РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Натуральные косметические маски

Косметическе маски для лица — это прекрасное средство, позволяющее улучшить ее питание, освежить, успокоить кожные покровы, усилить приток крови и предупредить ее раннее старение и увядание. На сегодняшний день современная косметология готова предложить женщинам целый арсенал средств по уходу за кожей — однако, что делать, если на покупку дорогостоящей маски или посещение салона красоты не хватает денег? Ответ прост: использовать маски, изготовленные из натуральных продуктов. Они станут не только хорошей альтернативой покупному средству, но и, благодаря природным компонентам, сделают уход за кожей еще более эффективным, продлив ее свежесть и молодость.

Косметическая маска с измельченными овсяными хлопьями. Геркулес смешивают с ложкой соды и молоком и наносят густую массу на лицо — не растирая и не втирая. Эта смесь хорошо очищает кожу, делает ее более мягкой и эластичной.

Следующая косметическая маска, изготовленная из того, что можно найти в любом холодильнике — это картофельная. Свежесваренную картофелину разомните в пюре, добавьте в полученную массу немного яйца и молока. Нанесите маску, находящуюся в теплом состоянии, на кожу шеи и лица. Подержав «кашицу» под полотенцем минут 15—20, умойтесь прохладной водой.

Яичная косметическая маска. Тщательно разотрите один яичный желток с 1 столовой ложкой сметаны и небольшим количеством морковного сока. Распределить полученную смесь по лицу, затем смойте ее теплой, а затем холодной водой.

Отбеливающая маска, приготовленная из петрушки. Измельчите зелень и смешайте ее с аналогичным количеством сметаны и растительного масла. Нанесите маску на лицо, подержите так 10—15 минут, смойте.

Несмотря на все многообразие покупной косметики, домашние маски — самые действенные. Почему? Благодаря высокому — несравнимому с «химической» косметикой содержанию витаминов, минералов и микроэлементов, эффект от воздействия натуральных средств гораздо выше. Несмотря на то, что подобные косметические маски в отличие от «магазинных» воздействуют только на верхний слой эпидермиса, не затрагивая нижние, регулярное их использование, особенно с молодого возраста, способно добиться стойкого омолаживающего эффекта.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Выкуп аварийных автомобилей Mitsubishi L200 на выгодных условиях.

    Причиной может стать низкое качество дорожного покрытия, невнимательность других участников дорожного движения или неисправности транспортного средства. Часто результатом аварии становятся серьезные повреждения автомобиля.

  • Гороскоп совместимости в любви с 20 по 26 июля

    Выбирайте в пару того, с кем есть или возможны нежные чувства. Если Вы уверены, что не сможете увидеть в партнёре героя своего романа, и он тоже подходит к отношениям с Вами практично, такой союз не сложится.

  • Доставка цветов. Услуги доставки цветов

    Это стало гораздо проще для бизнесменов, чтобы заказать цветы для своих жен, так как они могут не успеть это сделать у местного флориста до его закрытия. Если кто-то забывает о торжественном случае до самой последней минуты, они могут просто использовать службу доставки цветов, чтобы отправить цветы.

  • Искусственный холод на службе здоровья

    В представлении большинства людей холод является олицетворением враждебной стихии, источником постоянной опасности и дискомфорта. Тело наоборот априорно вызывает доверие и расположение, ассоциируется с комфортом и благополучием.

  • Какую обувь выбрать на летний сезон?

    д. Наверняка каждому хочется, чтобы летом ноги «дышали» ведь в жару у большинства из нас ноги отекают.

  • Дружелюбный фашизм

    Речь, понятно, идет не о концлагерях, газовых печах, массовом насильственном переселении, конфискации имущества и прочем, как это было в нацистской Германии. Общество этих стран давно беспокоит тот уровень могущества, которого достиг союз различных корпораций и политической бюрократии, поддерживаемый силами безопасности (от полиции и армии до частных военных компаний).