РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маленькие советы как флиртовать с мужчинами

Как не странно, но каждая женщина хотела бы владеть искусством флирта и очарования мужчин. В чем же заключается этот секрет?

Конечно же, в первую очередь, многое зависит от того, насколько женщина яркая и интересная личность. Но есть еще несколько факторов, которые на первый взгляд не очень важны, а все-таки играют решающую роль при умелом флирте. Это:

  • запах
  • взгляд
  • походка
  • тембр голоса
  • жесты

Ваш запах

Возьмем первый фактор – запах. Не секрет, что каждый человек имеет свой индивидуальный неповторимый запах, который нельзя полностью замаскировать даже очень дорогими духами или дезодорантами. Именно этот запах кожи противоположного пола притягивает или отталкивает, и на уровне подсознания мы можем говорить, что человек нам приятен или не приятен. Исследованиями доказано, что если в семье мужа или жену раздражает запах его половинки, то такой брак будет не долгим.

Ваш взгляд

В отличие от первого фактора, которым мы почти не можем управлять, второму – взгляду – можно и нужно научиться. Основное правило: если хотите найти подход к человеку, надо при разговоре смотреть собеседнику прямо в глаза, не отводить взгляда в сторону или вниз. В этом случае кажется, что вам или не интересно общаться, или вы не полностью искренни.

Ваша походка

Красивая ровная походка всегда привлекала внимание мужчин. Но главное, своей походкой женщина должна показать, что она уверена в себе на все 100%. Гордо поднятая голова, ровные плечи, хорошая осанка, и, главное, ноги. Сделать легкий акцент бедрами – залог успеха.

Ваш тембр голоса

Если вы вступаете в словесный контакт с предметом своей мечты, важно не только что вы говорите, а как вы это говорите. Тембр голоса собеседника изначально располагает к себе или настраивает негативно. Согласитесь, что есть люди, при звучании голоса которых хочется скорей закрыть уши и убежать подальше. А есть такие, которых хочется слушать целый день, не зависимо от того, что они говорят. Но это врожденные особенности человека, на которые мы все-таки можем повлиять. Несколько советов. Рассказывая что-то, делайте легкий голосовой акцент на словах, которые для вас имеют особое значение. Небольшие таинственные паузы придадут разговору приятный оттенок. Важные для вас фразы старайтесь произносить более низко и медленно.

Ваши жесты

Жесты во время разговора делают акцент на вашей эмоциональности. Не надо сильно размахивать руками, показывая, что тема разговора вас заинтересовала и очень вам близка, поскольку очень активная жестикуляция может отпугнуть мужчину. Надо быть сдержанной, но в меру. Легкие непринужденные движения руками или головой способствуют восстановлению более близкого контакта с собеседником. Ведь когда человек видит реакцию на свои слова, значит, его действительно слушают и понимают.

И так – подведем итог, так называемого, «урока флирта»

Если вы, дорогие женщины, девушки будете следовать этим советам и умело использовать свои маленькие хитрости, то считайте, что мужчины у ваших ног. Но запомните, пожалуйста, одну очень важную вещь – что бы вы ни делали, надо всегда и во всем оставаться естественной, быть самой собой, а не примерять на себя какую-то роль. А эти советы вам помогут научиться использовать свои козыри в игре с мужчинами, открыть какие-то скрытые, чисто женские, таланты.

Ведь если вы будете только играть по написанным заранее нотам, а в жизни оставаться совсем другой, то мужчины сразу это почувствуют, и, конечно, оценят это не в вашу пользу.

Работая над собой, учитесь флиртовать, присмотритесь как флиртуют ваши подруги и как на это реагируют мужчины, но всегда оставайтесь естественными. Поверьте, мужчины это оценят. Успехов всем и терпения.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Нарушение обменных факторов

    Именно в процессе обмена веществ происходит разложение поступающих пищевых веществ до составных частей (аминокислот, жирных кислот и т. д.

  • Дисбиоз кишечника

    Почему гибнет полезная флора? Число полезных микроорганизмов в кишечнике может существенно снизиться, если: наблюдается повышенная или пониженная кислотность среды (панкреатит, холецистит, гастрит, заболевания кишечника, гепатит, язвенная болезнь); непереваренные остатки пищи подвергаются брожению, что имеет место при недостаточной выработке пищеварительных ферментов (нарушение функций печени, желудка, поджелудочной железы); мышцы кишечника не продвигают его содержимое (спазмы, снижение тонуса из—за операций или стресса); пища не содержит достаточно веществ, способствующих росту полезной флоры (жесткие диеты, употребление консервантов); в кишечнике есть болезнетворные микробы или паразиты (дизентерия, вирусные заболевания, сальмонеллез, гельминтозы, лямблиоз); имело место лечение антибиотиками. Комплексное лечение дисбиоза При дисбактериозе возникает резкое нарушение функций пищеварения, которое проявляется изжогой, отрыжкой, тошнотой, поносом, вздутием живота и болью, запором, неприятным привкусом и запахом изо рта.

  • Гороскоп совместимости в любви с 20 по 26 июля

    Выбирайте в пару того, с кем есть или возможны нежные чувства. Если Вы уверены, что не сможете увидеть в партнёре героя своего романа, и он тоже подходит к отношениям с Вами практично, такой союз не сложится.

  • Как самостоятельно выучить иностранный язык?

    Но после школы применять эти языки пришлось и получилось не всем. И на это есть свои причины.

  • Выход из положения существует всегда

    Тем не менее, каждый из нас знает, что дорожка эта — к свету, жизни, любви — находится рано или поздно. Совсем не важно, насколько была высока вершина преодоления — каждому из нас кажется всегда, что горе наше непоправимо.

  • Женское кокетство

    Дети умеют пользоваться таким приемом в совершенстве. Часто можно увидеть малышей, которые вызывают неподдельное умиление своей широкой улыбкой, хитренькими взглядами, обнимашками, легкими прикосновениями.