РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маски для лица — залог ухоженной кожи

Маски для лица — это пожалуй самое главное и самое эффективное, что может быть по уходу за лицом. Дело в том, что кожа лица, самое ранимое и чувствительное место всего организма тела человека. Более того, это “паспорт” женщины! По этому, уход должен быть соответствующий и на высшем уровне.

Многие женщины, предпочитают посещать салоны красоты, SPA-процедуры, а некоторые создания прекрасного пола любят готовить маски для лица в домашних условиях, придерживаясь точного контроля и правила тех рецептов, которым они доверяют.

На сегодняшний день, выбор ухода за кожей лица — огромное количество и множество вариантов. Это и крема и лосьоны и муссы, но мы сегодня поговорим о масках для лица. Маски для лица могут быть как увлажняющие, так и питательные. Ну и кроме того, что они питают и увлажняют нашу кожу, они еще и выполняют другие, не менее важные функции: тонизируют, сужают поры, лечат и восстанавливают. Исходя из каждого типа кожи, Вы должны понимать, какой способ приготовления или какой вид маски Вам выбрать.

Например, мы выбрали самые эффективные и популярные виды масок.

В независимости от вашего типа кожи лица косметологи все же советуют пользоваться масками для лица 1 раз в неделю, не чаще! Это придаст чистый, ухоженный вид. Кроме того, вы дадите возможность “дышать” коже, так как при использовании маски омертвевшие частички верхнего слоя будут сняты. Тем самым Вы, используя маску Mary Kay (Мери Кей), придадите коже молодость и свежесть.

После процедуры применения очищающей маски для лица, необходимо умыться теплой, а затем холодной водой, как бы контрастный эффект, это закрепит результат, сузит поры кожи и придаст дополнительную подтянутость и сияние. После этого, очень рекомендуется, дабы кожа меньше страдала и сохла, нанести сразу — же питательный крем, слой должен быть толстый. Но так, чтоб она полностью впитала весь нанесенный состав крема.

Для женщин старше 35-40 лет масками для лица, пренебрегать не стоит вдвойне! Кожа становится менее упругой, теряет свою эластичность и здоровый блеск. Именно по этому, кроме купленных средств по уходу, необходимо и в домашних условиях стараться баловать свою кожу различными масками, лосьонами и кремами.

Вот пример рецепта маски, который очень просто готовится и не менее эффективно действует на все типы кожи лица.

Необходимо взять 1 столовую ложку зелени петрушки (предварительно порубив) и 1 столовую ложку сметаны. Хорошо перемешать и добавить в эту массу 8-10 капель жидкого витамина “A”. Перемешать еще раз и для лучшего проникновения и питания кожи, добавить 1 чайную ложку масла растительного.

Нанести на лицо массажными движениями, оставить на 15-20 минут, после чего смыть теплой, а затем холодной водой, без мыла! Нанести питательный крем.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Кулинарный калейдоскоп, записанный в ожидании пиццы

    Страна – это та самая семья, только большая. И в каждой стране тоже есть свое традиционное блюдо.

  • Что отличает Мальту от других курортов

    Архипелаг Островов Мальты состоит из трех островов – Мальты, которая является главным административным центром и местом проживания основной части населения, меньшего острова Гозо, связанного с Мальтой паромом, небольшого острова Комино и нескольких небольших необитаемых островков. Одна из особенностей, которые отличают Мальту от других средиземноморских курортов является факт, что, в результате исторической обусловленности, второй официальный язык здесь — английский.

  • Бруней

    Население: Около 282 тыс. человек.

  • Королевский овощ – ревень

    Внешним видом ревень чем-то напоминает лопух, поэтому частенько растёт на приусадебных участках аки сорняк никем не примеченный. Занесённый к нам с караванами из Поднебесной, он представлял собой самый дешёвый продукт для очищающего чая.

  • Профессия социальный работник — непростая, но очень нужная профессия

    Многие из них не могут сами себя обслуживать и эти люди имеют по закону право на социальную защиту. Государственные социальные работники оказывают пожилым людям широкий спектр услуг, они ходят в магазины за продуктами, лекарствами и свежей прессой.

  • Фрукты, овощи, ягоды: маски для красоты

    Именно поэтому многие женщины летом стараются не пользоваться средствами по уходу за лицом из магазинных тюбиков и баночек, заменяя их фруктовыми, овощными и ягодными масками. Баловать кожу можно абсолютно всем, что выросло в саду или на огороде.