РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мгновенно отдельные

Интуиция — интересная вещь. наглядное свидетельство существования чего-то, что пока за гранью нашего понимания. Что дает ощущение, что мы представляем собой нечто большее, чем привыкли чувствовать себя.

Наш мозг соединен невидимыми каналами с чем-то большим, пока еще необъятным и мощным. Наша жизнь — это не просто набор инстинктов и поиск путей их удовлетворения. Ведь по сути этим мы и занимаемся всю жизнь. Да и на это даже ее порой не хватает, жизни.

Но мы можем гораздо больше и лишь слегка прикасаемся к этому большему, и то чаще неосознанно. Интуиция, вещие сны, сила энергии и умение ей управлять. Как же много мы еще не знаем и не умеем.

Мы — часть огромного источника энергии, часть Вселенной, и можем черпать силу из нее, если будем уметь. кто-то называет такие вещи магией и колдовством, кто-то богом, кто-то предпочитает сосредоточиться на насущных делах и вообще не думать о таком.

Но уже одно осознание того, что все гораздо больше, чем кажется, по крайней мере сразу превращает повседневные переживания и то, что сегодня кажется трагедией, в ничто на фоне этого большого мира, настолько большого, что сложно представить его масштабы моим человеческим воображением.

Наша жизнь, такая важная и уникальная для каждого из нас, сразу видится лишь крохотным огоньком в огромной череде подобных, сгусток энергии и материи, временно функционирующая система, выполняющая набор задач, которые сама перед собой ставит (в лучшем случае.

Иначе какая-то другая подобная система ставит задачи за нее). Система работает в течение некоторого времени, все время переживая за свой исход, и затем тонет в небытие, уходит в бесконечный круговорот вселенского живого вещества.

Что с нами случается дальше, мы пока можем лишь догадываться. Кто-то, кому удалось ближе прикоснуться к потустороннему, с большей уверенностью говорит о том, во что превращается человек, перешагнув последнюю черту.

Возможно и правда во что-то большее, чем удобрение для почвы нашей планеты. но, может, именно так и, может, у нас действительно есть только один шанс быть. Сейчас. Обособленным организмом, со способностью мыслить и ходить, управлять собой, быть собой, прежде чем превратиться в биомассу, соединиться навечно с другими, замолчать навечно.

И больше не быть. Никем. и почему нас в этом состоянии жизни, с, возможно, единственной возможностью быть не просто частью, но отдельной частью, так тянет все время с кем-то соединиться... найти нечто похожее, слиться. С кем-то одним или с большинством. Нас всех тянет друг к другу, у нас есть потребность чувствовать себя чем-то единым, чувствовать себя важным и оцененным другими людьми. Хотя однажды ведь каждый из нас просто шагнет в общий котел... так почему бы сейчас не насладиться своей мгновенной «отдельностью»... такой недолгой.

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Температура тела в разные фазы овуляции

    Овуляция является важным рубежом каждого цикла, и кроме возможности забеременеть дает много информации о состоянии женского здоровья. Протекающие в организме женщины процессы до и после овуляции существенно отличаются своими особенностями и значением, поэтому не странно, что температура тела в разные фазы фиксируется разная.

  • Ковровые изделия Ligne Pure

    Если вам хочется, чтобы в вашем доме было по-настоящему тепло и уютно, чтобы это тепло исходило от изделий, созданных человеческими руками из натуральных материалов, чтобы все это было облечено в современную и красивую форму, то вас обязательно привлекут ковры ручной работы из Индии. У ковров есть своя история и ей уже много веков, что нашло отражение в великом их многообразии, ковры укладывают на пол и вешают на стены, их стили и дизайн поражают воображение.

  • Берегите позвоночник смолоду

    Он растет вместе с человеком, обычно к 25 годам когда его рост заканчивается, позвоночник также перестает видоизменяться. Позвоночник состоит из твердых позвонков (количество которых — 33–34) и эластичных дисков между ними (это части хрящевого соединения) и суставов.

  • К чему приводит любовь маленьких детей к родителям?

    И для них папа и мама это самые добрые на свете люди и что б выразить свое восхищение они подражают им. Но не смотря на это ребенок все равно постоянно сопротивляются вашему влиянию и проявляет упрямство, но к пяти годам это начинает ослабевать и появляются новые чувства к родителям.

  • Свадебные букеты различных форм

    Естественно, всем людям необходимо, чтобы это торжество стало особенным для них и запомнилось на всю жизнь. Поэтому для подобных мероприятий каждый раз создаётся что-то новое и интересное: необычные сценарии, потрясающее меню, уникальные фотосессии.

  • Как научиться играть с ребенком?

    Но в тоже время – это испытание, так как в силу своей неопытности родители не знают чем занять малыша, который уже начал проявлять свою активность и нежелание отлёживаться в кроватке. Так происходит не из-за нехватки времени, а из-за того, что родители не хотят и не желают проявить фантазию и завлечь малыша.