РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маски для лица — залог ухоженной кожи

Маски для лица — это пожалуй самое главное и самое эффективное, что может быть по уходу за лицом. Дело в том, что кожа лица, самое ранимое и чувствительное место всего организма тела человека. Более того, это “паспорт” женщины! По этому, уход должен быть соответствующий и на высшем уровне.

Многие женщины, предпочитают посещать салоны красоты, SPA-процедуры, а некоторые создания прекрасного пола любят готовить маски для лица в домашних условиях, придерживаясь точного контроля и правила тех рецептов, которым они доверяют.

На сегодняшний день, выбор ухода за кожей лица — огромное количество и множество вариантов. Это и крема и лосьоны и муссы, но мы сегодня поговорим о масках для лица. Маски для лица могут быть как увлажняющие, так и питательные. Ну и кроме того, что они питают и увлажняют нашу кожу, они еще и выполняют другие, не менее важные функции: тонизируют, сужают поры, лечат и восстанавливают. Исходя из каждого типа кожи, Вы должны понимать, какой способ приготовления или какой вид маски Вам выбрать.

Например, мы выбрали самые эффективные и популярные виды масок.

В независимости от вашего типа кожи лица косметологи все же советуют пользоваться масками для лица 1 раз в неделю, не чаще! Это придаст чистый, ухоженный вид. Кроме того, вы дадите возможность “дышать” коже, так как при использовании маски омертвевшие частички верхнего слоя будут сняты. Тем самым Вы, используя маску Mary Kay (Мери Кей), придадите коже молодость и свежесть.

После процедуры применения очищающей маски для лица, необходимо умыться теплой, а затем холодной водой, как бы контрастный эффект, это закрепит результат, сузит поры кожи и придаст дополнительную подтянутость и сияние. После этого, очень рекомендуется, дабы кожа меньше страдала и сохла, нанести сразу — же питательный крем, слой должен быть толстый. Но так, чтоб она полностью впитала весь нанесенный состав крема.

Для женщин старше 35-40 лет масками для лица, пренебрегать не стоит вдвойне! Кожа становится менее упругой, теряет свою эластичность и здоровый блеск. Именно по этому, кроме купленных средств по уходу, необходимо и в домашних условиях стараться баловать свою кожу различными масками, лосьонами и кремами.

Вот пример рецепта маски, который очень просто готовится и не менее эффективно действует на все типы кожи лица.

Необходимо взять 1 столовую ложку зелени петрушки (предварительно порубив) и 1 столовую ложку сметаны. Хорошо перемешать и добавить в эту массу 8-10 капель жидкого витамина “A”. Перемешать еще раз и для лучшего проникновения и питания кожи, добавить 1 чайную ложку масла растительного.

Нанести на лицо массажными движениями, оставить на 15-20 минут, после чего смыть теплой, а затем холодной водой, без мыла! Нанести питательный крем.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Дисгидротическая экзема

    Это такое поражение кожи, которое сопровождается отеками, покраснениями и выделением серозного содержимого из пузырьков, возникающих на пораженных участках. Впервые болезнь была описана в 1873 году.

  • Обустраиваем детскую для мальчика первоклассника

    По мере взросления мальчика, должна изменяться и его комната. Такое первое преображение она претерпевает, когда ребенок идет в первый класс.

  • Жиры в рационе женщины во время беременности

    При наличии девяти калорий в каждом грамме, жиры являются самым концентрированным источником энергии. При отсутствии достаточного количества калорий, особенно из углеводов, вашему организму приходится расходовать потребляемый и накопленный жир на энергию.

  • Гороскоп совместимости в работе с 7 по 13 апреля 2014

    Общая совместимость в работе на эту неделю Сейчас нужно работать с теми, кто не рвётся в бой, осторожен, умеет возвращаться к прошлым делам, чтобы исправить промахи, и не боится напряжённой работы. Такой человек должен не теряться во время аврала, но и не провоцировать суету и напряжение.

  • Золотые украшения всегда популярны

    Во все эпохи и времена этот благородный металл остается модным и востребованным. Примерно к такому заключению пришли мы с подругой пока рассматривали украшения разных годов и я понимаю, что в этом мы не оригинальны.

  • Слабость во время беременности

    Слабость при беременности характерна всем будущим мамам, просто некоторые ощущают ее слабей, а некоторым приходится ежедневно бороться с постоянной усталостью и сонливостью. Вызвана слабость при беременности гормональной перестройкой организма, и в большинстве случаев женщина ощущает слабость в первые месяцы вынашивания ребеночка и уже ближе к родам.