РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мнения супермоделей по вопросу питания

Как и было обещано неделю назад в статье о секретах супермодельных диет, мы решили опубликовать мнения супермоделей по вопросу питания. Сразу оговоримся, все мнения субъективны, не стоит их воспринимать как советы именно для вас, возможно что-то вы можете узнать новое и полезное, но, если вы уделяете своей культуре питания должное время, то никаких секретов наша статья на сайте depils.com вам не откроет.

Почему именно мнения супермоделей и моделей и их секреты мы решили опубликовать? Ответ прост – данная профессия строится на полном контроле своей массы тела, если модель набирает вес, то ее ждет увольнение и карьерный закат. Мотивированные таким образом они следят за своим весом, порой даже чаще, чем необходимо, взвешиваясь по 2-3 раза на дню.

Все мнения моделей и супермоделей относятся к этому году, это ни какие-то переписанные старые советы от супермоделей 90-х 2000-х годов, хотя принципиально в диетологии мало что изменилось за эти годы. Многие из них еще только начинают свою карьеру, а потому тщательнее относятся к данной работе. Дабы не рекламировать ни одну модельную студию, издание и т.д., мы ограничимся лишь именами.

Олеся — я за правильное питание

Правильное питание это залог успеха в моей работе, если я начну набирать вес, то через 3 месяца рискую остаться без работы, либо участвовать в каких-нибудь мероприятиях типа местных выставок, презентаций. В качестве совета могу сказать проверенный рецепт: больше свежих фруктов, овощей, только натуральные соки, свежевыжатые вами или у вас на глазах, если занимаетесь фитнесом, то пейте больше воды.

Анна — собственный рацион через эксперименты

Если вы достигли чего-либо в модельном бизнесе и перешли из разряда просто моделей в супермодели, то ничего нового в диетах вы не найдете, все вами проверено на себе, и вы четко сделали для себя выводы что ваше, а что нет. Не бойтесь экспериментировать с пищей и ее сочетаниями, организм у всех разный. Я могу позволить себе есть и сладкое, причем его количества мне хватает, и я себя не ограничиваю в нем и поэтому меня можно увидеть на кухне во время приготовления по рецепту шарлотки. Такой подход вызывает удивление у многих супермоделей, которые сидят в ресторане и не могут заказать ни пирожное, ни мороженое. С меня не стоит брать пример, потому что я не исповедую классические диеты. Добавлю от себя и то, что очень часто хожу пешком, много двигаюсь, предпочитаю активный отдых, нежели сиденье в ресторанах, клубах и т.д. Именно это и позволяет мне, наверное, поедать все то, что другие супермодели не могут.

Ирина — только мотивация и контроль

Я из тех моделей, которые хотят есть все, и порой срываются, пытаюсь следить за собственным весом, но все напрасно если рядом нет человека, который бы меня мотивировал и контролировал. В самом начале карьеры, когда я занималась в модельной школе в Москве, у нас был преподаватель, контролировавший все, что мы едим, чем занимаемся, и требовал с нас невозможное, как мне тогда казалось. Теперь же я понимаю, что в большой степени он был прав, и те основные принципы питания – ни есть жирного, ни есть после 6 вечера, завтрак важнее, чем обед, я выполняю до сих пор, и это мне помогает. Порой набираю лишнюю тройку килограмм, но затем, перед работой скидываю. Примечание сайта depils.com. Имеется ввиду, что многие показы проходят в определенное время года, поэтому до них у моделей есть время на отдых, именно в этот период они часто набирают лишние килограммы. За некоторое время «ДО» их собирают и тут же начинают «муштровать», чтобы к показу все было идеально в плане соотношения роста и веса.

Елена — тренировки и диеты

При моем росте 184 сантиметра я не могу позволить себе весить 60 килограмм, мой вес должен быть ниже, хотя бы 56-57, к такому стандарту я стремилась и достигла его упорными тренировками и диетами. Главный совет, чтобы диета не была изнуряющей, не стоит заводить организм в тупик, все что он получит это ненужный стресс. Не злоупотребляйте быстрыми диетами, я ее использую только раз в год в течение недели. Для себя сделала вывод, что пробежки менее полезны, чем более длительная ходьба, особенно в гористой местности, где чистый воздух, это усиливает аппетит, но и увеличивает метаболизм, так как воздух совсем другой, нежели в любом кондиционируемом фитнес-клубе. Кроме того, вода, которую я выпиваю существенно ослабляет чувство голода. Сладкое ни ем вообще, и мне даже не хочется, видимо это просто не мое. И еще один момент, в моей работе приходится участвовать в показах пляжной моды и купальников, что предъявляет к телу модели дополнительные претензии, ни каждую модель возьмут для показа именно купальников, либо нижнего белья. Важный момент это проработанный пресс, насколько у вас это получится. Кубики вряд ли появятся, но даже если у вас есть лишний жирок, красивая фактура позволит вам оставить его незамеченным.

Обобщая советы

Обобщая данные советы на сайте http://depils.com от моделей мы позволим себе внести небольшие корректировки.

  • Первое – все услышанное, это советы профессионалов, однако, помните, что критерии к соотношению их роста и массы совсем другие, чем у вас. Вы должны понимать, что 60 килограмм для девушки 184 сантиметра в повседневном жизни считается более чем отличным, но для работы моделью, а тем более супермоделью не приемлемым.
  • Второе – это индивидуальное мнение, для конкретного человека, метаболизм у человека имеет понятные принципы, но ни у всех он одинаковый, кто-то может себе позволить больший объем сладкого и жирное, кто-то нет.
  • Третье – девушки рассказали теорию, причем остановились на каких-то интересных для них моментах, которые они считают полезными и значимыми для себя. Мы не знаем какого жизненного ритма и физических нагрузок придерживается каждая из них. В большинстве своем съемки модели настолько энергозатратны и продолжительны, что по окончании многие чувствуют себя уставшими и измотанными, теряя при этом массу килокалорий. Это не считая обязательных занятий фитнесом минимум 2 раза в неделю.

Никаких секретов снова не открыли нам прекрасные барышни. Не есть больше килокалорий, чем вы сможете истратить. Обязательно делать физические упражнения, офисная жизнь не приведет к добру, только к гиподинамии, поскольку вы по 8-мь часов сидите в одном положении, практически не двигаясь, делая перерывы на «попить чайку». Лучше ни есть сладкого, не потреблять алкоголь, не курить – от всего этого возникают проблемы с кожей, это общее правило для моделей, о нем просто не говорили девушки, так как оно подразумевается априори. Проблемы с кожей ведут не только к не эстетичному виду, но и к проблеме обмена веществ, к примеру, затрудняют выход пота наружу. Не стоит даже упоминать, что курение не полезно для здоровья, а сладкое вредит зубам. Надеемся очередная статья на сайте depils.com была полезна для вас.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Стрелец гороскоп с 14 по 20 апреля 2014

    Во всех этих делах могут быть неожиданные неприятности. Кроме того, нужно держаться подальше от азартных игр, спекуляций и игры на бирже.

  • Скипидарные ванны для похудения просты и эффективны

    Одними из наиболее эффективных и приятных методов считаются скипидарные ванны для похудения. Изобретено данное средство было еще в прошлом веке талантливым русским врачом Залмановым, который справедливо считал, что правильный обмен веществ обеспечат только чистые капилляры.

  • Почему ссорятся супруги?

    Вопрос в том, как сберечь крепкие отношения и научиться понимать своего любимого с полуслова. А если не с полуслова, то хотя бы — не ссорится ни по пустякам, ни из весомых противоречий.

  • Выйти замуж -легко!

    Ведь в 16-20 лет девушка не считает, что у неё проблемы с замужеством. Более того в этом возрасте она даже не задумывается о браке.

  • Намибия

    Население: Около 1,6 млн. человек.

  • Женщина — всегда тайна

    Где найти и встретить свою вторую половинку? Где обрести близкого по духу человека и искреннего собеседника? Где найти партнершу, которая поймет ваши эротические фантазии? Жизнь — это далеко не сказка, которая всегда заканчивается свадьбой. А о любви и понимании мечтают все.