РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маленькое черное платье – модное и универсальное

Маленькое черное платье это не описание, это имя нарицательное всех идеально сидящих на фигуре платьев черного цвета. В шкафу каждой женщины найдется, что-то похожее. Правильно подобрав аксессуары, такое платье можно надеть в офис, свидание, официальный прием.

Универсальность и простота – секрет маленького черного платья. Именно эти достоинства помогают ему быть всегда модным и незаменимым среди всех других . Такое платье сочетается с разными пиджаками, кофточками, болеро, а также добавление различных ярких оттенков не будет лишним.

Как произошло, что на каждом модном показе присутствуют черные платья?

86 лет назад появилось классическое и в то же время сексуальное женское платье. В том году платье было похоже на униформу, но покорило всех читательниц журнала «Vogue». Которые, сначала в открытую смеялись над «траурным» стилем, а затем выстраивались в очередь за этим, же платьем. Его создатели потрудились над тем, чтобы в нем женщина с любой фигурой смотрелась идеально. Оно слегка прикрывало колени, в полукруглом разрезе не скрывалась, но в то же время не показывалась женская грудь.

«Маленькое черное платье» должно быть в шкафу у каждой женщины. Ведь оно спасет в трудную минуту: когда срочно надо выглядеть роскошно, а бежать за новым платьем некогда, когда неожиданно пригласили в ресторан или срочная деловая встреча. Просто подберите нужные аксессуары, подходящую обувь и вы звезда красной дорожки.

Покупая платье, остановите выбор на классическом. Ведь модные тенденции в конце сезона закончатся, а классика навсегда. Платье должно быть сшито для вашей фигуры, ведь если платье сидит идеально, даже самое дешевое покажется купленным в дорогом бутике.

К такому платью всегда должно быть несколько пар обуви: туфли на шпильке, туфли-лодочки и, конечно же, красные туфли для большего эффекта.

Женщинам с небольшой грудью подойдет платье-чехол на бретельках. Если добавить подходящие туфли, длинные перчатки, то все остальные аксессуары будут не нужны.

Воротник-стойка и небольшие рукава спрячут широкие плечи.

Обувь на плоской подошве идеально подойдет длинноногим девушкам. Обувая их под платье с рукавами фонариками, такие девушки будут неотразимы.

Нитка жемчуга – классический выбор украшения. Будет дорого смотреться и массивная брошь. Но не стоит надевать на себя все украшения, что попались под руку – это безвкусно.

Добавив белого или красного цвета: ремешок, шарфик или сумка – выигрышно сыграете на контрасте. Также хорошо будет смотреться приталенный жакет.

Беззаботность образу придадут яркая шаль или платок, накинутый на плечи.

Яркая сумка со стразами, туфли на каблуках и боа из перьев – и вы та, которую ждут приключения.

Чтобы выглядеть и днем и ночью по дресс-коду, наденьте жакет в офис, а вечером вместо жакета брошь со стразами и вы гламурный гость вечеринки.

Тренд очередного сезона – это короткое черное платье и яркие цветные колготы, но, к сожалению только обладательницы очень худых ног могут себе такое позволить.

Добавив шляпку с вуалью и оригинальные украшения, наряд превратится в винтажный, праздничный, эффектный.

Собираясь на пикник, оденьте к платью кожаную куртку и мокасины.

Экспериментируйте, не останавливайтесь на одном и будучи в одном и том же платье будете выглядеть всегда модно и по-новому.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Жизнь на все 100%

    Но это не так жизнь на 100% это не вечеринки и не праздники – это жить, так, как тебе самому нравится. Не действовать по навязанным общественным шаблонам, которые диктуются по – всюду от родителей до средств массовой информации.

  • Для придания фигуре идеальных форм, следует обратиться к физическим нагрузкам

    Какой бы она популярной и эффективной не была, то результат будет либо неэффективным, либо недолгим. Для закрепления эффекта и придания фигуре идеальных форм, следует обратиться к физическим нагрузкам.

  • Пора за стол: начинаем вводить прикорм

    Это очень волнительно, ведь до определенного времени, малыш употребляет в пищу только грудное молоко или адаптированную молочную смесь. В голове у мамочки возникает масса вопросов – с какого блюда начать первый прикорм, как сделать чтобы было повкуснее, не навредит ли нововведение пищеварению малыша.

  • Женские хитрости: как соблазнить мужчину

    Часть мужчин не удовлетворены внешним видом своих жён. Не лучшую роль играют накопленные годами обиды, раздражения от ссор и манеры поведения жены.

  • Ведение беременности при наличии обвития, без ущерба для мамы и для малыша

    Потому неудивительно, что такое относительное отклонение от нормы, как обвитие пуповиной плода, заставляет беременную поволноваться. Усугубляют ситуацию еще и всевозможные пугающие рассказы кумушек про то, как опасно и насколько нежелательно обвитие для ребеночка.

  • Утомление

    Данное определение отражает три обязательных признака утомления. Во—первых, это временное снижение работоспособности.