РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мебель в классическом стиле требует особого внимания к деталям

Квартира, интерьер которой имеет классический стиль, отличается гармонией и симметрией. Отдых от суетного скоростного образа жизни лучше всего возможен среди классики с её предметами мебели и аксессуарами. И нет сомнений в том, что качественную мебель в классическом стиле ожидает в дальнейшем только ещё больший спрос и подорожание.

Для производства мебели, соответствующей классическому стилю расходуются дорогие сорта дерева. Паркет, на котором стоит такая мебель, как правило, тоже выполнена из подобного дерева, а стены должны быть обиты дорогой интерьерной тканью. Стулья, столы и столики, выполненные в классическом стиле, отличаются изогнутыми ножками, а сиденья кресел и диванов бывают обиты кожаными или какими-то другими дорогостоящими тканями. Потолки часто украшаются лепниной, хрустальной или стеклянной люстрой со множеством подвесок.

Если есть желание осовременить классику, то можно выбрать мебель, в которой при изготовлении было использовано не только дерево, но и металлические или стеклянные элементы. Например, или стеклянная столешница будет очень современно смотреться даже и на изогнутых ножках, соответствующих классическому стилю. Вполне органично возможно вписать среди предметов классической мебели современную технику. Только и она должна иметь респектабельный и дорогой вид. В этом случае достоинства деревянной мебели будут ещё раз подчёркнуты стеклом и металлом.

Выбирая цветовую гамму, в которой будет исполнена мебель и весь остальной интерьер, лучше отдать предпочтение спокойным, благородным, пастельным — отдайте предпочтение таким цветам и оттенкам как: беж, почти вся жёлтая палитра, кремовые тона или всем оттенкам натурального дерева. Так же хорошо смотрится в классике белая мебель. Но в любом случае, ткани обивки должны быть однотонными или иметь классический растительный орнамент.

Если вы отдадите предпочтение мебели выполненной мастерами в классическом стиле, то помните про необходимость дополнять пространство соответствующими аксессуарами: вам понадобятся бронзовые и гипсовые статуэтки, самые разнообразные подсвечниками, хорошо будут смотреться большие чаши с растениями, антикварные вещицы и большие напольные вазы. И, конечно же, картины и зеркала в тяжёлых рамах — деревянных с сохранением фактуры дерева или позолоченных.

Малогабаритные квартиры плохо подходят для подобного интерьера. Предметы мебели не должны тесниться между собой, поэтому нужна достаточная площадь для размещения. А для красивых люстр с подвесками нужна немалая высота потолков. Но при желании, даже уголок квартиры возможно оформить в классическом стиле. Например, поставить дорогое кресло на витых ножках, а рядом разместить статую-торшер. И отдых среди классики вам будет обеспечен.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как правильно носить леопарда

    Проблема вульгарности зависит лишь от того, кто, как и с чем носить его. Первое и самое важное это отношение самой девушки к «леопарду».

  • Можно ли заниматься любовью во время беременности

    Многие пары не прекращают занятия сексом в этот период, однако некоторым из них хотелось бы узнать, как сделать интимные отношения наиболее безопасными. 1.

  • Одиночное плавание или как самостоятельно ухаживать за кожей

    При формировании новой жизни в утробе матери нервная система и кожа формируются из одних и тех же зародышевых клеток, большинство дерматологических патологий вполне закономерно имеют нервно–эмоциональный компонент. Иными словами, если говорить об уходе за кожей, то в первую очередь необходимо упомянуть о пищевых факторах и образе жизни современной женщины, ее желании следовать моде, в том числе и косметической.

  • Инородное тело в дыхательных путях

    Непоседы активно познают мир, в том числе посредством опробования окружающих вещей (монетки, батарейки, горошины, бусины, булавки, мелкие игрушки) на вкус. Попадание предметов в дыхательные пути, когда при неожиданно глубоком вдохе мелкие детали заглатываются, застревают, называется аспирацией.

  • 5 причин смывать на ночь косметику

    А вот себя заставить его перед сном снять, когда просто от усталости с ног валишься после работы и тем более бурной вечеринки – далеко не каждая способна. Для того чтобы вас милые дамы сила воли не подвела в такой ответственный не только для красоты и для здоровья момент Блог здоровья предлагает вам ознакомится с пятью причинами по которым вы спать спокойно не сможете пока на ночь не снимите с лица тушь, тени и тональный крем.

  • Диета на чае, это стройность и привлекательность

    Диетологи всё чаще обращают внимание на целебные свойства чая. По их мнению, чайный напиток по своим уникальным оздоровительным эффектам вполне может поспорить или с успехом заменить домашнюю аптечку.