РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Металлические входные двери со стеклянной вставкой — нестандартное решение

Благодаря новым технологиям у производителей появилась возможность оснащать металлические входные двери стеклянными вставками. Стеклянные элементы не являются «слабым местом» такой двери, потому как для этих целей применяется специальное закаленное ударопрочное стекло. Двери входные со стеклом отлично украшают помещение, как с наружной, так и с внутренней стороны, придавая дому привлекательный, а главное оригинальный внешний вид. Производители считают, что двери со стеклом способны защищать жилище либо офис не хуже сплошных металлических дверей.

Кроме того, качественная дверь со стеклянными вставками обладает гораздо более высокими показателями надежности, нежели модель с порошковым покрытием низкого качества. Специалисты с уверенностью заявляют, что двери входные со стеклом можно отнести в раздел особо прочных изделий. Основой такой двери выступает каркас, представляющий собой конструкцию из металла. Сооружение складывается из дверной коробки и холоднокатаного металлического листа, с толщиной полотна не менее двух миллиметров. Чтобы конструкция была максимально крепкой, ее оснащают ребрами жесткости, которые обеспечивают дополнительную антивзломную защиту.

Двери со стеклом, как правило, оборудуются двумя замковыми устройствами. Лучшей комбинацией замков считается сочетание сувальдного и цилиндрового механизмов. Не лишней мерой безопасности станет установка специальной блокирующей системы. При попытке взлома одного из замков, система срабатывает и блокирует второй замок. Хорошо себя зарекомендовали и бронированные накладки, которые предохраняют замки от высверливания. Двери со стеклом также можно дополнительно усилить, поставив на дверные петли противосъемные пластины.

Входные двери, оснащенные жаростойким стеклом с металлической сеткой внутри (армированное), устанавливают даже в технических помещениях и местах с высокой вероятностью возгорания, где от двери потребуется максимальная устойчивость к воздействию пламени. При необходимости, заказчик может выбрать дверь, которая способна выдерживать прямое воздействие огня от 15 минут до получаса. Стальные двери, относящиеся к категории «премиум» достаточно часто отделывают массивом дорогостоящих пород деревьев. Обработка полотна натуральным деревом выполняется наряду с декоративной ковкой, которая монтируется на стеклянную поверхность. Такие двери считаются чрезвычайно крепкими и надежными, поскольку выломать ковку, подчас очень трудно, даже при наличии специальных технических приспособлений.

Модные двери со стеклянными вставками достаточно сильно отличаются друг от друга по форме, моделям, цветовому решению. Те варианты дверей, в которых применяются витражи либо стекла подвергаются порошковому напылению, дополняются ковкой, полностью исключают вероятность того, что посторонние смогут просматривать внутреннее помещение дома извне.

Стальная дверь, дополненная стеклянными деталями, имеет гораздо более респектабельный и стильный вид, нежели ее аналог из сплошного металла. Если хозяевам дома присуще чувство прекрасного, а также стремление неординарно оформить свое жилище, то дверь со стеклом станет изюминкой внутреннего убранства дома и настоящим украшением с внешней стороны. Оригинальный дизайн изделия вкупе с его противовзломными свойствами позволяют дверям со стеклом занимать топовые позиции в рейтинге потребительской популярности.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 18 ноября

    Рыбы Рыбам сегодня следует сконцентрировать своё внимание не на событиях внешнего мира, а направить его внутрь себя. Именно там Вы сумеете отыскать подсказки и ответы на многие вопросы, мучившие Вас в происходящих ситуациях.

  • Как добиться мягкости, гладкости и бархотистости кожи

    Добавляйте детское масло в воду, когда принимаете ванну. Нет ничего прекраснее расслабляющей ванны после напряженного дня.

  • Натуральный экостиль – необязательно дорого!

    Ведь не имея возможности периодически выбираться на природу, только так можно дарить себе на время определенный покой, если хотите, гармонию и единство с природой. Мне сегодня понравились некоторые образцы мебели выполненные в экостиле на https://grandemebel.

  • Утром я спрошу у мужа, зачем он принес эротический фильм

    Зачем он принес этот фильм? С каких пор его потянуло на столь откровенную эротику? Заметил, что со мной что-то не так? Или у него тоже проблемы? Да нет же! Не мог Дима так искусно притворяться. Я бы почувствовала.

  • Классификация алкоголизма

    Сколько существует стадий алкоголизма! Как сообща врачи классифицируют алкоголизм?» Изучение алкоголизма как болезни, имеющей тенденцию к затяжному течению с неблагоприятным исходом, давно привлекало внимание исследователей. Одной из первых научных книг, показывающих развитие и проявления этого заболевания, была книга московского врача К.

  • Как покупать в интернет-магазинах

    Чем выгодны покупки в интернете? Во-первых, это экономия, которую можно получить в сравнении с покупкой дорогостоящего товара в обычныхроссийских магазинах. Например, покупая в интернете компьютерную технику в удачных случаях можно сэкономить 10%-20% при покупке в российских интернет-магазинах и до 30%-40% — в зарубежных, в период распродаж.