РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маски для лица — залог ухоженной кожи

Маски для лица — это пожалуй самое главное и самое эффективное, что может быть по уходу за лицом. Дело в том, что кожа лица, самое ранимое и чувствительное место всего организма тела человека. Более того, это “паспорт” женщины! По этому, уход должен быть соответствующий и на высшем уровне.

Многие женщины, предпочитают посещать салоны красоты, SPA-процедуры, а некоторые создания прекрасного пола любят готовить маски для лица в домашних условиях, придерживаясь точного контроля и правила тех рецептов, которым они доверяют.

На сегодняшний день, выбор ухода за кожей лица — огромное количество и множество вариантов. Это и крема и лосьоны и муссы, но мы сегодня поговорим о масках для лица. Маски для лица могут быть как увлажняющие, так и питательные. Ну и кроме того, что они питают и увлажняют нашу кожу, они еще и выполняют другие, не менее важные функции: тонизируют, сужают поры, лечат и восстанавливают. Исходя из каждого типа кожи, Вы должны понимать, какой способ приготовления или какой вид маски Вам выбрать.

Например, мы выбрали самые эффективные и популярные виды масок.

В независимости от вашего типа кожи лица косметологи все же советуют пользоваться масками для лица 1 раз в неделю, не чаще! Это придаст чистый, ухоженный вид. Кроме того, вы дадите возможность “дышать” коже, так как при использовании маски омертвевшие частички верхнего слоя будут сняты. Тем самым Вы, используя маску Mary Kay (Мери Кей), придадите коже молодость и свежесть.

После процедуры применения очищающей маски для лица, необходимо умыться теплой, а затем холодной водой, как бы контрастный эффект, это закрепит результат, сузит поры кожи и придаст дополнительную подтянутость и сияние. После этого, очень рекомендуется, дабы кожа меньше страдала и сохла, нанести сразу — же питательный крем, слой должен быть толстый. Но так, чтоб она полностью впитала весь нанесенный состав крема.

Для женщин старше 35-40 лет масками для лица, пренебрегать не стоит вдвойне! Кожа становится менее упругой, теряет свою эластичность и здоровый блеск. Именно по этому, кроме купленных средств по уходу, необходимо и в домашних условиях стараться баловать свою кожу различными масками, лосьонами и кремами.

Вот пример рецепта маски, который очень просто готовится и не менее эффективно действует на все типы кожи лица.

Необходимо взять 1 столовую ложку зелени петрушки (предварительно порубив) и 1 столовую ложку сметаны. Хорошо перемешать и добавить в эту массу 8-10 капель жидкого витамина “A”. Перемешать еще раз и для лучшего проникновения и питания кожи, добавить 1 чайную ложку масла растительного.

Нанести на лицо массажными движениями, оставить на 15-20 минут, после чего смыть теплой, а затем холодной водой, без мыла! Нанести питательный крем.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Начинать пить витамины нужно уже при планировании беременности, а не после ее наступления

    Не нужно удивляться, когда врач вам скажет, что начинать пить витамины нужно уже при планировании беременности, а не после ее наступления. Нужны ли витамины для планирующих беременность Подготовка организма к процессу вынашивания и рождения ребенка должна начинаться как минимум за полгода до зачатия.

  • Массаж при дисплазии тазобедренных суставов

    К счастью, при своевременном выявлении и правильном лечении почти всегда детям удается полностью избавиться от этого недуга. Не последнюю роль в лечении дисплазии тазобедренных суставов играет массаж.

  • Садовая мебель из ротанга

    Несмотря на то, что это тропическое дерево и изделия из него известны с глубокой древности, оно с успехом покоряет просторы евроазиатского континента, удивительно быстро. Трудно отвести взор от изумительных коллекций плетёной мебели для сада, она как нельзя лучше будет заполнять и украшать собой пространство и на террасе.

  • Еженедельный гороскоп с 26 октября по 01 ноября

    Общий Это — неделя для смелых и энергичных людей. Она подарит им новые шансы и успех даже в непростых условиях.

  • Сейшельские острова

    Население: 73 тысячи человек, в основном метисы европейского, китайского и индийского происхождения. Язык: Английский, французский и креольское наречие, сложившееся на основе французского языка.

  • Двери наилучшего качества, превосходного дизайна и надежной прочности

    На днях я была в гостях у подруги, мы собирались вместе прогуляться, но были вынуждены в самый последний момент поменять свои планы. Когда мы собрались выйти из квартиры, то не смогли этого сделать — замок на двери отказался открываться.