РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Меня все разглядывают!

Недавно прочитала интересную статью и вот – решила поделиться. Название ее не помню, но суть в следующем – почему мне постоянно думается, что на меня все окружающие люди не то, чтобы смотрят, а серьезно пялятся? Ответ прост, как вы наверняка и сами догадались – дело сидит внутри нас.

В журнале девушки делились своими историями, так вот Наталья рассказала о том, что пока она собирается в своей квартире, стоит перед зеркалом, ей нравится ее внешность. Но как только она попадает на улицу – атас! Все ее внимательно разглядывают, причем в большей степени не любуются, а осуждают.

После разговора с психологом выяснилось, что у Наташи есть старшая сестра, которая постоянно ее критикует, с самого детства. Вот откуда, как оказалось, ноги растут. Дело в том, что у девушки настолько глубоко засел страх не понравиться сестре в очередной раз, что она его перенесла на весь окружающий мир. И вроде бы парадокс – близкому человеку она может ответить, отстоять свою позицию, но когда весь мир против тебя, ты бессилен. Как вы понимаете, вряд ли кто-то обратил особое внимание на девушку, а тем более – осуждал. Только если новый поклонник вновь решил ею полюбоваться.

Поэтому сейчас ответьте себе на вопрос – есть ли в вашей жизни подобный человек, критики которого вы действительно опасаетесь? Если да, то разгадка в вашей неуверенности в своей внешности на публике кроется именно здесь. Чтобы победить в данной ситуации, необходимо упорно работать над тем, чтобы снизить для себя значимость недовольной тобою фигуры.

Следующая история не менее интересна. На сей раз имеем дело с Полиной, которой навязчивые взгляды не давали спокойно жить. Дело дошло до похода к психоаналитику. Там выявились необычные факты: дело в том, что девушка пару дней назад поссорилась с подругой, такие ситуации тоже оказывают на нас не положительное воздействие.

Вспомнила о ранее опубликованной заметке — и решила, что стоит о ней напомнить, она близка по теме к текущей.

Проанализируйте последние дни, месяцы, даже годы. Как вы ведете себя в конфликтных ситуациях, стойко ли держитесь или тут же взрываетесь. Доставляют ли вам хлопоты взгляды оппонентов во время ссоры или вы спокойно дискутируете, несмотря на их неприязнь?

Подумайте, стоят ли все ссоры мира того. Во время них вы скорее оказываете себе медвежью услугу, ведь трудному человеку вряд ли сможете что-то доказать, а нервы потратите. Да и последствия будут не радужные: мания того, что каждый смотрит на вас тем неодобрительным взглядом, что и ваши недруги.

И последняя история самая распространенная, как я думаю. Ирина мучилась от постоянного внимания, пока не могла забыть о вскочившем некстати прыщике. Возможно, вы и не замечали, но когда в вашем образе что-то не так, все словно в один миг об этом узнают и не переставая разглядывают. Однако здесь все более чем тривиально: когда вы замечаете какой-то изъян, то всеми силами стараетесь спрятать его от взора окружающих, используя мимику и жесты.

И самое интересное – зачастую мы делаем это необычным образом, чем и вызываем на себя взгляды, ведь люди просто не понимают, что с вами происходит.

Есть простой выход: мы не может исправить какие-то вещи, поэтому вместо того, чтобы их маскировать и внушать опасения людям о своем состоянии, лучше просто сконцентрироваться на чем-то другом. Ведь прыщик рано или поздно пройдет, однако состояние тревоги по поводу взоров может остаться с вами надолго.

И напоследок хочется сказать: необходимо привыкать к повышенному вниманию, особенно красивым девушкам, ведь помимо парней на вас всегда будут заглядываться менее удачливые особы. А переживать из-за каждого человека, который прежде не видел таких красивых балеток или помады, к примеру, не стоит. В конце концов, взгляды не всегда осуждающие, возможно, вами просто любуются, наслаждайтесь!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Кольпит во время беременности

    Кольпит является одной из наиболее часто встречающихся гинекологических болезней. Чаще всего кольпит поражает женщин фертильного возраста.

  • Натуральное мытьё тела

    Если вы желаете поддерживать чистоту тела с помощью безопасных моющих средств, не содержащих химии, а только природные ингредиенты, то эта статья для вас. 1.

  • Когда или через какое время можно забеременеть после родов?

    С какого времени нужно начинать предохраняться и вообще может ли наступить зачатие, если кормишь грудью? Женский организм восстанавливается после родов довольно быстро, на первый взгляд. Но даже, если вы хотите деток-погодок, не следует через 2-3 месяца после родов настраиваться на следующую беременность, пусть даже уже и менструации появились.

  • Как получить небывалый урожай —ПОДКОРМИКИ для Вашего огорода от Игоря Лядова

    Попробуйте практичные, простые и дешевые способы восстановления плодородия почвы и повышения урожайности растений. 1.

  • Как приступить к ремонту кухни?

    Функционал этой зоны, недавно служившей только для приготовления пищи, современные реалии в значительно раздвинули и её функциональность чаще всего ограничена только площадью. На нескольких квадратных метрах мы позволяем себе приготовить и скушать завтрак, а если у нас есть возможность установить стол, то кухня превращается и в повседневную столовую.

  • Как изготовить установку для производства тепловой энергии

    Сразу стоит оговориться о том, что, несмотря на схожесть названия, данная установка не имеет ничего общего с геотермальными тепловыми насосами, данные конструкции работают по совершенно другому принципу. Схема теплового насоса Френетта Основной принцип работы установки Френетта Из школьного курса физики известно о том, что сила трения между различными веществами способна привести к их разогреву до достаточно высоких температур.