РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маленькое черное платье – модное и универсальное

Маленькое черное платье это не описание, это имя нарицательное всех идеально сидящих на фигуре платьев черного цвета. В шкафу каждой женщины найдется, что-то похожее. Правильно подобрав аксессуары, такое платье можно надеть в офис, свидание, официальный прием.

Универсальность и простота – секрет маленького черного платья. Именно эти достоинства помогают ему быть всегда модным и незаменимым среди всех других женских платьев. Такое платье сочетается с разными пиджаками, кофточками, болеро, а также добавление различных ярких оттенков не будет лишним.

Как произошло, что на каждом модном показе присутствуют черные платья?

86 лет назад появилось классическое и в то же время сексуальное женское платье. В том году платье было похоже на униформу, но покорило всех читательниц журнала «Vogue». Которые, сначала в открытую смеялись над «траурным» стилем, а затем выстраивались в очередь за этим, же платьем. Его создатели потрудились над тем, чтобы в нем женщина с любой фигурой смотрелась идеально. Оно слегка прикрывало колени, в полукруглом разрезе не скрывалась, но в то же время не показывалась женская грудь.

«Маленькое черное платье» должно быть в шкафу у каждой женщины. Ведь оно спасет в трудную минуту: когда срочно надо выглядеть роскошно, а бежать за новым платьем некогда, когда неожиданно пригласили в ресторан или срочная деловая встреча. Просто подберите нужные аксессуары, подходящую обувь и вы звезда красной дорожки.

Покупая платье, остановите выбор на классическом. Ведь модные тенденции в конце сезона закончатся, а классика навсегда. Платье должно быть сшито для вашей фигуры, ведь если платье сидит идеально, даже самое дешевое покажется купленным в дорогом бутике.

К такому платью всегда должно быть несколько пар обуви: туфли на шпильке, туфли-лодочки и, конечно же, красные туфли для большего эффекта.

Женщинам с небольшой грудью подойдет платье-чехол на бретельках. Если добавить подходящие туфли, длинные перчатки, то все остальные аксессуары будут не нужны.

Воротник-стойка и небольшие рукава спрячут широкие плечи.

Обувь на плоской подошве идеально подойдет длинноногим девушкам. Обувая их под платье с рукавами фонариками, такие девушки будут неотразимы.

Нитка жемчуга – классический выбор украшения. Будет дорого смотреться и массивная брошь. Но не стоит надевать на себя все украшения, что попались под руку – это безвкусно.

Добавив белого или красного цвета: ремешок, шарфик или сумка – выигрышно сыграете на контрасте. Также хорошо будет смотреться приталенный жакет.

Беззаботность образу придадут яркая шаль или платок, накинутый на плечи.

Яркая сумка со стразами, туфли на каблуках и боа из перьев – и вы та, которую ждут приключения.

Чтобы выглядеть и днем и ночью по дресс-коду, наденьте жакет в офис, а вечером вместо жакета брошь со стразами и вы гламурный гость вечеринки.

Тренд очередного сезона – это короткое черное платье и яркие цветные колготы, но, к сожалению только обладательницы очень худых ног могут себе такое позволить.

Добавив шляпку с вуалью и оригинальные украшения, наряд превратится в винтажный, праздничный, эффектный.

Собираясь на пикник, оденьте к платью кожаную куртку и мокасины.

Экспериментируйте, не останавливайтесь на одном и будучи в одном и том же платье будете выглядеть всегда модно и по-новому.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Психологические законы управления

    Законы психологии управления проявляются во взаимодействии в межличностных отношениях и в групповом общении, и действуют, как и любой закон, в зависимости от того, знаем мы их или не знаем, или нет. Основными законами психологии управления и управленческой деятельности в целом являются: 1.

  • Центр доктора Богданова Д.В. - доверьте самое дорогое профессионалам!

    Лечебно-диагностический центр проктологии «Гиппократ» в Ростове-на-Дону предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению проктологических заболеваний, таких как: геморрой, парапроктит, ректальные свищи, анальные трещины, боли в заднем проходе, кровотечение из прямой кишки, анатомические и эстетические дефекты аноректальной области. Прием ведет высококвалифицированный врач-хирург, колопроктолог высшей категории Богданов Д.

  • Частный эко дом из самана: необычно и актуально

    Приходится вникать во все детали технологии, экспериментировать, исправлять ошибки. Если объединить фантазию и знания, дом получится уникальным и комфортным.

  • Гражданский или официальный брак? Что лучше?

    Сегодня я — начинающий психолог, хочу поговорить и раскрыть очень важную тему отношений, такую , как — брак. Когда Вы встречаете правильного мужчину в своей жизни, естественно, проявляется чувство собственности, ты смотришь на него и думаешь, ДА! ДА! ДА! это именно то, что я так ждала! Вам не терпится рассказать подругам о том, какой он прекрасный и что, Вам с ним хорошо.

  • Простуда

    Около тридцати видов вирусов, могут вызывать это заболевание, причем они постоянно видоизменяются. Достаточно подвержены атаке бактерий слизистые оболочки носа и горла, которые воспаляются в процессе болезни.

  • Мёд и его полезные свойства

    В этой статье вы узнаете все о свойствах и применении меда в жизни. Вкусно и полезно Самым главным и неоспоримым преимуществом любого меда является то, что он может долго храниться не теряя при этом своих полезных и вкусовых качеств.