РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Настольные игры: спортивные игры, в которые можно играть, не выходя из дома

Спортивные настольные игры… Неужели это словосочетание может справедливо относится к какой-либо игре? Разве «спорт» и «настольная игра» не говорят о совершенно противоположных родах занятий?

Некогда подобные споры вовсю шли применительно к шахматам, но любители этой игры сумели доказать, что шахматы, это не только упражнение для ума, но и полноценный спорт.

Помимо шахмат существует ряд других настольных спортивных игр. Часть из них, так или иначе, связана с «настоящим» спортом.

Классический пример – настольный футбол или хоккей. Он может стать хорошей заменой для любителей большой игры в дождливую погоду. Причем по азарту и накалу страстей настольные имитации нисколько не уступают большим играм.

Одной из наиболее популярных настольных игр является, конечно же, бильярд. Существует множество клубов и объединений, которые насчитывают сотни тысяч любителей и профессионалов этой игры. История бильярда в России ведется более трехсот лет. Не раз и не два эту игру записывали в разряд запрещенных и начинали гонения на выдающихся игроков. Однако народная любовь к бильярду брала верх, и люди продолжали с упоением «катать шары».

Нужно сказать, что спортивные игры, в которые можно играть, не выходя из дома, существовали с давних времен и с каждым годом их появляется все больше. Вот некоторые из тех игр, которые нуждаются в представлении для российского игрока.

Formula Motor представляет собой спортивную карточную игру по мотивам самых известных автомобильных гонок. Цель игры – поместить свою машину как можно ближе к первому месту.

Игру Твистер с некоторой натяжкой все-таки можно отнести к рассматриваемой нами категории. Эта игра способна сыграть роль «атомного ледокола» даже в компании малознакомых людей. Поначалу Твистер был воспринят американским обществом с немалой долей настороженности, но впоследствии завоевал симпатии людей всех возрастных и социальных групп. С недавних времен эта игра с пятидесятилетней историей стала появляться и на прилавках российских магазинов.

Кратко о некоторых видах настольных игр:

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как не заразиться гриппом в офисе

    Но стать отшельником и прятаться от всех в своей квартире – тоже не выход из ситуации. Предлагаем несколько способов не заразиться вирусом, но и не менять кардинально свой образ жизни.

  • Онлайн регистрация в Эйвон на сайте официального представителя.

    Обусловлено это тем, что производитель постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, предлагая своим клиентам новые ароматы, средства для ухода телом, волосами, кожей лица, стильные аксессуары и многое другое. Неизменным остается высокое качество продукции и доступный уровень цен.

  • Сахарный диабет

    Хотя механизм молекулярного действия инсулина не совсем и ясен, однако уже доподлинно известно, его влияние на реакции метаболизма — снижение уровня глюкозы в крови происходит из-за её накопления в клетках, усиленного синтеза гликогена в печени, гликолиза и синтеза жиров и белка, замедляющих гликогенолиз и гликоге-неогенез. Инсулин вырабатывается клетками, из которых состоят островки Лангерганса в поджелудочной железе.

  • Стрелец гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

      У Стрельцов станет больше работы на рабочем месте и дома. Вырастет роль отношений в рабочем коллективе.

  • Правила игры в неприступность или советы женщинам

    Так почему же важно, чтобы мужчина добивался Вас? Испокон веку повелось так, что мужчина прикладывает усилия, чтобы добиться расположения женщины. Женщин всегда учили изображать неприступную крепость, мужчин — брать эту крепость приступом.

  • Как побороть стресс?

    Накопившиеся эмоции скапливаются в нашем мозгу, а потом выливаются в сильные ссоры с близкими людьми. Согласитесь ситуация не из приятных? Вы начинаете задаваться вопросом: что делать и как дальше жить? Да, вопрос вполне серьезный и не всегда на него можно найти точный ответ.