РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные позолоченные серьги с фианитом

Яркие, стильные сережки никогда не выйдут из моды. Бриллианты и золото любят многие девушки, но далеко не все могут себе их позволить. Использование современных, но менее дорогих материалов, позволяет решить эту проблему. Например, позолоченные серьги с фианитами по своей красоте ничуть не уступают более изысканным вариантам.

Немного истории

А ведь интересна и история появления этого украшения. Серьги с фианитами пришли в культуру современного человека из тех времен, когда миром правили монархи. Тогда скандинавские купцы привезли в наши земли великолепные украшения, которые были выполнены в заморских мастерских. Они быстро стали популярны у придворных дам. Сегодня позволить себе такое украшение могут многие девушки, независимо от социального положения.

Позолота же впервые стала использоваться в Древнем Египте и применялась для покрытия статуй, фараонских носилок и элементов гардероба. Этот «секрет» эффективно используют современные мастера: позолоченные украшения не уступают изделиям, выполненным полностью из этого благородного материала, зато являются приемлемыми по цене.

Магия фианита

Очень давно люди пришли к мнению, что каждый материал, камень обладает не только определенным набором химических свойств, но и определенными свойствами. Фианит является самым совершенным искусственным камнем, он поражает своим бриллиантовым блеском и красотой. Считается, что он помогает человеку стать более решительным, энергичным, удачливым. Это камень Водолея, поэтому его необходимо носить тем людям, которым по роду своей деятельности приходится выходить за определенные рамки: программистам, ученым, изобретателям. Учитывая тот факт, что земля вошла в эпоху Водолея, он становится полезным для каждого человека.

Почему же так популярны позолоченные серьги с фианитом?

Обратите внимание, что их носят не только обычные девушки, но и знаменитости. Дело в том, что они изготавливаются их гипоаллергенного материала, который сверху покрывается настоящим золотом. Поэтому такие серьги подходят всем, даже юным модницам. Относительно невысокая стоимость ювелирной бижутерии позволяет приобрести несколько моделей сережек, которые идеально подойдут практически к любому наряду. Ведь их можно подобрать в соответствии с любимым стилем в одежде, с размерами мочки уха и даже с цветом глаз. Драгоценности – неизменные спутники женщин, которые придают уверенность в собственных силах, позволяют выглядеть потрясающе в глазах окружающих людей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Витамины для женщин в трудные дни

    Это естественное желание женщины, и поделать с ним ничего нельзя, да и не стоит. Ведь мужчинам нравятся здоровые, красивые и привлекательные женщины.

  • Как нужно управлять мужчинами и как нужно правильно им мстить

    Вот возьмем, например банальную ситуацию, застали своего парня или мужа в постели с любовницей. Как отомстить ему за измену? Не нужно сразу устраивать им истерик, присоединитесь, докажите что вы лучше, а потом бросьте его» Казалось бы, забавная шутка, но, как мы знаем, в каждой шутке содержится збольшая доля правды.

  • Онлайн деньги на карту в Казахстане

    Современное кредитование - отличный пример того, как Интернет облегчает и даже уменьшает большинство процедур, которые казались неизменными. Важно понимать, что онлайн деньги на карту в Казахстане не всегда означает полную регистрацию документов и получение денег в Интернете.

  • Какие вещи брать в роддом: что наверняка пригодится, а что останется лежать мертвым грузом?

    Да, это важнее, несомненно, но отсутствие под рукой вещей первой необходимости в роддоме и напротив присутствие уймы ненужного может на все время пребывания в послеродовой палате испортить настроение и принести массу неудобств. Итак, перечислим вещи первой необходимости и совершенно не нужные.

  • Отношения должны быть простыми, как две копейки

    Ну сколько времени человек способен выносить мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех достает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

  • Реальная разница между женщиной и мужчиной

    Но на самом деле это весело. Когда вы закончите читать, то, скорей всего, не сможете скрыть улыбку на вашем лице.