РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Металлические входные двери со стеклянной вставкой — нестандартное решение

Благодаря новым технологиям у производителей появилась возможность оснащать металлические входные двери стеклянными вставками. Стеклянные элементы не являются «слабым местом» такой двери, потому как для этих целей применяется специальное закаленное ударопрочное стекло. Двери входные со стеклом отлично украшают помещение, как с наружной, так и с внутренней стороны, придавая дому привлекательный, а главное оригинальный внешний вид. Производители считают, что двери со стеклом способны защищать жилище либо офис не хуже сплошных металлических дверей.

Кроме того, качественная дверь со стеклянными вставками обладает гораздо более высокими показателями надежности, нежели модель с порошковым покрытием низкого качества. Специалисты с уверенностью заявляют, что двери входные со стеклом можно отнести в раздел особо прочных изделий. Основой такой двери выступает каркас, представляющий собой конструкцию из металла. Сооружение складывается из дверной коробки и холоднокатаного металлического листа, с толщиной полотна не менее двух миллиметров. Чтобы конструкция была максимально крепкой, ее оснащают ребрами жесткости, которые обеспечивают дополнительную антивзломную защиту.

Двери со стеклом, как правило, оборудуются двумя замковыми устройствами. Лучшей комбинацией замков считается сочетание сувальдного и цилиндрового механизмов. Не лишней мерой безопасности станет установка специальной блокирующей системы. При попытке взлома одного из замков, система срабатывает и блокирует второй замок. Хорошо себя зарекомендовали и бронированные накладки, которые предохраняют замки от высверливания. Двери со стеклом также можно дополнительно усилить, поставив на дверные петли противосъемные пластины.

Входные двери, оснащенные жаростойким стеклом с металлической сеткой внутри (армированное), устанавливают даже в технических помещениях и местах с высокой вероятностью возгорания, где от двери потребуется максимальная устойчивость к воздействию пламени. При необходимости, заказчик может выбрать дверь, которая способна выдерживать прямое воздействие огня от 15 минут до получаса. Стальные двери, относящиеся к категории «премиум» достаточно часто отделывают массивом дорогостоящих пород деревьев. Обработка полотна натуральным деревом выполняется наряду с декоративной ковкой, которая монтируется на стеклянную поверхность. Такие двери считаются чрезвычайно крепкими и надежными, поскольку выломать ковку, подчас очень трудно, даже при наличии специальных технических приспособлений.

Модные двери со стеклянными вставками достаточно сильно отличаются друг от друга по форме, моделям, цветовому решению. Те варианты дверей, в которых применяются витражи либо стекла подвергаются порошковому напылению, дополняются ковкой, полностью исключают вероятность того, что посторонние смогут просматривать внутреннее помещение дома извне.

Стальная дверь, дополненная стеклянными деталями, имеет гораздо более респектабельный и стильный вид, нежели ее аналог из сплошного металла. Если хозяевам дома присуще чувство прекрасного, а также стремление неординарно оформить свое жилище, то дверь со стеклом станет изюминкой внутреннего убранства дома и настоящим украшением с внешней стороны. Оригинальный дизайн изделия вкупе с его противовзломными свойствами позволяют дверям со стеклом занимать топовые позиции в рейтинге потребительской популярности.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Макияж, который не предаст

    Выразительный взгляд из–под густых ресниц и яркие губы требуют постоянного внимания со стороны их обладательницы. Согласитесь, это очень приятно: просыпаясь утром рядом с любимым мужчиной, знать, что, по крайней мере, ваши брови в полном порядке или, собираясь на отдых к морю, брать с собой вместо набитой до верху косметички только солнцезащитный крем и пудру? Современная косметология дарит женщинам прекрасный шанс избежать каждодневных утомительных процедур «приведения себя в порядок».

  • Славянские поверья для домашнего блага

    Нельзя выбрасывать мусор после захода солнца, могут ограбить. Обосновано символически поверье тем, что ночь — время нечистой силы, а мусор — пристанище неприкаянных душ.

  • Увеличенные миндалины у ребенка

    Они стремятся дать своему ребенку все самое лучшее и уберечь от болезней. Но порой дети, вопреки заботе родителей, простывают очень часто.

  • Как получить биотопливо своими руками

    Однако, производство жидкого биотоплива связано с определенными проблемами. Во-первых, для его получения требуется растительное масло (рапсовое, льняное и так далее).

  • Что такое фригидность причина её появления?

    Фригидность – это непонимание, нежелание, неумение девушки понимать наслаждение от интимных отношений. Интересный факт – у фригидной девушки не обязательно должно быть отсутствие желания понравится противоположному полу, напротив – многие даже флиртуют, встречаются, выходят замуж и рожают детей! Разумеется, фригидной женщине, как бы она не старалась, со временем, станет тяжело находиться в браке при отсутствии сексуального желания к своему мужу.

  • Американцы никогда бы не стали частью ЕС...

    По его словам, сами американцы не хотели бы ограничивать свои права членством в подобной организации. Мэр Лондона уверен, что ЕС — система, регулярно подрывающая демократию.