РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные позолоченные серьги с фианитом

Яркие, стильные сережки никогда не выйдут из моды. Бриллианты и золото любят многие девушки, но далеко не все могут себе их позволить. Использование современных, но менее дорогих материалов, позволяет решить эту проблему. Например, позолоченные серьги с фианитами по своей красоте ничуть не уступают более изысканным вариантам.

Немного истории

А ведь интересна и история появления этого украшения. Серьги с фианитами пришли в культуру современного человека из тех времен, когда миром правили монархи. Тогда скандинавские купцы привезли в наши земли великолепные украшения, которые были выполнены в заморских мастерских. Они быстро стали популярны у придворных дам. Сегодня позволить себе такое украшение могут многие девушки, независимо от социального положения.

Позолота же впервые стала использоваться в Древнем Египте и применялась для покрытия статуй, фараонских носилок и элементов гардероба. Этот «секрет» эффективно используют современные мастера: позолоченные украшения не уступают изделиям, выполненным полностью из этого благородного материала, зато являются приемлемыми по цене.

Магия фианита

Очень давно люди пришли к мнению, что каждый материал, камень обладает не только определенным набором химических свойств, но и определенными свойствами. Фианит является самым совершенным искусственным камнем, он поражает своим бриллиантовым блеском и красотой. Считается, что он помогает человеку стать более решительным, энергичным, удачливым. Это камень Водолея, поэтому его необходимо носить тем людям, которым по роду своей деятельности приходится выходить за определенные рамки: программистам, ученым, изобретателям. Учитывая тот факт, что земля вошла в эпоху Водолея, он становится полезным для каждого человека.

Почему же так популярны позолоченные серьги с фианитом?

Обратите внимание, что их носят не только обычные девушки, но и знаменитости. Дело в том, что они изготавливаются их гипоаллергенного материала, который сверху покрывается настоящим золотом. Поэтому такие серьги подходят всем, даже юным модницам. Относительно невысокая стоимость ювелирной бижутерии позволяет приобрести несколько моделей сережек, которые идеально подойдут практически к любому наряду. Ведь их можно подобрать в соответствии с любимым стилем в одежде, с размерами мочки уха и даже с цветом глаз. Драгоценности – неизменные спутники женщин, которые придают уверенность в собственных силах, позволяют выглядеть потрясающе в глазах окружающих людей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как сделать наш дом безопасным — несколько полезных рекомендаций

    Подобными загрязнениями могут служить человеческие и животные волосы, слюна, роговые частички кожи, а также различные вещества, которые выделяются при курении, уборке помещений. Токсичными являются некоторые строительные и отделочные материалы, использующиеся при производстве мебели, бытовой техники, а также моющие средства.

  • Массажер для глаз эффективное средство помощи

    Хотя ученые продолжают утверждать, что мы используем лишь малую часть резервных сил, запас прочности этих систем не безграничен. Наиболее чувствительной к внешним нагрузкам воздействия является система визуального восприятия информации.

  • Китай

    Население: около 1,2 млрд. человек, главным образом — китайцы (хань ), чжуаны, уйгуры, монголы, тибетцы, хуэй, мяо и др.

  • Ваша уверенность, ваши знания, ваш положительный настрой – это 90% успеха во время родов

    Если мышцы брюшной стенки и дна таза расслаблены и не оказывают сопротивления, то каждое сокращение матки мягко проталкивает малыша по родовым путям. Напряжение способствует сокращению круговых мышц шейки.

  • Специфика хиромассажа

    Он представляет особую технику массажа, основанную на сочетании классической и восточной техник с элементами хиропрактики, кинезиологии. О прикладной кинезиологии вы можете подробнее узнать здесь https://ikpk.

  • Некоторые рекомендации при выборе наряда для корпоратива

    Универсальное платье для корпоратива Универсальным вариантом можно назвать маленькое чёрное платье. Любой девушке, независимо от телосложения и возраста, безусловно, подойдёт классическое чёрное платье.