РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мясная диета для тех, кто не может жить без белков

Безусловно, мясо является одним из самых спорных продуктов, полезность которого для нашего организма вызывает вопросы как морально–этического, так и физического характера. Многие уверены, что мясо следует считать губительным для нашего здоровья, а многие употребляют мясо ежедневно, полагая, что оно является самым важным продуктом в нашем рационе. Мясная диета для многих (особенно мужчин) остается первой необходимостью практически всю жизнь, и, будучи одной из белковых диет, такая диета, оказывается, может помочь привести организм в норму и даже избавиться от лишних килограммов. Неужели, правда?

Понятно, что основным элементом такой диеты является белок, ведь в курином мясе или нежирной свинине почти нет ни опасных жиров, ни углеводов. Именно практически полный отказ от этих двух компонентов и позволяет использовать такую диету на благо вашему здоровью и организму. Она считается диетой средней тяжести и рекомендуется тем, у кого нет проблем с функцией почек, а также различных острых или хронических заболеваний. Мясная диета подразумевает употребление только белковых продуктов, таких как мясо, рыба, яйца и так далее, в сочетании с овощами: всеми, кроме моркови, кукурузы и картофеля.

Одним из важных преимуществ такой диеты является отсутствие ограничений в количестве и размере порций. Вы можете употреблять мясо запеченным, приготовленным на пару или в микроволновой печи, и даже жареным в собственном жире или на оливковом масле. Важным правилом этой диеты является необходимость питаться 5 раз в день, а также необходимость употреблять достаточное количество воды. Когда ваш организм получает много белковой пищи, это приводит к повышенной нагрузке на почки. Поэтому во время мясной диеты необходимо пить много минеральной воды, травяных чаев или овощных соков, но только не за 30 минут до и после каждого приема пищи.

Также, очень важно помнить, что последний прием пищи в рамках такой диеты должен быть не позднее, чем в 8 часов вечера. После этого времени можно только пить минеральную воду. Как известно, мясо является достаточно тяжелой пищей, поэтому если употреблять его непосредственно перед сном, это будет оказывать лишнюю нагрузку на желудок. Просидев на такой диете 10 дней, вам удастся сбросить до 5–6 килограммов, а также обогатить ваш организм фосфором (рыба) и белком, жизненно важными для обновления тканей вашего организма.

Поддержите вашу мясную диету большим количеством физических упражнений – и вам удастся избавиться даже от большего количества лишних килограммов. Если вы устанете от постоянного потребления мяса, разбавьте вашу диету овощными салатами, которые можно заправлять оливковым маслом и лимонным соком. Через 10 дней вы заметите не только снижение веса, но также и улучшение состояния вашей кожи, улучшение функции вашей пищеварительной системы, а также долгожданную легкость движений. Помните, что продолжительное питание только мясом и овощами может негативно сказаться на вашем здоровье, поэтому ограничьте такую диету 10–дневным сроком.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 25 февраля

    Если Вы не спеша пройдётесь по магазинам, то обязательно отыщите именно то, что Вам нужно. О деньгах не стоит беспокоиться, они приходят и уходят, а хорошая вещь будет служить Вам верой и правдой очень долго.

  • Овен гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

    На них будут давить и домашние заботы, и деловые проблемы.   Самое время выбросить из головы посторонние мысли.

  • Чешская диета

    Во многом она напоминает кремлевскую диету, которая основана на ряде принципов правильного питания. Дело в том, что подкожный жир образуется из-за избытка калорийности, он является своеобразным запасом питательных веществ, который формирует организм на случай голода.

  • Деловая диета

    Ее привлекательность состоит в том, что она специально придумана для людей, которые очень заняты работой. Всего неделя на такой диете позволяет избавиться от пяти килограммов лишнего веса.

  • Тоннельщик — почётная и ответственная профессия

    В первую очередь потому, что они связаны с опасным производством, и любая выполняемая ими работа сопряжена с вредными факторами и тяжёлыми условиями труда. Каждый знает свои обязанности, указанные в производственных инструкциях, знает пожарно-технический минимум и действует чётко, соблюдая технику безопасности.

  • Поздравляю, Вы ждете двойню!

    Но порой происходит так, что после планового осмотра специалист сначала предполагает, а затем и подтверждает догадку о том, что беременной следует готовиться к рождению сразу двух детей. «Поздравляю, Вы ждете двойню!» – и будущей маме с этого момента придется еще более тщательно относиться к собственному здоровью, еще чаще посещать врача и сдавать анализы, а специалистам – еще с большей ответственностью подойти к ведению беременности и контролировать состояние будущей мамы.