РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Напиток из тибетского гриба: польза, показания, противопоказания, приготовление

В течение многих столетий монахи из Тибета использовали гриб в медицине и в косметологии. Есть наблюдения, что люди, которые регулярно употребляют напиток на основе тибетского гриба, меньше болеют и дольше живут.

Из поколения в поколение передавалось приготовление и использование этого целебного напитка. Культура употребления кисломолочного напитка встречается и в других частях мира: Европе, Ближнем Востоке и Азии.

Напиток богат белком, витаминами, минералами, аминокислотами и ферментами. Вещества, содержащиеся в напитке из тибетского гриба, легко усваиваются организмом, так как они являются естественными компонентами получаемого продукта.

Регулярное употребление этого чудесного продукта улучшает общее состояние здоровья, помогает бороться с болезнью и инфекциями, сокращает период выздоровления.

Полезные свойства

Гриб нормализует обмен веществ, улучшает функцию кишечника, ускоряя дефекацию, подавляет размножение гнилостных бактерий, которые могут вызывать воспаление и заболевание кишечника. Отлично снижает холестерин и кровяное давление.

Является безопасным природным антибиотиком, помогает при лечении любого воспалительного заболевания. Содержит интерферон, или вещество с выдающимися противовирусными свойствами.

Интересно, что он повышает либидо, задерживает процесс старения.

Содержит: бифидобактерии (ацидофильные бактерии), молочные кислоты, лактобацилл, витамины.

Показания к применению

Рекомендуется в качестве эффективного дополнительного средства при болезнях сердца и коронарных артерий, для профилактики сердечных приступов. Помогает при заболеваниях мочевыводящих путей, расстройствах желчных путей, почек.

Достаточно эффективен при запорах, усталости, истощении, стрессах, бессоннице.

Противопоказания

Напиток нельзя пить при непереносимости молочных продуктов (лактозы), злоупотреблении алкоголем, употреблении лекарств (особенно антибиотиков).

Противопоказан людям, страдающим от диабета, которые используют препараты инсулина (риск гипогликемии).

Не следует употреблять беременным и кормящим – на этот счет не существует никаких противопоказаний, но лучше проконсультироваться с вашим врачом.

Тибетский гриб – приготовление шаг за шагом

  • Возьмите стеклянную банку, добавьте две чайные ложки гриба.
  • Залейте стаканом обычного молока.
  • Накройте марлей на сутки, держать при 18-24 ° С.
  • После этого процедите и гриб снова положите в банку.
  • Цикл повторяется.

ВАЖНО!!! При культивировании не используются металлические предметы – только пластик и стекло!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Такой любимый и долгожданный ребёнок

    Мне очень хотелось, чтобы все поскорее стали замечать мой животик! Токсикоза почти не было, и если раньше что-то и побаливало, то теперь все забылось. В общем, беременность пошла мне на пользу.

  • Макияж для рыжих как создать яркий образ

    Кроме того, за последнее пять лет, существенно вырос спрос на рыжие оттенки для окраски волос. Все это привело к тому, что именитые дизайнеры и стилисты стали разрабатывать специальные линии для рыжеволосых дам.

  • Bebetto Magnum (Бебетто Магнум)

    Сразу же привлекает внимание ее дизайн в ярко зеленом цвете и конструкция шасси. Вилки передних поворотных колес прикреплены к оси, а не вынесены в отдельный узел.

  • О любви, депрессии и смысле жизни

    Он сидел в тюрьме за мошенничество, злоупотреблял кокаином, совершил минимум две подтвержденные попытки самоубийства, страдает биполярным аффективным расстройством. О взлетах и падениях души Фрай знает не понаслышке.

  • Почему не нужно бояться кризиса?

    Ой, как пугают нас этим словом изо всех щелей. О падении курса национальной валюты говорят многие и везде.

  • Как достать насос из скважины если он застрял: советы профессионалов и народная мудрость

    Также подъем насосного оборудования связан и с заменой отслужившего свой срок агрегата на более мощное устройство. Однако не всегда операция извлечения погружного насоса из скважинной трубы проходит успешно.