РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мужские сумки, удобство и элегантность для современного мужчины

Без сумки обойтись практически невозможно, поэтому к разным типам костюма предусмотрены разные модели этого аксессуара. Мужская сумка служит устранению проблемы оттопыренных карманов, деформации одежды из-за спрятанных в ней мелочей, потере ключей и бумажников. Вместе с тем, компактный элемент гардероба позволяет оставаться неотразимым в любимой одежде. Посмотрев мужские сумки на начинаешь понимать, что современные мужчины выбирают удобство и элегантную индивидуальность, поэтому модные тренды раскрыты в вариантах от многогранности делового стиля до спортивного и casual.

Мужская сумка планшет

Планшет. Вид сумки в стиле милитари-минимализма, актуален в контексте последних трендов, но не уходит в разряд массового. Разработка формы берет начало от офицерских классических планшетов, но характеризуется более компактным размером. Такую вещь необходимо «почувствовать», соединив в образе с какими-то неброскими перекликающимися элементами (для этого достаточно взглянуть на фото героев ВОВ). Подойдет стильная стрижка со снятыми висками и выраженной челкой, классическая авторучка, часы в духе тех времен. Планшет практически идеально смотрится у большинства, но подойдет лишь тем, кто не должен носить большом количестве габаритные предметы и документацию формата А4. Планшет превосходно дополнит и ненавязчивый casual, и одежду в деловом стиле, добавив неуловимый «полевой» шарм.

 

Портфель и брифкейс

Классические деловые мужские сумки, носимые на ремне (через плечо). Тем, кто не отходит от делового стиля, имеет смысл выбрать портфель. Такое внесение в образ подарит строгому имиджу больше элегантности и индивидуального шарма. Актуальные как в стиле casual, так и строгой деловой классике, модели идеальны для недолгих деловых командировок (а также и для замаскированных под деловые, встреч с друзьями и алкоголем). В портфель легко можно уместить все необходимые рабочие материалы: документацию, набор аналитических инструментов (ноутбук или планшет, электронную книгу), а также обычный набор для маленького путешествия (ключи, аптечку, складной нож).

Сумка мессенджер

Вариант мужской сумки для активной жизни и движения. Она объемна и вместительна, оснащена отделениями под аналитические инструменты, документацию. Приспособленность для альтернативного ношения через плечо на ремне (помимо ношения в руках) освобождает возможность свободно пользоваться руками. При покупке стоит уделить внимание ширине ремня. Чем он шире, тем слабее давление на плечо. И более комфортно, безопасно ношение вещей большого веса. Важно отследить и качество материала, поскольку ремень не должен треснуть или порваться, а также окрасить одежду при трении.

В современные мужские аксессуары вложено все необходимое (от эргономики и прочности до презентабельного и модного внешнего вида). Достаточно выбрать качественную вещь, сообразную стилю, чтобы спокойно и полностью предаться комфорту самоощущения. Полезные стильные мужские аксессуары — это такая же часть образа, как одежда, гаджеты и техника.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 10 июля

    Есть риск того, что Вы утратите контроль над собственными чувствами и потратите деньги необдуманно и неэкономно. А это сильно ударит по Вашему карману.

  • Детская клептомания

    Как правило, такие эпизоды начинают появляться, когда понятия «хорошо» и «плохо» еще недостаточно закрепились в сознании ребенка. Понравилась игрушка — без спроса забрал ее себе, позавидовал, что у другого ребенка есть нечто очень интересное — это нечто вполне может быть украдено.

  • Увлажнение воздуха дома — 4 простых способа

    Чтобы создать в помещении комфортный микроклимат, можно использовать разные способы увлажнения воздуха. Напомним, что оптимальная влажность в помещениях: для жилых помещений, мебели, картин, музыкальных инструментов, книг – 40–60%; для компьютеров и другой оргтехники – 45–60%; для комнатных растений, зимних садов – 55–75%.

  • Роль косметических средств в жизни современной женщины

    Одних женщин природа одарила здоровой и красивой внешностью, а для других женщин, для поддержания красоты требуется много стараний и усилий по уходу за женской красотой. Состояние волос, кожи лица и ногтей являются показателем здоровья женщины.

  • Профилактика летних пищевых отравлений

    И действительно, пищевые отравления летом — увы, не редкость, но это вовсе не означает, что они неизбежны. Следует лишь соблюдать определенные санитарные правила и тщательный подход к выбору, чтобы оградить от подобной неприятности себя и членов своей семьи.

  • Аквариумистика и ее плюсы

    Дела государственной важности решались легче после минут релакса, проведенных возле искусственно созданных водоемов. Подобные прудики имелись и в садах иных представителей знати.