РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

На модной волне благодаря рукоделию и вязаные вещи на все сезоны

Стильные вещи – это не только модные тенденции ведущих дизайнеров, но и одежда, связанная своим руками. Тысячи женщин умеют создавать собственные шедевры, и когда идут по улице в своих произведениях, ни одна модница спокойно пройти не может, обязательно с завистью посмотрит вслед.

Вязаные вещи на лето

Благодаря обилию ниток и пряжи для вязания, о чём можно убедиться зайдя в каталог товаров на специализированном сайте Вултекс , можно иметь практически весь гардероб из вещей ручной работы. Летом достаточно связать несколько легких кофт с короткими рукавами (цветные и однотонные, топики), на создание которых уйдет всего несколько вечеров. Также можно добавить две-три кофты с длинными рукавами для прохладных вечеров, причем одну можно сделать сеткой, другую — более плотной и с капюшоном. В результате летом, комбинируя эти изделия с различными легкими и более плотными юбками, можно смело блистать, как в офисе, так и на самом элитном курорте.

К летним ансамблям можно добавить вязаные купальники, которые всегда производят фурор на пляжах, парео, которые можно украсить бахромой, бусинками и паетками, вязаную шляпу с широкими полями, сумку. И уже не придется бегать по магазинам, выбирая новую одежду к отпуску.

Вязаная одежда на осень и зиму

Приходу осени рукодельницы всегда рады, потому что свои работы они могут демонстрировать весь сезон. По мере похолодания они сменяют свои тонкие пуловеры, свитеры, жакеты на более теплые и объемные кофты и пальто. А чтобы было теплее, накидывают на плечи удивительной красоты шали.

Зимой тоже есть, что носить неутомимым труженицам ручного плетения. Разнообразные шапочки, шарфики и шарфы, перчатки и варежки, теплые носки и гетры можно связать разными нитками. Комбинациям цветов нет предела, как и до бесконечности можно на вещах вышивать, делать аппликации, пришивать связанные цветочки, листочки, создавая целые композиции.

Обычно основные шедевры на весну и лето создаются зимними вечерами. Когда за окнами завывает ветер, скользко, холодно и темно, так согревает душу мысль о том, что скоро опять начнет припекать солнышко, будет тепло, не зря ведь готов очередной топик.

Вязание на все случаи жизни!

Выручает искусство рукоделия и тогда, когда вещь любимая, расставаться с ней жалко, а носить уже нельзя. Крючком можно вывязать отдельные элементы, начиная от мелких деталей и заканчивая крупными квадратами, бабочками, в общем, что подскажет фантазия. Дом тоже можно преобразить своими руками, связав практически все, начиная от подставок и заканчивая ажурными гардинами и пледами. Повезло тем, кто дружит с рукодельницей, потому что подарки она будет дарить, только сделанные своими руками. А научиться вязать совсем несложно, нужно только по-настоящему захотеть.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Психоанализ детства

    На первых порах психоаналитики в основном использовали как материал для интерпретации наблюдения и сообщения родителей. Позже были разработаны методы психоанализа, направленные именно на детей.

  • Как относиться к женской дружбе, как к мифу или существующей реальности

    Дружба между представительницами прекрасной половины человечества может возникнуть на общности интересов, человеческой симпатии. Исследователи выявили, что социальное общение для женщин среди своих подруг важно больше, чем для мужчин.

  • Уход за кожей по расписанию узнайте свой график красоты!

    Дело в том, что кожа лица – как сухая кожа, так и жирная кожа – живет по своему ритму, а значит, в разное время суток она будет по–разному реагировать на определенные процедуры, будь то очищение, пилинг, мезотерапия или массаж лица. Какие методы ухода за кожей лица показаны нам утром, днем и вечером? Узнаем об этом из следующего материала! Красота по часам Вы когда–нибудь задумывались о том, что наша кожа живет в определенном ритме? И ухаживать за ней лучше всего, следуя ее биологическим часам.

  • Здоровье человека – главное в жизни

    Это были первые слова услышанные мной из уст этого замечательного человека и они сразу заставили задуматься, так и продолжается по сей день, большинство его вопросов дают право выбора. Меня это всегда поражало, как это у него получается, а совсем недавно узнала о том, что у него оказывается повреждён позвоночник.

  • Шоппинг-сопровождение: интервью с Анной Гаврютиной

    — С чего началась ваша карьера в области имиджа и стиля? Где вы учились и работали? — Я родилась в Ленинграде. Закончила Охтинский лицей искусств, долго занималась художественной гимнастикой, имею звание кандидата в мастера спорта, также пробовала себя в модельном бизнесе… Но мои родители — серьезные люди — не видели во мне ни спортсменки, ни модели, ни тем более не представляли, что их дочь будет заниматься чем-то, связанным с модой, стилем и имиджем.

  • Значение поцелуев или как понять язык поцелуев когда любят, соблазняют или ...

    дай я тебя поцелую С самого рождения мы «запрограммированы» на поцелуи. В сознании каждого младенца такие понятия как «еда» и «любовь» соединены неразрывно, и рот и губы являются для него самой важной и доступной  «формой общения».