РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

На модной волне благодаря рукоделию и вязаные вещи на все сезоны

Стильные вещи – это не только модные тенденции ведущих дизайнеров, но и одежда, связанная своим руками. Тысячи женщин умеют создавать собственные шедевры, и когда идут по улице в своих произведениях, ни одна модница спокойно пройти не может, обязательно с завистью посмотрит вслед.

Вязаные вещи на лето

Благодаря обилию ниток и пряжи для вязания, о чём можно убедиться зайдя в каталог товаров на специализированном сайте Вултекс , можно иметь практически весь гардероб из вещей ручной работы. Летом достаточно связать несколько легких кофт с короткими рукавами (цветные и однотонные, топики), на создание которых уйдет всего несколько вечеров. Также можно добавить две-три кофты с длинными рукавами для прохладных вечеров, причем одну можно сделать сеткой, другую — более плотной и с капюшоном. В результате летом, комбинируя эти изделия с различными легкими и более плотными юбками, можно смело блистать, как в офисе, так и на самом элитном курорте.

К летним ансамблям можно добавить вязаные купальники, которые всегда производят фурор на пляжах, парео, которые можно украсить бахромой, бусинками и паетками, вязаную шляпу с широкими полями, сумку. И уже не придется бегать по магазинам, выбирая новую одежду к отпуску.

Вязаная одежда на осень и зиму

Приходу осени рукодельницы всегда рады, потому что свои работы они могут демонстрировать весь сезон. По мере похолодания они сменяют свои тонкие пуловеры, свитеры, жакеты на более теплые и объемные кофты и пальто. А чтобы было теплее, накидывают на плечи удивительной красоты шали.

Зимой тоже есть, что носить неутомимым труженицам ручного плетения. Разнообразные шапочки, шарфики и шарфы, перчатки и варежки, теплые носки и гетры можно связать разными нитками. Комбинациям цветов нет предела, как и до бесконечности можно на вещах вышивать, делать аппликации, пришивать связанные цветочки, листочки, создавая целые композиции.

Обычно основные шедевры на весну и лето создаются зимними вечерами. Когда за окнами завывает ветер, скользко, холодно и темно, так согревает душу мысль о том, что скоро опять начнет припекать солнышко, будет тепло, не зря ведь готов очередной топик.

Вязание на все случаи жизни!

Выручает искусство рукоделия и тогда, когда вещь любимая, расставаться с ней жалко, а носить уже нельзя. Крючком можно вывязать отдельные элементы, начиная от мелких деталей и заканчивая крупными квадратами, бабочками, в общем, что подскажет фантазия. Дом тоже можно преобразить своими руками, связав практически все, начиная от подставок и заканчивая ажурными гардинами и пледами. Повезло тем, кто дружит с рукодельницей, потому что подарки она будет дарить, только сделанные своими руками. А научиться вязать совсем несложно, нужно только по-настоящему захотеть.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • К чему приводит любовь маленьких детей к родителям?

    И для них папа и мама это самые добрые на свете люди и что б выразить свое восхищение они подражают им. Но не смотря на это ребенок все равно постоянно сопротивляются вашему влиянию и проявляет упрямство, но к пяти годам это начинает ослабевать и появляются новые чувства к родителям.

  • Хвостатые лекари в помощь позвоночнику и больным ногам

    И все же сами медики стараются, по возможности, избежать всей этой «химии» и лечиться природными средствами, среди которых не последнее место занимает анималотерапия. Иногда вполне достаточно присутствия животного рядом, чтобы отпустила боль, прошло головокружение.

  • Козерог гороскоп с 03 февраля по 09 февраля 2014

    Это может быть конфликт между Козерогом и партнёром, невозможность найти компромисс, противостояние врагов, давление на Козерога и даже опасность для него со стороны других людей. Усиливается риск судебных исков.

  • Общий еженедельный гороскоп на неделю с 25 мая по 31 мая

    От неё зависит, в каком ритме мы живём, какие сферы деятельности активны и даже какое у нас настроение. Так что нам нужно быть готовыми быстро отказаться от привычных обстоятельств и приспособиться к новым условиям.

  • Суррогатное материнство

    Тем не менее, исследования, проведённые ещё в 1982 году в Англии и Австралии, показали, что около 60% населения этих стран против использования такой практики. С точки зрения христианской этики суррогатное материнство не является приемлемым по тем же причинам, из—за которых мы отвергаем искусственное оплодотворение.

  • Как очистить организм от шлаков и токсинов

    Но не все знают, что регулярная генеральная уборка необходима не только жилым помещениям, но и организму человека. Дело в том, что шлаки и токсины, которые попадают в организм с воздухом, водой и пищей, наносят существенный вред здоровью и значительно ускоряют процессы старения.