РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Народные методы определения беременности, если нет возможности сделать тест

Определение беременности народными методами — правдиво ли, и кому оно может понадобиться, когда можно приобрести тест на беременность за небольшие деньги в любой аптеке? Ответ напрашивается сам собой — просто для эксперимента в условиях, когда нет возможности сделать тест. Мы опишем самые распространенные народные способы определения беременности, но сразу предупреждаем, что ничего научного в них нет, это просто развлечение. Если решите поэкспериментировать, то всерьез полученные результаты не воспринимайте.

Начнем с... йода. Существуют 2 методики — выбирайте какая больше понравится. Первая — необходимо собрать мочу в пластиковый стаканчик, затем добавить в нее 2 капельки данного раствора. Если он равномерно распределился, то есть — растворился, то беременности нет, а если остался на поверхности — есть. Также определение беременности с помощью йода проводится таким образом: на бумагу, смоченную мочой, капают 2 капли йода, если бумага вступила в реакцию с йодом, то есть — окрасилась в синий или фиолетовый цвет — вы скоро станете мамой, если не окрасилась, то зачатие в данном менструальном цикле не состоялось.

Другое подручное средство, которое можно использовать для тех же целей, — это сода. Опять-таки нам понадобится собрать мочу, далее добавить в нее чайную ложку соды. Если пошла реакция — на поверхности появились пузырьки, беременности нет, а если сода осела на дне — есть. Про данный метод диагностики, определение беременности с помощью соды, ведутся дискуссии на многочисленных формах для планирующих ребенка и будущих мам, и, само собой, опровержений результатов, полученных с помощью соды, очень много.

Третий способ — самый приятный, никаких манипуляций с мочой не потребуется. Понадобится собственное обручальное колечко и волос. На волос нужно привязать кольцо и подвесить над левой ладонью или над животом. Если оно начнет двигаться (по кругу или из стороны в сторону) — это значит, что внутри вас зародилась жизнь, если кольцо неподвижно — вы не беременны. Кстати, по характеру колыханий кольца определяют и пол ребенка. Из стороны в сторону колыхается колечко на мальчика, а по кругу — на девочку. При неимении обручального кольца и очень коротких волос, можно использовать вместо них светлую нитку и иголку. Как вы уже догадались, результат тут зависит скорее не от положения женщины, а от того, будет ли в процессе эксперимента подрагивать рука.

Да, довольно нелепые способы. Но уж лучше практиковать такие современные, чем те, что были в древности. К примеру, женщину, подозревавшую у себя беременность, могли накормить несовместимыми между собой продуктами, а диагноз поставить в зависимости от того — становилось ли после этого женщине плохо, начинал ли болеть живот. Если да — значит результат положительный, нет — отрицательный. Можно догадаться, что столь зверский способ в большинстве случаев показывал лишь то, насколько «сильна» пищеварительная система дамы.

Лучше воспользуйтесь проверенными наукой методами определения беременности, тем более, что они не менее доступны, чем сода, йод и обручальное кольцо.

1. Анализ крови на ХГЧ.

2. УЗИ матки.

3. Тест на беременность.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Можно ли выровнять зубы

    Если челюсть человека непропорционально большая или маленькая, то зубы тоже могут расти нервно, налезая друг на друга или наоборот, можно наблюдать их на удалении друг на друга. Причем оставлять все, как есть, нельзя – в будущем это может оказать дурную шутку с человеком, так как все чаще начнет появляться кариес, наблюдаются проблемы с полостью рта и деснами, не говоря уже о возможных проблемах с желудочно-кишечным трактом.

  • Маловодие при беременности свидетельствует о том, что беременность протекает с какими-либо патологиями

    Маловодие при беременности свидетельствует о том, что беременность протекает с какими-либо патологиями, грозящими плоду, мешающими его нормальному развитию. Околоплодная жидкость состоит из питательных веществ, которые способствуют нормальному внутриутробному росту и развитию ребенка, кислорода, витаминных комплексов, солей и гормонов и других веществ, без которых невозможно вынашивание здорового ребенка.

  • Аквааэробика — верный способ расстаться с лишним весом

    Любая диета хороша только тогда, когда сочетается с физической активностью. Аквааэробика дает возможность похудеть легко, без особого труда.

  • Кризисные моменты в семейной жизни

    Но так ли это? Я сегодня занималась поиском информации по данной теме и попала на интересный сайт семейного психолога в Запорожье, собственно говоря, прочитанное на этом сайте и подтолкнуло меня на написание этой заметки. Я считаю, что каждая семья неповторима, имеет свою особую историю и развивается по своему собственному пути, при всём при этом, некоторые психологи, да и обыкновенные люди видят эту ситуацию по-своему.

  • Как без волнений принять беременность

    Как это скажется на здоровье плода? В первые недели я не подозревала о беременности, часто летала на самолетах — это может быть опасным для ребенка? Вот видите, эти вопросы как раз и отражают ситуацию, когда беременность не запланирована, но вполне желанна. Попробуем разобраться в них.

  • Папа и мама в ответе за здоровье ребёнка

    Есть основания полагать, что этот «секрет» был известен давным-давно. Известен разным народам не зависимо от уровня их цивилизованности.