РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Наращивание волос. что важно знать об этом

Во все времена женщины мечтали о длинных волосах, а процедура наращивания почему-то распространилась только в 1995 году! Из-за этого до сих пор не существует единого метода наращивания. Каждый год миру предлагаются новые технологии. Например, в первое время использовался французский метод наращивания, чуть позже европейский, а сейчас популярна и вовсе австрийская технология. Но впереди планеты всей все же европейское и английское наращивание волос. Это наращивание, которое называется горячим. Именно горячее наращивание позволяет в будущем без проблем расчесывать свои и донорские волосы. Так же такое наращивание является безопасным для здоровья собственных волос и смотрится естественно.

Длинные, густые, фантастические волосы — мечта. Конечно, не требуется тратить большое количество времени, сил, здоровья чтобы заполучить красивую причёску. Потратьте 3 — 4 часика времени — и вот Вы станете обладательницей роскошной прически — предмета Вашей гордости и раздражения окружающих. Верно, беседа будет наращивание волос теперь есть шанс заменить длину волос, их внешний вид и качества. Гладкие или кудрявые, однотонные или с плавными переходами — легко и просто! Наращивание волос делают полным и поверхностным. При полном увеличении волосы увеличивают на всю голову, а при поверхностном удлиняют отдельные локоны. Увеличение удлиненных локонов достигает от 15 см до 60 сантиметров. Для увеличения пряди применяют только натуральные локоны, распределенные на маленькие локоны и прошедшие особую последовательную обработку. Всего существует два основных способа. Итак, наращивания волос — холодный прием и горячий метод. При использовании холодного увеличения волос, наращиваемые локоны крепятся при помощи особого клеящего вещества или металлических бусинок. К этим способам наращивания волос относится испанская техника. При высокотемпературной процедуры наращивания волос наращиваемые волосы прикрепляются при помощи разогретой смолы.

Для выбора лучшую для ваших волос методику наращивания волос, следует в первую очередь пройти консультацию с профессионалом. Выбор технологии в большей степени определяется структурой ваших волос, а еще вашим желанием. Прошедшие процедуру волосы станут украшать вас в течение многих месяцев, в том случае, если наращивание волос было проведено при помощи современных материалов, ну и, конечно, опытным парикмахером и с учетом не сложных техник ухода за удлиненными волосами, заключающихся в использовании разведенного шампуня, ну и при английской методике — в отказе от бальзама.

Достоинства европейской технологии наращивания

Нарастить волосы с помощью данной технологи можно только, посетив, салон красоты. Материалы, которые используются при процедуре это европейские высокотехнично обработанные волосы. Это волосы фабричного изготовления, что является гарантией качества. Готовые пряди крепятся к собственным волосам с помощью нанесения на них смолы, которая состоит из тонких елезаметных пластинок. Парикмахер крепит пряди к собственным волосам с помощью электрического аппарата с регулируемой температурой нагрева.

Европейский метод наращивания позволяет носить новые волосы без коррекции, как минимум пол года.

Вы может обращаться с наращенными локонами, так же, как и с натуральными. Их можно укладывать, завивать, тонировать и окрашивать. Единственное, запомните, что перекиси водорода в красках не должно содержаться более 6%. Так же запомните, что мыть волосы следует разбавленным шампунем.

Достоинства английской технологии наращивания

Английский метод наращивания волос можно назвать щадящим. С его помощью можно нарастить волосы любому человеку и при этом не сильно воздействовать на собственные локоны. Наращивание по данной технологии происходит следующим образом: наращиваемые пряди крепятся к натуральным волосам с использованием клеевого пистолета и кератиновой смолы. В результате место соединения натурального и наращенного волоса напоминает тонкий, еле заметный шарик бисера. Данное наращивание не стоит носить слишком долго. Коррекция необходима уже спустя три месяца.

Ухаживать за донорскими волосами специально не надо. Но обязательно откажитесь от использования бальзама и масок для волос, или же наносите их только на натуральный волос не затрагивая, место спайки.

Благодаря наращиванию волос, вы можете использовать парикмахерские услуги в полной мере. Вам доступна любая самая модная стрижка или прическа. И главное, девушки, у которых на голове африканские косички, повыдергивают себе эти самые косички, только завидев, ваши шикарные объемные, длинные волосы, заплетенные в настоящие русские косы.

Противопоказания наращиванию: наращивание волос нельзя делать людям с вегето-сосудистой дистонией, повышенной чувствительностью кожи. Запрещена процедура наращивания тем, кто проходит курс химеотерапии и принимает гормональные препараты.

Если же вы захотите снять наращивание, то сделать это можно очень просто, но тоже в салоне красоты. Только в этом случае вы получите свои натуральные волосы такими, какими они были до наращивания. Но можете быть уверены, желания избавиться от наращенных волос у вас не возникнет!

Что ж, если вдруг вы с грустью глядите в свое зеркало, а часто тратите большое количество нервов, и все чтобы создать видимость хоть какого-нибудь объёма и какое-то подобие причёски, наращивание волос — специально для вас!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 18 января

    Рыбы гороскоп Несмотря на то, что соперники и конкуренты будут психологически атаковать Рыб, никакого негатива эти действия не вызовут. Чем меньше Вы будете обращать внимания на выпады Ваших недоброжелателей, тем спокойнее будете себя ощущать и твёрдо придерживаться своих планов.

  • Знание или навык, что важнее в жизни?

    , или напишет формулу реакции окисления. , или назовет отличительные черты инфузории-туфельки? Какой бы предмет мы ни взяли, у людей, не пользующихся этими знаниями, остаются в памяти только слова из тех сфер, которые изучаются в школе.

  • Близнецы гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Не для всех это карьерный рост. Кто-то видит себя в общественной работе, кто-то хочет состояться как творческая личность, кому-то важен социальный статус, связанный с семейным положением, и такой человек задумается о браке.

  • О пользе майонеза

    И что бы там не думали об его вреде для здоровья, всё равно его очень люблю и готова употреблять чуть ли не с любыми блюдами.  Майонез с лёгкостью заменит кондиционер для волос.

  • Она — моя любимая

    Она стала для него крылатой мечтою, окутана многими иллюзиями, приходила к нему ночью; нежно целовала, что-то нежно шептала на ухо и исчезала. Он хотел ее остановить, что-то кричал, пытался догнать и не мог ничего поделать -она улетала.

  • Понятие мотивационной сферы личности

    Это могут быть мотивы, интересы, потребности, нужда, цели. Иногда (например, в деятельностной концепции мотивов) к мотивационной сфере относят всю совокупность мотивов, формирующуюся и развивающуюся в онтогенезе.