РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мнения супермоделей по вопросу питания

Как и было обещано неделю назад в статье о секретах супермодельных диет, мы решили опубликовать мнения супермоделей по вопросу питания. Сразу оговоримся, все мнения субъективны, не стоит их воспринимать как советы именно для вас, возможно что-то вы можете узнать новое и полезное, но, если вы уделяете своей культуре питания должное время, то никаких секретов наша статья на сайте depils.com вам не откроет.

Почему именно мнения супермоделей и моделей и их секреты мы решили опубликовать? Ответ прост – данная профессия строится на полном контроле своей массы тела, если модель набирает вес, то ее ждет увольнение и карьерный закат. Мотивированные таким образом они следят за своим весом, порой даже чаще, чем необходимо, взвешиваясь по 2-3 раза на дню.

Все мнения моделей и супермоделей относятся к этому году, это ни какие-то переписанные старые советы от супермоделей 90-х 2000-х годов, хотя принципиально в диетологии мало что изменилось за эти годы. Многие из них еще только начинают свою карьеру, а потому тщательнее относятся к данной работе. Дабы не рекламировать ни одну модельную студию, издание и т.д., мы ограничимся лишь именами.

Олеся — я за правильное питание

Правильное питание это залог успеха в моей работе, если я начну набирать вес, то через 3 месяца рискую остаться без работы, либо участвовать в каких-нибудь мероприятиях типа местных выставок, презентаций. В качестве совета могу сказать проверенный рецепт: больше свежих фруктов, овощей, только натуральные соки, свежевыжатые вами или у вас на глазах, если занимаетесь фитнесом, то пейте больше воды.

Анна — собственный рацион через эксперименты

Если вы достигли чего-либо в модельном бизнесе и перешли из разряда просто моделей в супермодели, то ничего нового в диетах вы не найдете, все вами проверено на себе, и вы четко сделали для себя выводы что ваше, а что нет. Не бойтесь экспериментировать с пищей и ее сочетаниями, организм у всех разный. Я могу позволить себе есть и сладкое, причем его количества мне хватает, и я себя не ограничиваю в нем и поэтому меня можно увидеть на кухне во время приготовления по рецепту шарлотки. Такой подход вызывает удивление у многих супермоделей, которые сидят в ресторане и не могут заказать ни пирожное, ни мороженое. С меня не стоит брать пример, потому что я не исповедую классические диеты. Добавлю от себя и то, что очень часто хожу пешком, много двигаюсь, предпочитаю активный отдых, нежели сиденье в ресторанах, клубах и т.д. Именно это и позволяет мне, наверное, поедать все то, что другие супермодели не могут.

Ирина — только мотивация и контроль

Я из тех моделей, которые хотят есть все, и порой срываются, пытаюсь следить за собственным весом, но все напрасно если рядом нет человека, который бы меня мотивировал и контролировал. В самом начале карьеры, когда я занималась в модельной школе в Москве, у нас был преподаватель, контролировавший все, что мы едим, чем занимаемся, и требовал с нас невозможное, как мне тогда казалось. Теперь же я понимаю, что в большой степени он был прав, и те основные принципы питания – ни есть жирного, ни есть после 6 вечера, завтрак важнее, чем обед, я выполняю до сих пор, и это мне помогает. Порой набираю лишнюю тройку килограмм, но затем, перед работой скидываю. Примечание сайта depils.com. Имеется ввиду, что многие показы проходят в определенное время года, поэтому до них у моделей есть время на отдых, именно в этот период они часто набирают лишние килограммы. За некоторое время «ДО» их собирают и тут же начинают «муштровать», чтобы к показу все было идеально в плане соотношения роста и веса.

Елена — тренировки и диеты

При моем росте 184 сантиметра я не могу позволить себе весить 60 килограмм, мой вес должен быть ниже, хотя бы 56-57, к такому стандарту я стремилась и достигла его упорными тренировками и диетами. Главный совет, чтобы диета не была изнуряющей, не стоит заводить организм в тупик, все что он получит это ненужный стресс. Не злоупотребляйте быстрыми диетами, я ее использую только раз в год в течение недели. Для себя сделала вывод, что пробежки менее полезны, чем более длительная ходьба, особенно в гористой местности, где чистый воздух, это усиливает аппетит, но и увеличивает метаболизм, так как воздух совсем другой, нежели в любом кондиционируемом фитнес-клубе. Кроме того, вода, которую я выпиваю существенно ослабляет чувство голода. Сладкое ни ем вообще, и мне даже не хочется, видимо это просто не мое. И еще один момент, в моей работе приходится участвовать в показах пляжной моды и купальников, что предъявляет к телу модели дополнительные претензии, ни каждую модель возьмут для показа именно купальников, либо нижнего белья. Важный момент это проработанный пресс, насколько у вас это получится. Кубики вряд ли появятся, но даже если у вас есть лишний жирок, красивая фактура позволит вам оставить его незамеченным.

Обобщая советы

Обобщая данные советы на сайте http://depils.com от моделей мы позволим себе внести небольшие корректировки.

  • Первое – все услышанное, это советы профессионалов, однако, помните, что критерии к соотношению их роста и массы совсем другие, чем у вас. Вы должны понимать, что 60 килограмм для девушки 184 сантиметра в повседневном жизни считается более чем отличным, но для работы моделью, а тем более супермоделью не приемлемым.
  • Второе – это индивидуальное мнение, для конкретного человека, метаболизм у человека имеет понятные принципы, но ни у всех он одинаковый, кто-то может себе позволить больший объем сладкого и жирное, кто-то нет.
  • Третье – девушки рассказали теорию, причем остановились на каких-то интересных для них моментах, которые они считают полезными и значимыми для себя. Мы не знаем какого жизненного ритма и физических нагрузок придерживается каждая из них. В большинстве своем съемки модели настолько энергозатратны и продолжительны, что по окончании многие чувствуют себя уставшими и измотанными, теряя при этом массу килокалорий. Это не считая обязательных занятий фитнесом минимум 2 раза в неделю.

Никаких секретов снова не открыли нам прекрасные барышни. Не есть больше килокалорий, чем вы сможете истратить. Обязательно делать физические упражнения, офисная жизнь не приведет к добру, только к гиподинамии, поскольку вы по 8-мь часов сидите в одном положении, практически не двигаясь, делая перерывы на «попить чайку». Лучше ни есть сладкого, не потреблять алкоголь, не курить – от всего этого возникают проблемы с кожей, это общее правило для моделей, о нем просто не говорили девушки, так как оно подразумевается априори. Проблемы с кожей ведут не только к не эстетичному виду, но и к проблеме обмена веществ, к примеру, затрудняют выход пота наружу. Не стоит даже упоминать, что курение не полезно для здоровья, а сладкое вредит зубам. Надеемся очередная статья на сайте depils.com была полезна для вас.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Аутизм

    Это болезненное патологическое нарушение контакта человека с миром, связанное с наследственностью. Проявляется оно крайней формой отгороженности от жизни, отрешенностью, либо противостоянием и агрессивным отношением.

  • Как укладывать кафель в ванной комнате: основные этапы и технология работ

    Необычные цветовые решения и интересные узоры помогут создать в помещении особую атмосферу. Не беспокойтесь: укладывать плитку с пошаговой инструкцией OBI не составит и труда.

  • Ручной фрезер пригодится любому мужчине в доме

    Но практически никто не задавался вопросом, а возможно ли сделать это самостоятельно. Оказывается, возможно! Всё это можно сделать при помощи ручного фрезера по дереву.

  • Средство от прыщей ответственный выбор

    Что же делать, как избавиться от этой напасти? Нельзя сказать, что это очень просто, тем не менее, вполне возможно. Фармацевтической промышленностью выпускаются специальные средства от прыщей.

  • 13 секретов красивой груди

    Между тем грудь нуждается в уходе и защите не менее, чем любой другой орган. Грудь не любит.

  • Записки эмбриона, 9 часть, всё, не могу больше

    Мало того, что пошевелить ничем кроме пальцев и ушей не получается, так ещё и вниз головой вишу. И чего я вертелся! Настроение видите ли было хорошее, размяться захотелось! Вниз головой перевернулся, а назад теперь не могу.