РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Напарился в бане на всю жизнь или Приключения Очкарика

Это история происходила во времена Советского Союза, когда мы ещё не были такими развращенными, не знали секса, а гомосексуалисты ещё не убедили нас в своей правоте.

Так вот, в эти времена сослали молодого парня, очень похожего на того, из Приключений Шурика, в Сибирский край в командировку. Парень недавно закончил радиотехнический университет и был крайне неуверенным в себе молодым человеком. Носил очки в роговой оправе и толстыми линзами на минус восемь.

В командировку он отправился со старшим специалистом для накладки электронного оборудования на местном заводе.

Когда специалисты прибыли по месту назначения, местные работяги и слесаря очень обрадовались их приезду, потому что их начальство обещало, в случае починки оборудования, заплатить им большую премию за простой. На радостях местные в первый же день так споили старшего специалиста, с которым приехал молодой очкарик Борис, что он сломал ногу. Поэтому на завтра на завод для починки оборудования пришёл очкарик Борис. Увидев совсем зелёного пацана взор начальства угас и надежда починить оборудование иссякла. К середине рабочего дня её вообще уже не осталось. Однако к вечеру электрические шкафы замелькали зелёными и красными лампочками, и надежда получить премию вернулась.

В благодарность за это слесаря решили отварить очкарика в бане. Борис парился пока у него не стали плавится очки. Потом спрашивает у слесарей, где мне охладиться? Они взяли и выкинули его за дверь. Очки запотели, ничего не видно, он ступил пару шагов вперёд и провалился в ледяной бассейн. Очки естественно потерял.

Потом на ощупь вылез из бассейна видит в тумане две двери, ну он и свернул в одну из них. Заходит и говорит: " Ну вы и суки, мужики! ". И подсел близенько к чьему -то тепленькому. И тут раз удар в глаз и со словами "уже надоели эти шуточки " его выбросили за двери снова в ледяной бассейн.

На завтра Борис уже ничего не мог починить на заводе, потому что был без очков. Начальник слесарей сказал им, что он думает об их умственном развитии. И вызвал на ковёр девушку, которая дала в глаз Борису. Она начала жаловаться, что это уже не первый раз, когда в женское отделение заходят мужики, якобы нечаянно! И что очкарик был без очков. Но её все равно обязали сопровождать Борю все эти дни и заказать ему новые очки. Когда Борис одел новые очки, он ещё лучше смог рассмотреть свою спутницу, которая стала спутницей его жизни.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Не могу забеременеть — в чем может быть причина?

    Виной ли тому наш образ жизни, авитаминоз, плохая экология, но здоровье испортить действительно очень легко. Женский организм — структура очень тонкая.

  • Гороскоп совместимости в работе с 27 января по 2 февраля 2014

    Общий совместимость в работе Для бизнеса нам нужны люди, которые готовы советоваться и обсуждать. Они должны быть подвижны и легко справляться с теми делами, которые можно сделать быстро.

  • Базальная температура в период беременности

    В чем же успех? Начнем с того, что это, действительно, элементарная и уникальная методика: контролировать с помощью температуры процессы, происходящие в организме на гормональном и клеточном уровнях. Любой человек без труда освоит эту методику и сможет научиться «читать» результаты измерений.

  • Как сделать выбор, если меня не учили выбирать

    Я понимала, что когда-нибудь этот момент настанет, я боялось этого и поэтому находила сто тысяч причин почему стоит отложить свой выбор. Мне было очень удобно и комфортно и хочется, что всё так и продолжалось, но наступил тот самый час икс.

  • Лаки для ногтей самые модные оттенки весна-лето

    В этом сезоне, как и в предыдущем, тенденции мировой моды держат вектор к естественной красоте, умеренности, гармонии. Все вызывающее и кричащее исключается.

  • Как самостоятельно выучить иностранный язык?

    Но после школы применять эти языки пришлось и получилось не всем. И на это есть свои причины.