РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Народные методы определения беременности, если нет возможности сделать тест

Определение беременности народными методами — правдиво ли, и кому оно может понадобиться, когда можно приобрести тест на беременность за небольшие деньги в любой аптеке? Ответ напрашивается сам собой — просто для эксперимента в условиях, когда нет возможности сделать тест. Мы опишем самые распространенные народные способы определения беременности, но сразу предупреждаем, что ничего научного в них нет, это просто развлечение. Если решите поэкспериментировать, то всерьез полученные результаты не воспринимайте.

Начнем с... йода. Существуют 2 методики — выбирайте какая больше понравится. Первая — необходимо собрать мочу в пластиковый стаканчик, затем добавить в нее 2 капельки данного раствора. Если он равномерно распределился, то есть — растворился, то беременности нет, а если остался на поверхности — есть. Также определение беременности с помощью йода проводится таким образом: на бумагу, смоченную мочой, капают 2 капли йода, если бумага вступила в реакцию с йодом, то есть — окрасилась в синий или фиолетовый цвет — вы скоро станете мамой, если не окрасилась, то зачатие в данном менструальном цикле не состоялось.

Другое подручное средство, которое можно использовать для тех же целей, — это сода. Опять-таки нам понадобится собрать мочу, далее добавить в нее чайную ложку соды. Если пошла реакция — на поверхности появились пузырьки, беременности нет, а если сода осела на дне — есть. Про данный метод диагностики, определение беременности с помощью соды, ведутся дискуссии на многочисленных формах для планирующих ребенка и будущих мам, и, само собой, опровержений результатов, полученных с помощью соды, очень много.

Третий способ — самый приятный, никаких манипуляций с мочой не потребуется. Понадобится собственное обручальное колечко и волос. На волос нужно привязать кольцо и подвесить над левой ладонью или над животом. Если оно начнет двигаться (по кругу или из стороны в сторону) — это значит, что внутри вас зародилась жизнь, если кольцо неподвижно — вы не беременны. Кстати, по характеру колыханий кольца определяют и пол ребенка. Из стороны в сторону колыхается колечко на мальчика, а по кругу — на девочку. При неимении обручального кольца и очень коротких волос, можно использовать вместо них светлую нитку и иголку. Как вы уже догадались, результат тут зависит скорее не от положения женщины, а от того, будет ли в процессе эксперимента подрагивать рука.

Да, довольно нелепые способы. Но уж лучше практиковать такие современные, чем те, что были в древности. К примеру, женщину, подозревавшую у себя беременность, могли накормить несовместимыми между собой продуктами, а диагноз поставить в зависимости от того — становилось ли после этого женщине плохо, начинал ли болеть живот. Если да — значит результат положительный, нет — отрицательный. Можно догадаться, что столь зверский способ в большинстве случаев показывал лишь то, насколько «сильна» пищеварительная система дамы.

Лучше воспользуйтесь проверенными наукой методами определения беременности, тем более, что они не менее доступны, чем сода, йод и обручальное кольцо.

1. Анализ крови на ХГЧ.

2. УЗИ матки.

3. Тест на беременность.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Фобия одиночества

    Его особенно остро на себе ощущают представительницы слабого пола, нередко он даже превращается в настоящую фобию. Когда женщине далеко за тридцать, а первый брак приказал долго жить, дети выросли и завели семьи, разъехались по другим городам, бытовая рутина становится с каждым днём всё тягостнее.

  • Занятие по развитию общения и речи у дошкольников

    Ход занятия — Ребята, вы любите ходить в гости? (Да, любим). — K кому вы ходите в гости? (K бабушке, к тете, к знакомым детям).

  • Кофты — этот вид одежды присутствует в гардеробе каждой женщины

    Среди них особое место занимают кофты. Такой вид верхней одежды, как кофта, известен еще со времен древнего Египта.

  • Аромакосметика — эфирные масла для ухода за кожей лица

    Эфирные масла наилучшим образом воздействуют на кожу в сочетании с базовыми маслами. Базовое масло, как и эфирное, необходимо подбирать подходящее типу кожи и в соответствии с задачей, которое масло должно выполнить.

  • Упражнения по гештальт терапии

    Если вы испытываете тревогу, спросите себя: — А не уничтожаю ли я настоящее, концентрируясь на будущем? — Я тревожусь из—за того, что преувеличиваю проблему или оттягиваю ее решение? — Могу я что—нибудь сделать сейчас, чтобы перестать тревожиться: закончить отчет, составить список, вернуть книгу, позвать этого человека, подготовиться к экзамену, назначить свидание, набросать план, закончить уборку? Далее, попробуйте испытать переживание в «настоящем». Трудно испытывать тревогу, когда вы находитесь «здесь и сейчас».

  • Ремонт квартиры в Киеве

    Одной из самых успешных компаний, которые предлагаю услуги по ремонту квартир в Киеве, является фирма Золотые руки. Мы осуществляем свою деятельно уже достаточно давно, что позволило нам расширить свою клиентскую базу и в совершенстве отточить порядок взаимодействия с клиентами.