РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Натуральный уход за телом

Именно натуральный метод ухода за телом, сейчас популярен. Все поняли, что влияние вредных веществ, которые содержаться в косметике, негативное и губительное для вашей красоты и здоровья.

Влияние химикатов на кожу человека

Использование различных химикатов, засоряет кожу, вызывает раздражения, аллергии и сыпи. К тому же, любое вещество которое попадает на кожу, попадает в кровоток. А теперь рассмотрим один пример: Применяя одну столовую ложку лосьона каждый день, в течение пяти лет, вы получите более 7ми литров токсинов в организме. Лосьоны, это химически синтезированные продукты из нефтяных продуктов, химических ароматов и искусственных красителей. Все химикаты, которые наносятся на кожу, а в последствии откладываются в толстой кишке, печени и жировых отложениях, и продолжают дальше отравлять ваш организм. Переход на натуральный уход за телом – замечательный способ удалить многие токсичные компоненты, которые находятся не только в косметике, но и в атмосфере.

Создание собственных естественных продуктов ухода за телом

Самый легкий способ получить натуральный продукт, сделать его самому. И добавляете в продукт только те элементы, которые нужны именно для вашей кожи. Используйте нежные масла и воск в добавлении к вашим лосьонам, мылам и бальзамам. Эти продукты будут держать вашу кожу влажной и снизят раздражение. Добавьте травы, которые подходят именно для вашей кожи, которые помогут именно вам избавиться от какого-либо недуга. Используйте минимальные комбинации трав и масел, а так же избегайте дополнительных ароматов.

Делая собственные продукты, вам стоит знать 2 основных правила:

Создавая продукт, вы должны помнить, что у него есть срок годности. И если его долго держать при комнатной температуре, там начнут развиваться бактерии и различные грибы, поскольку эти условия как раз для них.

При создании своей смеси, нужно создать гигиенические условия. Чистые продукты, руки, посуда. Можно использовать натуральные консерванты (вещества, которые замедляю развитие микробов в продукте) в виде витамина е или лимона.

Научитесь делать собственные травяные порошки

  • Создать их очень просто:
  • Возьмите дробилку, и размельчите свою траву в порошок;
  • Просейте то, что размельчили, чтобы убрать большие остатки, подробите снова до мельчайшего порошка;
  • Добавьте остальные компоненты в смесь.
  • Добавьте в смесь каплю эфирного масла для аромата и дайте настояться смеси 72 часа.

6 натуральных компонентов по уходу за кожей

Яблочный уксус. Дает коже чистоту, а из-за своей кислотности дает волосам блеск, потому что балансирует естественный уровень pH кислоты.

Пищевая сода. Мягкий порошок, который отбеливает, чистит и дает противовоспалительный эффект. К тому же сода высасывает из кожи токсины, что делает ее идеальным продуктом для приготовления смесей.

Пчелиный воск. Создает защитный и увлажняющий слой на поверхности кожи, а так же обладает противовоспалительными свойствами.

Кокосовое масло. Кокосовое масло обладает противовирусными и антимикробными свойствами, что дает возможность использовать его в смесях.

Масло жожоба. Это масло очищает поры и не забивает их.

Масло Витамин «Е». Является сильным антиоксидантом, который предотвращает преждевременное старение кожи и способствует ее заживлению.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Деловая женщина, ожидающая ребенка, сталкивается с большим количеством неожиданных проблем

    Казалось бы, какая разница, кто готовится стать мамой — активно работающая женщина или та, что сидит дома? Лишь на первый взгляд — никакой. Переутомление, стрессы, страх, что, сойдя с дистанции даже ненадолго, потом окажешься не в состоянии нагнать упущенное, и многие другие проблемы не дают бизнес-леди возможности сосредоточиться на главном — заботе о себе и будущем ребенке.

  • Острый лимфобластный лейкоз

    Если они впоследствии должны были стать лимфоцитами, но мутировали, развивается острый лимфобластный лейкоз. Заболевание характеризуется постепенным замещением нормальных клеток крови клонами, причем они могут накапливаться не только в костном мозге и его тканях, но и в других органах.

  • Лесото

    Население: Около 2 млн. человек, главным образом народ суто (99,7%).

  • Как избавиться от бессонницы

    В процессе сна в организме происходят различные сложные химические и биологические реакции. Но, к сожалению, некоторые люди страдают от бессонницы и от этого их жизнь во многом усложняется.

  • Обзор лазера для удаления тату MELSYTECH SUPER FULL

    Поэтому рассмотрим новую модель такого оборудования. MELSYTECH SUPER FULL - устройство, удаляющее татуировки и татуаж До того, как приобрести аппарат, я посетил завод, на котором он изготовляется.

  • Кровельные материалы – традиционные и современные

    Теперь каждый потребитель может выбрать наиболее оптимальный для своего строения вариант, который будет подходить по качествам и свойствам. Конечно же, потребителю нужно знать, какие есть материалы для обустройства кровли, и разобраться в их отрицательных и положительных сторонах.