РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Натуральная косметика своими руками

Забудь о рекламных роликах природной косметики. Нет ничего лучше натуральных косметических средств которые еще можно сделать своими руками.

Средство от перхоти, маска для лица, защита кожи, все средства можно найти на собственном садовом участке и устроить себе личный косметический салон.

Для того чтобы стать красивой достаточно использовать лекарственные травы. Итак как сделать лосьон для лица, домашние маски для лица, лечение перхоти и многое другое мы расскажем Вам в этой статье.

Увлажняющий лосьон для лица своими руками

Для приготовления потребуется 25 мл клубничного и 25 мл огуречного сока. Соки нужно смешать, добавить 1 чайную ложку лимонного сока и 50 мл водки. Если Ваша кожа сухая, замените водку, сухим вином. Приготовленный лосьон необходимо хранить в холодильнике.

Рецепт лосьона для лица

Настой зверобоя на растительном масле. Для его приготовления настаивайте 1 часть цветков зверобоя в 2-х частях растительного масла, на протяжении 3-х недель. Настой отлично подходит для сухой, раздраженной кожи лица, делая кожу более гладкой и бархатистой.

Маска для сухой кожи лица своими руками

Маска используется для сухой кожи. Измельченные свежие листья малины, ежевики, калины, мать-и-мачехи наносятся на кожу лица, смазанную жирным кремом. Длительность нанесения массы составляет 10-15 минут.

Маска для лица против прыщей

Измельчите свежие листья подорожника и наложите их на вымытую кожу. Используется рецепт для жирной кожи склонной к регулярному появлению прыщей.

Лечение перхоти народными средствами

Появление перхоти серьезная проблема, от которой страдает много людей. Решить проблему можно используя следующее средство:

Возьмите листья и корни крапивы, по 100г каждого компонента, измельчите их, затем необходимо залить листья смесью из водки, воды, по 250 мл и столового уксуса 0.5литра. Отварите полученную смесь в течение 30 минут. После того как отвар остынет, процедите его с помощью марли. Раствор нужно втирать в корни волос каждый день.

Натуральные ополаскиватели для волос

Пользуетесь магазинным ополаскивателем для волос? Забудьте о нем, приготовьте свой ополаскиватель!

Соберите с цветущей липы 2-3 горсти соцветий, затем залейте их двумя литрами горячей воды. Настаивать соцветия нужно в течение 40 минут, затем процедите. Отвар подходит для сухого и нормального типа волос. Если Ваши волосы жирного типа то добавьте в воду настой из процеженных свежих или сухих шишек хмеля, листьев крапивы и плодов рябины, в пропорции 1 столовая ложка на 3 стакана кипятка.

Блеск волос в домашних условиях

Для придания блеска волосам и необходимостью сделать их немного светлее смешайте цветки ромашки, цветы подсолнечника и барбариса в равных количествах. Полученную смесь нужно заварить кипятком как чай. Настаивать в течение 30-40 минут, после чего процедите и используйте как ополаскиватель для волос.

Вода для умывания

Правильной водой для умывания летом будет вода с добавлением настоя липового цвета или листьев малины. Достаточно 1 чайной ложки на стакан кипятка. После умывания нанесите на еще влажную кожу крем, подходящий для Вашего типа кожи.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ремень для стильной и красивой

    Именно они помогают подчеркнуть линию талии, изменить пропорции фигуры, также они добавляют некую изюминку в Ваш повседневный наряд. Довольно часто ремни дополняют и украшают женский наряд, а ещё и формируют личный стиль его обладательницы.

  • Выбираем индукционную плиту для установки – обзор моделей

    На какие аспекты стоит обратить внимание при выборе плиты? На рынке существует множество моделей, отличающихся друг от друга материалами, из которых они были изготовлены, и цветом. В последнее время можно найти большое количество дисков в серебре (в народе их называют — белые индукционные).

  • Любовь, бабло и удовольствие

    Тебе интересно с ним? Ну, это дружба. Тебя восхищает то, чем он занимается и как круто он это делает? Это уважение.

  • Как выбрать качественные окна из пластика

    Но при наличии огромного количества компаний, предлагающих услуги по установке м/п изделий, громадного количества названий профилей ПВХ иногда трудно разобраться с ценами на энергосберегающие окна и сделать правильный выбор. Подбор изделий из поливинилхроида (пластиковых окон и дверей) необходимо осуществлять, руководствуясь следующими критериями: Выбор фирмы подрядчика.

  • Эклектики в интерьере Вашего дома

    Стиль эклектика в интерьере позволяет сделать это как нельзя лучше, принесет удовольствие в работу, даст свободу творчеству и наградит достойным результатом. Эклектику, как стиль оформления помещения, обычно выбирают люди неординарные, эксцентричные, желающие сделать свое место обитания уникальным.

  • Зима,обветренные губы, начинаем активно ухаживать за губами

    Чтобы кожа губ была здоровой, необходимо пользоваться гигиеническими помадами и бальзамами (в зимнее время — в течение дня при ощущении стянутости и перед каждым выходом из дома, летом — каждый день). Если при похолодании губы начинают трескаться, то возможно причина этого связана с авитаминозом.