РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Не бойся падать!

Очень красивое видео и фоном классическая музыка, поразительное сочетание. Действие вызывает целую бурю эмоций. Поражает контроль над телом и лёгкость исполнения. Но что нужно пройти на пути к этой лёгкости, смотрите

и немного видео с конкурсного выступление

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Эстония

    Население: 1,6 млн. человек.

  • В здоровом теле здоровый дух

    Я сначала отлынивал и не хотел, но товарищ конкретно настоял. По своей сути он очень настойчивый и всегда умел убедить в своей правоте, даже когда были мелкими, а я такой, более хилый задрот.

  • СПА — процедуры

    Массаж, релаксация, тишина и спокойствие — именно такие ассоциации взывает слово «спа». Сейчас очень модно посещать различные спа-курорты, это явно демонстрирует финансовое благополучие.

  • Как я пришла к занятиям йогой

    Дорога туда и обратно отнимала лишних 3,5 часа из моей жизни каждый день, а иногда и более. Чем я только не занималась по пути туда и обратно: делала домашние задания, читала книги, сжимала поочередно мышцы рук и ног, чтоб они не затекали, делала гимнастику для глаз.

  • Стресс, лень и творчество… полезны для здоровья

    Мозг человека остается самым малоизученным органом человеческого тела. Ведь так непросто изучать подобное подобным.

  • Анизоцитоз в общем анализе крови

    Имеет значение их размер, форма и цвет. Например, изменение размера может свидетельствовать о таком явлении, как анизоцитоз эритроцитов или анизоцитоз тромбоцитов.