РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мобильные кондиционеры – мощность и компактность в одном корпусе!

О чём мы вспоминаем в самые жаркие дни лета? Думаю не ошибусь если скажу, что о прохладе. Во всяком случае на меня жара действует угнетающе, жара делает меня похожей на амёбу, в жаркую погодя я даже думать не могу и прихожу в себя только оказавшись в прохладном помещении. Поскольку лето несколько последних лет очень жаркое, а сестра моя живёт в столице, то в жаркую погоду мегаполис превращается в большую адскую сковородку, поэтому пользуются особенной популярностью. Но даже выезжая загород не всегда получается насладиться естественной прохладой и появляется желание установить какой-нибудь кондиционер, но ставить его ради нескольких дней в году не имеет смысла. Если нужно иметь компактный, но в то же время производительный кондиционер, можно обратить внимание на мобильную версию.

Своим дизайном он скорей напоминает современный пылесос, но установленный вертикально. Но конструктивно он все же считается полноценным кондиционером, поскольку в нем сосредоточены все необходимые узлы – от компактного поршневого компрессора до испарителя и конденсатора. Поэтому из дренажной трубки мобильного кондиционера и капает конденсат, который удаляется либо через систему канализации (мощные версии), либо собирается в отдельном баке, который придется периодически опорожнять ручным способом.

Мощность потребления большинства мобильных кондиционеров поддерживается в пределах 2-3 кВт. Этого вполне достаточно, чтобы с легкостью поддерживать прохладную температуру в закрытом помещении, площадь которого не будет превышать 30 кв/м!

Недостатки у мобильных кондиционеров имеются – поршневые компрессоры мобильных кондиционеров на полной мощности отличаются повышенной шумностью. Но если охлаждающая система эксплуатируется ночью, то достаточно агрегат перевести на ночной режим, как шумность устройства резко снизится – идеальный вариант для жарких летних ночей!

Мобильные кондиционеры последних версий имеют редкое свойство не только генерировать в больших объемах холод, но также и горячий воздух. Другими словами, если приобрести мобильный кондиционер в магазине, то покупатель получает полноценную климатическую систему, заменяющую собой центральное отопление. В зимних условиях не всегда выгодно использовать настенно-потолочные кондиционеры, не способные заводиться при отрицательных температурах (поршневые компрессоры банально замерзают) и отличные повышенным энергопотреблением. Если нужно поддерживать положительную температуру в единственном помещении дома или квартиры, то компактная и в то же время мощная версия мобильного кондиционера класса зима-лето в отечественных реалиях окажется единственно правильным решением.

Серьезный недостаток у мобильных кондиционеров имеется – высокая цена, которая сохраняется практически на том же уровне даже зимой. Но в силу компактности и небольшого веса (до 30 кг), мобильный кондиционер можно использовать не только в городе, но также и на даче. После летнего сезона он легко помещается в багажнике любого автомобиля и с легкостью перевозится на свое старое место.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Идеальная подруга по знаку Зодиака

    Она всегда готова к разговору — только и делает, что смотрит в монитор в ожидании вашего сообщения. Многие астрологи утверждают, что если отсчитать от своего знака число 11 по зодиакальному кругу, то вы получите знак зодиака подруги, которая бы понимала вас как себя и всегда поддерживала.

  • Алоэ — одно из величайших растений

    Лекарственные препараты и различные оздоравливающие снадобья из этого растения применяются практически везде, потому что те или иные разновидности алоэ можно встретить по всему миру. В холодных районах люди приспособились выращивать его в цветочных горшках — на своих подоконниках, однако лучше всего оно растет в теплых климатических зонах, которые отличаются умеренными осадками.

  • Мужчине не нужен внутренний мир женщины

    Говорит она, что барышне лучше не париться с этим. Мужчине нужно тело — молодое, упругое, соблазнительное.

  • Как построить дом мечты или мои мысли о стройке и ремонте

    Любой здравомыслящий гражданин, начиная, чуть ли не с 15 лет, задумывается над вопросами: что делать после окончания средней школы? Куда пойти дальше учиться или где работать? И, наконец, где жить? Можно поступить в институт и жить с родителями. Можно закончить ВУЗ, устроиться на высокооплачиваемую работу и… жить с родителями.

  • Что такое ремонт, и как с ним жить?

    В подготовительный период надо определить, какой объем, работ будет выполнен, какие строительные материалы для этого понадобятся, и кто этим будет заниматься. Если ремонт делать самостоятельно и также решать все самые смелые вопросы, то и возможные последствия тоже будут только ваши.

  • Некоторые сведения из тех, что вы должны знать о герпесе

    Медики постарались объяснить общественную встревоженность. Вирус герпеса поражает преимущественно слизистую рта и половых органов.