РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Макияж для увеличения губ

Если верить историческим источникам и утверждения физиогномистов, пухлые губы всегда были символом повышенной чувственности. Мужчины издревле обращали внимание на женщин с красивой и эротичной формой рта. Женщины в свою очередь, применяли все возможные способы для увеличения губ – различного рода наполнители, массаж и пр. К счастью, современная косметология продвинулась далеко вперед, и теперь у женщин есть самое доступное и безвредное средство – макияж для увеличения губ.

На сегодняшний день существует огромное количество средств для увеличения объема губ – это различные блески, бальзамы, помады. Многие из них содержат увлажняющие и питательные компоненты.

Растительные экстракты питают, увлажняют кожу губ (они содержатся в ромашке, алоэ вера, оливковое или миндальное масла), эфирные масла стимулируют микроциркуляцию крови(ментол, эвкалипт, а также имбирь, корица).

Синтетические вещества в составе косметики для увеличения объема губ способствуют насыщению тканей влагой (гиалуроновая кислота) и выравнивают поверхность кожи, делают контур губ четче (коллаген).

В чем преимущества такой косметики перед пластическими методами?

Блески и помады для увеличения губ:

  • усиливают циркуляцию крови, при этом овал губ становится более заметным;
  • благодаря увлажнителям, трещинки заполняются и выравнивают морщинки складочки;
  • стимуляторы выработки «своего» коллагена делают губы более полными
  • цветные и оптические пигменты особым образом отражают свет и визуально еще более увеличивают объем губ;
  • эффективность растительных компонентов была описана выше.

Не менее важным для увеличения губ является повседневный уход – трещины и шелушения на губах делают их более незаметными. Поэтому рекомендуем каждое утро массаж губ – нанесите на мягкую зубную щетку капельку меда и мягко помассируйте 2-3 минуты.

Микроэлементы, содержащиеся в составе меда, подпитают ваши губы и сделают их более объемными. Кроме того, перед каждым нанесением помады не забывайте покрыть их увлажняющим бальзамом – это удержит естественную влагу; помада ляжет ровнее и будет держаться дольше!

Если вы хотите зрительно увеличить маленькие губы и придать им объем, воспользуйтесь белым или светло-бежевым контурным карандашом, слегка выходя за контур губ, и очертите уголки губ. Затем нанесите блеск или помаду для увеличения губ.

Вот еще несколько рекомендаций, которые помогут вам сделать эффектный макияж для увеличения губ:

  • Если вы блондинка со светлой кожей лица, вам подойдут оттенки розового, коричневого или красного цветов помады или блеска. Можно использовать коралловый или сливовый тона;
  • Брюнетке со светлыми глазами советуем темно-красный и сливовый тона;
  • Если вы – рыжеволосая с бледной кожей, попробуйте коричневый, коралловый, темно-красный или сливовый оттенки;
  • Женщинам со смуглой кожей и темными волосами рекомендуем оттенки розовой, а также красной и сливовой помады или блеска.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Регулирующие клапаны в каталоге ведущего поставщика

    Клапан устанавливается в централизованных системах водоснабжения, отопления, а также технологических трубопроводах по поставкам химических жидкостей, нефтепроводах. Основное предназначение клапана – управление рабочими параметрами системы за счет изменения сечения трубопровода.

  • Свадьба на берегу моря

    А иногда даже обходится дешевле, чем традиционные посиделки в кафе или ресторане, да и смена обстановки радикально влияет на общую атмосферу свадьбы и хорошее настроение приглашенных. Конечно, итоговая цена зависит от места: если выбора пал на зарубежную страну, то к свадебным расходам помимо расходов на выездную регистрацию нужно будет приплюсовать соответствующего размера дорожные издержки, а если море есть недалеко от вашего места жительства, тогда все намного проще.

  • Грудное вскармливание после кесарева сечения

    Проблемы с кормление грудью после кесарева могут быть вызваны несколькими факторами: невозможность первого прикладывания; привыкание к соске; поздний приход молока, его слишком мало или слишком много; препараты анестезии и антибиотики, назначенные маме. Первое прикладывание после кесарева сечения Всем известно, что первое прикладывание ребенка к груди матери имеет большое значения для того, как в детальнейшем будет протекать грудное вскармливание, и насколько быстро адаптируется ребенок к новым условия.

  • Словарь беременности

    Беременность познакомила меня не только с новыми ощущениями, но и с великим множеством новых терминов и определений, и в какой-то момент я решила записать некоторые из терминов, а вдруг ещё кому пригодится. Получился такой вот мини справочник медицинских терминов, который я буду пополнять (надеюсь, что буду) по мере знакомства с новыми для себя терминами.

  • Куда отправиться на свидание в Севастополе

    Город действительно уникальный по своей красоте, истории и традициям, которые начинаются со времен правления Екатерины Великой. По её высочайшему указу и был заложен этот замечательный город.

  • Синдром неудачника

    В народе такое состояние называется полоса неудач. Но иногда эта полоса заканчивается довольно быстро, не успев начаться, а порой затягивается на долгие годы.