РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные сумки: нет — бесформенным мешкам, да — жестким формам

Еще совсем недавно можно было встретить на улице представительниц прекрасного пола с объемными мешкообразными сумками в руках. Но как известно, мода меняется ежедневно. Вот и теперь на пике популярности и моды становятся сумки четких и жестких форм. Несмотря на некую категоричность, как мы можем видеть на витрине , подобные сумки разнообразны как по формам, так и по расцветкам и материалам.

Одной из любимых дамами моделей является сумка-почтальонка. Название говорит само за себя — эта модель имеет сходство со всем знакомой сумкой почтальона. Она имеет форму квадрата или прямоугольника, длинный регулируемый ремень и клапан, который закроет либо только верх сумки, либо всю ее переднюю часть. Выполнена сумка может быть как из простых тканей, так и из натуральной кожи. За что ее так любят женщины? За универсальность. Это одна из немногих сумочек, которая подойдет для любого наряда и случая.

Еще одной универсальной и модной сумкой является саквояж. Универсальность достигается отчасти за счет разнообразия материалов, расцветок и видов отделки. Сумка-саквояж — это не находка современности. История ее насчитывает уже не один десяток лет. Если раньше эти сумки служили чем-то наподобие дорожного чемодана, затем можно было заметить саквояж у врача, то сейчас же сумку-саквояж можно увидеть в руках деловой женщины, так как в нее не только поместятся все документы, но и она удачно дополнит образ брючного костюма. В парке или кино модницы сочетают саквояж с джинсами. На вечернем приеме обязательно найдется девушка, которая дополнит вечернее платье такой сумкой. И современные дизайнеры не упускают это из вида, предлагая большой выбор сумок-саквояжей.

 

Что же все время остается в моде, так это классические клатчи и ридикюли, отличие которых только в наличии цепочки для ношения. Если раньше эти сумки ассоциировались с вечерними мероприятиями, то сегодня их можно встретить днем на улице, в кинотеатре, кафе, на прогулке. Это стало возможно благодаря тому, что выполняются они как в сдержанных тонах, так и в смелых ярких.

Не стоит сбрасывать со счетов классические сумки в стиле ретро. Прежде всего, имеются в виду английские и американские сумки 50-х годов прошлого века. Четкие линии, сдержанные расцветки придают своей хозяйке очарования, немного романтизма и женственности, а сумкам — большую востребовательность.

Конечно, форма и стиль не являются единственным аргументом в пользу приобретения той или иной сумки. Не последнюю роль играет материал, текстура, детали. В этом вопросе дизайнеры превзошли сами себя. В коллекциях присутствуют сумки как текстильные, так и выполненные из крокодиловой кожи и даже из меха.

Так, Christian Dior предлагает сумку кроваво-красного цвета в черную полоску, выполненную из лакированной кожи, фактура которой напоминает крокодиловую кожу. Изысканная сумка Salvatore Feregamo на первый взгляд напоминает клатч, но такая деталь, как большие металлические ручки золотого цвета, делает сумку оригинальной и уникальной.

Как обычно, современные дизайнеры открывают для модниц безграничный мир сумок, дающий еще одну возможность проявить свою индивидуальность, оригинальность и неповторимость.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Семейные традиции. Как жить ярко и интересно?

    О сумасшедших родителях, не дающих скучать никому. О первой любви.

  • С чего вы взяли, что в России кризис?

    Это типичный упрощенный взгляд западных экономистов, вскормленных рыночным хаосом! То, что снижается рост валового внутреннего продукта, еще не означает кризиса, как нам стараются внушить западные политики и экономисты! Внешний долг России  примерно 16% ВВП Внешний долг США около 150% ВВП Скажем, некая страна, в данном случае Россия, из-за каких-то бессмысленных западных санкций и низких цен на нефть, действительно попадает в ситуацию, когда она начинает экспортировать и производить немногим меньше сырья и продукции, поэтому ее ВВП снижается. Может ли вам кто-то объяснить, почему это должно обязательно, в случае России, означать кризис? Я понимаю, что в малых, или несамодостаточных в плане сырья, странах это, вероятно, было бы проблемой, потому что снижается экспорт того, что они производят: они могут меньше покупать того, что им нужно, если не хотят делать этого, скажем как США, в долг! Вот только в случае Российской Федерации это всего лишь иллюзия и обман людей западными лидерами, которые тем самым хотят успокоить своих избирателей в странах, которые из-за антироссийских санкций сами теряют большой доход.

  • Кальций для детей обязательная ежедневная добавка

    Именно поэтому мамы уделяют такое большое внимание сбалансированному, правильному питанию, которое непременно должно включать в себя все необходимые элементы для нормального детского развития. Одним из наиболее важных элементов детского питания можно считать кальций для детей.

  • Контурная пластика носогубных складок

    Данный метод позволяет поменять форму губ, сформировать четкий овал лица. Контурная пластика носогубных складок используется для их коррекции и состоит в подкожном введении специальных препаратов, сохраняющих упругость и поддерживающих оптимальный уровень влажности.

  • Рассмотрим вопрос безопасной встречи с вашим избранником

    После долгой переписки мужчина настаивает на встрече. Что одеть и какую косметику использовать, я думаю, вы разберётесь самостоятельно.

  • 5 самых впечатляющих фактов о геологии в Украине

    В украинских недрах уютно расположились 117 видов важнейших для человечества природных ископаемых - это около двадцати тысяч проявлений, но далеко не все месторождения активно разрабатываются. Причина этого чаще всего скрывается в экономической необоснованности, то есть затраты на подготовку и добычу сырья либо равны, либо даже больше предполагаемой прибыли.