РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маски для лица — залог ухоженной кожи

Маски для лица — это пожалуй самое главное и самое эффективное, что может быть по уходу за лицом. Дело в том, что кожа лица, самое ранимое и чувствительное место всего организма тела человека. Более того, это “паспорт” женщины! По этому, уход должен быть соответствующий и на высшем уровне.

Многие женщины, предпочитают посещать салоны красоты, SPA-процедуры, а некоторые создания прекрасного пола любят готовить маски для лица в домашних условиях, придерживаясь точного контроля и правила тех рецептов, которым они доверяют.

На сегодняшний день, выбор ухода за кожей лица — огромное количество и множество вариантов. Это и крема и лосьоны и муссы, но мы сегодня поговорим о масках для лица. Маски для лица могут быть как увлажняющие, так и питательные. Ну и кроме того, что они питают и увлажняют нашу кожу, они еще и выполняют другие, не менее важные функции: тонизируют, сужают поры, лечат и восстанавливают. Исходя из каждого типа кожи, Вы должны понимать, какой способ приготовления или какой вид маски Вам выбрать.

Например, мы выбрали самые эффективные и популярные виды масок.

В независимости от вашего типа кожи лица косметологи все же советуют пользоваться масками для лица 1 раз в неделю, не чаще! Это придаст чистый, ухоженный вид. Кроме того, вы дадите возможность “дышать” коже, так как при использовании маски омертвевшие частички верхнего слоя будут сняты. Тем самым Вы, используя маску Mary Kay (Мери Кей), придадите коже молодость и свежесть.

После процедуры применения очищающей маски для лица, необходимо умыться теплой, а затем холодной водой, как бы контрастный эффект, это закрепит результат, сузит поры кожи и придаст дополнительную подтянутость и сияние. После этого, очень рекомендуется, дабы кожа меньше страдала и сохла, нанести сразу — же питательный крем, слой должен быть толстый. Но так, чтоб она полностью впитала весь нанесенный состав крема.

Для женщин старше 35-40 лет масками для лица, пренебрегать не стоит вдвойне! Кожа становится менее упругой, теряет свою эластичность и здоровый блеск. Именно по этому, кроме купленных средств по уходу, необходимо и в домашних условиях стараться баловать свою кожу различными масками, лосьонами и кремами.

Вот пример рецепта маски, который очень просто готовится и не менее эффективно действует на все типы кожи лица.

Необходимо взять 1 столовую ложку зелени петрушки (предварительно порубив) и 1 столовую ложку сметаны. Хорошо перемешать и добавить в эту массу 8-10 капель жидкого витамина “A”. Перемешать еще раз и для лучшего проникновения и питания кожи, добавить 1 чайную ложку масла растительного.

Нанести на лицо массажными движениями, оставить на 15-20 минут, после чего смыть теплой, а затем холодной водой, без мыла! Нанести питательный крем.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Важные моменты при создании интерьера спальни

    Многие стремятся к тому, чтобы приходя домой, ему было комфортно. И большую часть комфорта здесь создает мебель.

  • Шутки астрологов: Кто какая нечисть по знаку зодиака?

    Поэтому его негасимую заботу и внимание, каки его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолиней­но,но лучше бы молчал.

  • Как уберечь себя от рака?

    Почему его все так боятся? Потому что точно еще не изучено, почему у одних людей раковые клетки размножаются и болезнь прогрессирует, а другие, даже имея плохую наследственность, остаются здоровыми. Сейчас многие ученые сходятся во мнение, что раковые клетки присутствуют в организме каждого человека и угрожают здоровью они лишь при снижении иммунитета.

  • Ежедневный гороскоп на 13 января

    Вы почувствуете, как освободились от тяжкого груза. Если Вы хотите, чтобы Ваши добрые помощники и впредь не оставляли Вас в сложной ситуации, то непременно поблагодарите их, сделайте для них что-то приятное.

  • Виды современных малярных валиков

    Именно им может стать обычный малярный валик, если вы приобретете его качественным, надежным и удобным. Важно отметить, что сегодня валики различаются не только формой, но и длинной ворса, которая предназначена для покраски различной поверхности.

  • Гороскоп на сегодня 18 июня – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Да, да! Тот самый воздух, что окружает нас. Мы не замечаем его, когда вокруг нас комфортная атмосфера, но стоит ей немного измениться и мы начинаем с себя снимать одежду как только воздух прогреется и натягивать тёплое бельё как только температура воздуха понизится.