудобной и унылой формой советского периода.

  • Самые опасные растения для Ваших домашних животных

    Природа позаботилась и о растениях. Ядовитый сок, рафиды (тонкие игольчатые образования, находящиеся в межклеточном пространстве), колючки, шипы и острые края листовых пластинок способны нанести ощутимый вред здоровью.

  • Что нужно знать родителям в период беременности

    Тенденция считать беременность и роды опасными отражает теневую сторону сущности современной медицины. Чем опаснее будут инсценироваться и рассматриваться беременность и роды, тем выше вероятность того, что женщина вверит свое благополучие врачам, клинике.