РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Нанесение вечернего макияжа

Если задать вопрос, то можно узнать, что у каждой женщины существует масса секретов и правил в нанесении макияжа, тем не менее, некоторых основных правил, их можно назвать общими,  придерживаются все. Вечерний макияж является особым видом макияжа. Его основная цель привнести в образ изысканность, яркость и элегантность, поэтому если вас интересует секретов макияжа, то ограничиться одной лишь этой публикацией не получится. Эта заметка своего рода краткая напоминалочка, на всякий случай если что-то вдруг забыто.

Вечерний макияж

Вечерний макияж отличается насыщенностью оттенков и яркостью, которые под электрическим освещением прибавят большую выразительность лицу. Нанесение вечернего макияжа, обязательно начинается с тональной основы, которая скроет недостатки на коже и добавит макияжу устойчивости. Нанесение тонального крема на лицо следует производить сверху вниз, а на лбу – от центра к вискам.

Убрать лишний блеск и зафиксировать тональный крем, поможет пудра. Ориентируясь на нанесение такого макияжа, ее необходимо подобрать с золотыми оттенками, желательно более светлую, чем тональная основа. Именно пудра добавит коже желаемую бархатистость.

Придаём изысканность макияжу

Затем следует подчеркнуть линию бровей, для чего пользуются карандашом либо тенями. Подбирая тени для глаз следует учесть оттенок волос, тон теней должен быть приближенным к цвету волос. Основой выступят тени светлого оттенка, ими осветляют область века под бровями. Приближаясь к внутренним уголкам глаз, следует воспользоваться более темными тенями, а границы необходимо немного растушевать. Использование жидких подводок приветствуется – они придадут изысканности макияжу.

Завершается макияж нанесением туши на ресницы. Главная ее цель — прибавить ресницам всех возможных параметров – длину, объем и густоту. Секретом, который поможет добиться всего этого, стало припудривание ресниц перед покраской.

В вечернем макияже особую роль отдают губам. Они должны нести в себе такую функцию как соблазнение. Достичь такого эффекта можно при помощи ярких и насыщенных цветов губных помад. Но если в макияже основной акцент приходится на глаза, то помаду необходимо подобрать нейтрального оттенка. Для того чтоб она держалась дольше и не «съедалась», сверху помады следует нанести тончайший слой рассыпчатой пудрой.

Придаём свежести лицу

В последнюю очередь всегда следует наносить румяна. Румяна для вечернего макияжа отличаются насыщенностью оттенков. Наносятся они при помощи кисти – так они лягут наилучшим образом. С целью придать лицу свежести румяна подбирают теплых оттенков. В подборе румян так же следует руководствоваться цветом волос. Так если блондинкам могут использовать практически любые оттенки, то обладательницам рыжих волос яркость оттенков придаст вызывающего вида. Брюнеткам же подойдут персиковые или бежевые тона.

Таким образом придерживаясь некоторых правил можно создать сногсшибательный вечерний макияж, который не оставит свою обладательницу без внимания.

Вечерний уход за кожей

Всегда наступает время, когда заканчивается время вечернего макияжа и время ухода за кожей. Вечерний уход за кожей не менее важен чем утренний. За ночь происходят все важнейшие процессы в организме — регенерация, восстановление, в конце концов во время сна наш организм отдыхает. Потому очень важно уделять вечернему уходу не меньше времени, чем утреннему, а то и гораздо больше!

1. Снятие косметики

Очень важно очистить кожу от декоративной косметики вечером, сняв или смыв make-up молочком, мицеллярной водой либо очищающим гелем. Некоторые девушки используют для очищения натуральное брусковое мыло, но такой способ не подходит для водостойкой косметики. Для снятия водостойкой косметики лучше использовать двухфазные смывающие средства. Макияж глаз смываем ватными дисками аккуратными движениями , главное не надавливать сильно на глаз и не тереть реснички.

2. Очищение.

Используем на данном этапе гель для умывания. Выдавливаем небольшое количество средства и вспениваем на руках и после этого массажными движениями наносим на кожу. Массируя, распределяем по коже. Смываем водой. Смывать гель можно как и холодной водой, так и теплой — тут зависит все от личных предпочтений. Мокрую кожу лица промокаем полотенцем, не в коем случае не стоит агрессивно тереть (растирать до красноты) кожу лица.

3. Скрабирование.

Раза два в неделю рекомендуем использовать скраб для лица, что бы удалить и очистить кожу намного лучше, чем это делает обычные гель или мыло. Скраб содержит в себе мелкие частички — гранулы — которые нежно очищают кожу, забитые поры, шлифуют кожу. Скраб наносим нежными движениями, что бы не травмировать кожу.

4. Маски для лица.

Раз в неделю делаем маску: наносим средство на предварительно очищенную кожу и оставляем на определенное количество времени, в основном это около 10-20 минут. Смываем. Маски бывают разных типов, но все же рекомендуем после снятия, например, тканевой маски, ополоснуть лицо водой.

5. Тоник.

Протираем лицо тоником. Тоник не должен содержать алкоголь.

6. Ночной крем/Сыворотка.

Самый последний шаг: через пару минут наносим ночной крем, делая легкий массаж. Ночные крема по консистенции жирнее и содержат в себе разнообразные масла и витамины. За время сна они восстанавливают и регенерируют кожу лица. Также заменой ночному крему может стать сыворотка для лица.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Здоровье и здоровый образ жизни

    Причины ее возникновения кроются в неразрешенных стрессовых ситуациях в семье или на работе, могут быть связаны с возрастным кризисом (когда человек подводит некоторые итоги своей жизни и возникает чувство неудовлетворенности собой). Достаточно частая ситуация, когда ничего не радует в жизни — это несоответствие амбиций человека его реальным возможностям.

  • Минусы пирсинга в интимных местах

    Врач-гинеколог никаких аномалий не выявляет и девушка абсолютно здорова. Есть только одно существенное “но”.

  • Варианты оформления однокомнатной квартиры: лучшие идеи перепланировки

    Главное при этом чётко обозначить цель и тщательно продумать расположение всех предметов интерьера и решений. Вы живёте в маленькой студии? Желаете сформировать в помещение уютную, безмятежную и оригинальную обстановку? Вы не поверите, но такого эффекта вы можете с лёгкостью достичь с помощью простых и незамысловатых в реализации решений.

  • Боль в ухе — лечение

    Никто не застрахован от перемерзания из—за пронизывающего ветра, особенно, когда дома забыт теплый головной убор. Боль в ухе может возникать при разных болезнях, но самые частые причины — отит или простуда (если накануне не было механического повреждения внутри уха).

  • Проявления агрессивности в дошкольном возрасте

    В первые годы жизни она проявляется в виде приступов упрямства, вспышек гнева, злости и даже ярости с криками, кусанием, топаньем ногами и т. д.

  • Совет да любовь или как избежать конфликтов в паре

    Ежели, к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа, что без бабки-домработницы благолепие навести немыслимо, а он, срамное семя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое тело чулками в сеточку и костюмом горничной из секс-шопа, в длань возьми забавную штуковину из перьев и с почтением и достоинством пыль ометати, а после, на коленях раскорячившись, полы мыти. И увидишь, как возрадуется муж твой и сменит гнев свой на милость.