РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

На какие параметры нужно обращать внимание, выбирая глюкометр

Современные изготовители выпускают достаточное количество всевозможных разновидностей глюкометров, при этом ориентируясь на больных различных возрастных групп. Например: удобен ли вам сам прибор и размеры его экрана, с какой скоростью он проводит анализы и выдает результат, насколько сложен или прост аппарат в эксплуатации, а также самый последний, но немаловажный вопрос – стоимость глюкометра и его тест – полосок.

Перед тем, как приобрести глюкометр той или другой модели, необходимо точно знать некоторые необходимые и важные параметры.

Людям старших возрастов врачи рекомендуют приборы с самыми простейшими функциями, однако, с обязательным наличием звукового сигнала, маленьким количеством кнопок и большим экраном. Работающим диабетикам, которые ведут активный образ жизни, больше всего подойдет компактный глюкометр, имеющий определенные дополнительные функции и напоминающий, скорее всего, мобильный телефон, нежели прибор. Для маленьких детей и дошкольного возраста необходимы нехрупкие маленькие аппараты, желательно ярких расцветок. А чтобы вам удобнее было выбирать, все компании, которые торгуют глюкометрами, предоставляют таблицы для сравнения.

До сегодняшнего дня все произведенные аппараты и полоски можно поделить на три группы: 1–го, 2–го и 3–го поколения. Глюкометры тест полоски первого поколения в данный момент не применяются, но отличались они только именно тест – полосками, которые нужно было при каждом анализе промывать от крови.

Измерение прибором второго поколения делается с применением нестираемых полосок. Сегодня это самые распространенные глюкометры, поскольку они эффективные и удобные. Такие приборы позволяют для анализа брать кровь даже из предплечья, а не только из пальца. Многие модели могут иметь и дополнительные функции, например: звуковое напоминание, фиксировать в памяти большое количество результатов анализов и тому подобное.

В результате использования новейших разработок и технологий в медицинской области приборостроения на сегодняшний день выпускать начали третье поколение глюкометров. Работа этого прибора заключается в непрерывном измерении в крови уровня глюкозы, а также на основе результатов измерений построение графической кривой линии. Появление новейших разработок дает возможность находить пути безболезненного измерения уровня глюкозы в крови больного.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Скорая помощь для твоей красоты

    Тем более что ничего непоправимого не случилось – все можно исправить. Существует целый ряд средств, которые помогают быстро исправить некоторые недостатки внешности.

  • Забота о друзьях наших меньших в холодные дни

    Но если человек может согреться горячим чаем, кучей теплых свитеров, то с нашими мохнатыми друзьями не все так легко. Гулять нужно всегда и в любую погоду.

  • Технические игрушки в жизни детей дошкольного возраста

    В технической игрушке сходятся интересы детей и родителей, в ней сосредоточена педагогическая и техническая мысль. Она не просто развлекает ребёнка, она будит творчество.

  • Баскетбольный мяч – какой выбрать

    Подумайте, сколько денег вы хотите на это потратить. Существуют модели, которые используются для игры в зале, в помещении, но есть и такие, которыми играют на открытом воздухе.

  • Как жить с геморроем, причины и образ жизни способствующий геморроем

    Чтобы не отчаиваться при обнаружении данной болезни, нужно знать, как жить с геморроем, а для этого лучше всего обратится к народным методам лечения. Каждый человек, рождаясь, уже имеет геморроидальные узлы, то есть сосудистые сплетения, которые находятся в области заднего прохода.

  • Художественное вышивание для детей

    С давних пор люди украшают вышивкой свою одежду и предметы обихода, и, наверное, не существует такой нации, которая не была бы знакома с этим видом рукоделия. Во многих музеях мира мы можем увидеть образцы вышитых предметов: от простой крестьянской рубашки с незамысловатым узором до огромных картин и даже оружия, украшенного вышивкой.