РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные сумки: нет — бесформенным мешкам, да — жестким формам

Еще совсем недавно можно было встретить на улице представительниц прекрасного пола с объемными мешкообразными сумками в руках. Но как известно, мода меняется ежедневно. Вот и теперь на пике популярности и моды становятся сумки четких и жестких форм. Несмотря на некую категоричность, как мы можем видеть на витрине , подобные сумки разнообразны как по формам, так и по расцветкам и материалам.

Одной из любимых дамами моделей является сумка-почтальонка. Название говорит само за себя — эта модель имеет сходство со всем знакомой сумкой почтальона. Она имеет форму квадрата или прямоугольника, длинный регулируемый ремень и клапан, который закроет либо только верх сумки, либо всю ее переднюю часть. Выполнена сумка может быть как из простых тканей, так и из натуральной кожи. За что ее так любят женщины? За универсальность. Это одна из немногих сумочек, которая подойдет для любого наряда и случая.

Еще одной универсальной и модной сумкой является саквояж. Универсальность достигается отчасти за счет разнообразия материалов, расцветок и видов отделки. Сумка-саквояж — это не находка современности. История ее насчитывает уже не один десяток лет. Если раньше эти сумки служили чем-то наподобие дорожного чемодана, затем можно было заметить саквояж у врача, то сейчас же сумку-саквояж можно увидеть в руках деловой женщины, так как в нее не только поместятся все документы, но и она удачно дополнит образ брючного костюма. В парке или кино модницы сочетают саквояж с джинсами. На вечернем приеме обязательно найдется девушка, которая дополнит вечернее платье такой сумкой. И современные дизайнеры не упускают это из вида, предлагая большой выбор сумок-саквояжей.

 

Что же все время остается в моде, так это классические клатчи и ридикюли, отличие которых только в наличии цепочки для ношения. Если раньше эти сумки ассоциировались с вечерними мероприятиями, то сегодня их можно встретить днем на улице, в кинотеатре, кафе, на прогулке. Это стало возможно благодаря тому, что выполняются они как в сдержанных тонах, так и в смелых ярких.

Не стоит сбрасывать со счетов классические сумки в стиле ретро. Прежде всего, имеются в виду английские и американские сумки 50-х годов прошлого века. Четкие линии, сдержанные расцветки придают своей хозяйке очарования, немного романтизма и женственности, а сумкам — большую востребовательность.

Конечно, форма и стиль не являются единственным аргументом в пользу приобретения той или иной сумки. Не последнюю роль играет материал, текстура, детали. В этом вопросе дизайнеры превзошли сами себя. В коллекциях присутствуют сумки как текстильные, так и выполненные из крокодиловой кожи и даже из меха.

Так, Christian Dior предлагает сумку кроваво-красного цвета в черную полоску, выполненную из лакированной кожи, фактура которой напоминает крокодиловую кожу. Изысканная сумка Salvatore Feregamo на первый взгляд напоминает клатч, но такая деталь, как большие металлические ручки золотого цвета, делает сумку оригинальной и уникальной.

Как обычно, современные дизайнеры открывают для модниц безграничный мир сумок, дающий еще одну возможность проявить свою индивидуальность, оригинальность и неповторимость.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Классификация РА и их направленность, функциональность по разным критериям

    Они могут увеличить ценность продукта в глазах потребителей и долю его присутствия в определенном рыночном сегменте. Для этого планируются, разрабатываются и внедряются мероприятия, в которых в той или иной степени задействованы производители, инвесторы, потребители и даже конкуренты.

  • Бег это лучшее средство для похудения

     На самом деле это не преувеличение, бег действительно очень эффективен. Даже банальный бег на месте.

  • Сохранение и формирование здоровья населения сегодня — одна из актуальных задач

    Одной из причин такого неблагополучия в состоянии здоровья детей является и недооценка культуры воспитания, формирования физического и духовного здоровья. У многих родителей отсутствует приоритет сохранения здоровья над другими жизненными ценностями.

  • Современные контактные линзы: несколько интересных фактов

    Осуществление этой идеи было невозможно потому, заинтересовать подобным проектом современников гениального изобретателя и художника эпохи возрождения было трудно. Только через 350 лет, стеклодувом Фридрихом Мюллером в Германии была создана первая контактная линза из стекла.

  • Морозильный моноблок

    Дома их убирают в домашний холодильник. В крупнопромышленных масштабах используются более мощные машины - морозильные централи.

  • Подробно о кабельных лотках

    Конструкция обеспечивает удобство монтажа и укладки кабелей и проводов любого типа, допускает свободный допуск к кабельной трассе. Это наиболее востребованные электромонтажные изделия, они используются при строительстве, ремонте практически всех объектов.