РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные позолоченные серьги с фианитом

Яркие, стильные сережки никогда не выйдут из моды. Бриллианты и золото любят многие девушки, но далеко не все могут себе их позволить. Использование современных, но менее дорогих материалов, позволяет решить эту проблему. Например, позолоченные серьги с фианитами по своей красоте ничуть не уступают более изысканным вариантам.

Немного истории

А ведь интересна и история появления этого украшения. Серьги с фианитами пришли в культуру современного человека из тех времен, когда миром правили монархи. Тогда скандинавские купцы привезли в наши земли великолепные украшения, которые были выполнены в заморских мастерских. Они быстро стали популярны у придворных дам. Сегодня позволить себе такое украшение могут многие девушки, независимо от социального положения.

Позолота же впервые стала использоваться в Древнем Египте и применялась для покрытия статуй, фараонских носилок и элементов гардероба. Этот «секрет» эффективно используют современные мастера: позолоченные украшения не уступают изделиям, выполненным полностью из этого благородного материала, зато являются приемлемыми по цене.

Магия фианита

Очень давно люди пришли к мнению, что каждый материал, камень обладает не только определенным набором химических свойств, но и определенными свойствами. Фианит является самым совершенным искусственным камнем, он поражает своим бриллиантовым блеском и красотой. Считается, что он помогает человеку стать более решительным, энергичным, удачливым. Это камень Водолея, поэтому его необходимо носить тем людям, которым по роду своей деятельности приходится выходить за определенные рамки: программистам, ученым, изобретателям. Учитывая тот факт, что земля вошла в эпоху Водолея, он становится полезным для каждого человека.

Почему же так популярны позолоченные серьги с фианитом?

Обратите внимание, что их носят не только обычные девушки, но и знаменитости. Дело в том, что они изготавливаются их гипоаллергенного материала, который сверху покрывается настоящим золотом. Поэтому такие серьги подходят всем, даже юным модницам. Относительно невысокая стоимость ювелирной бижутерии позволяет приобрести несколько моделей сережек, которые идеально подойдут практически к любому наряду. Ведь их можно подобрать в соответствии с любимым стилем в одежде, с размерами мочки уха и даже с цветом глаз. Драгоценности – неизменные спутники женщин, которые придают уверенность в собственных силах, позволяют выглядеть потрясающе в глазах окружающих людей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября

    Не нуж­но никуда торопиться, не надо тратить силы. Займитесь привыч­ными повседнев­ными делами в спокойном ритме.

  • Как 30-летние женщины смотрят на мужчин

    Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи.

  • Забудьте про знаки зодиака! Представляем характеристику людей по датам рождения

     Совпадение описаний характеров с реальным положением дел на удивление точное. Не забудьте поделиться своим мнением в комментариях ;) 1-10 Января Люди, родившиеся в этот период, не любят споров и суетливости, привязаны к своим близким, терпеливы и трудолюбивы.

  • Дева гороскоп с 11 по 17 мая

    Гениальность и вас не обошла стороной, вы ею не пользуетесь. Может уже пора? Дева гороскоп на неделю с 11 по 17 мая Девы будут интересоваться всем, что происходит в мире.

  • Надо ли заставлять детей идти к психологу?

    Дети тоже в свою очередь чувствуют себя плохо, но отказываются от предложения пойти к психологу. Есть, конечно, те, которые соглашаются, волоча ноги, прийти, но в кабинете отвергают все предположения психотерапевта.

  • Психологическое консультирование в сети

    Естественно, мы понимаем, что далеко не все проблемы можно так решить — но разве стоит из-за этого отказываться от возможности избавиться хотя бы от части проблем? Да и люди, в силу действия массы причин, не позволяющих прибегнуть к очной встрече с психологом, зачастую сами просят консультаций по почте — и отказывать этим просьбам мы не считаем правильным проблем (подробнее об этом можно почитать в статье «Почему может быть полезно писать письма. ») Консультирование клиентов у нас ориентировано в первую очередь на использование электронной почты, а для необходимых случаев ведения диалога создан приватный чат, в котором возможно не только парное, но и групповое приватное общение.