РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Нехирургическая подтяжка и очищение кожи лица – шаг к совершенству

Состояние кожи – важный элемент женского здоровья. Правильный уход и медицинская помощь позволяют надолго сохранить молодость и привлекательность.

Подтяжка избавляет от морщин

При возрастных изменениях лица, например, глубоких носогубных складках и обвисшей коже щек, нарушении овала лица и морщинах, рекомендуется применение нитевого лифтинга, соединившего в себе плюсы пластической хирургии и косметологии. Он заменяет хирургическую подтяжку лица.

Применение из полидиоксанона и капролактона позволяет получить потрясающий эффект в кратчайшие сроки, поскольку благодаря молочной кислоте, они помогают вырабатываться молодому коллагену.

Нити полидиоксанона и капролактона при введении под кожу при помощи тончайших пустотелых игл, образуют так называемый каркас, с помощью которого поддерживаются мягкие ткани. Постепенно, рассасываясь, нити высвобождают молочную кислоту, способствуя образованию молодого коллагена. Он служит своеобразной основой, омолаживающей и поддерживающей кожу лица. Для каждого участка лица применяются определённые нити.

Такая технология подтяжки кожи не требует использования общего наркоза и нахождения в стационаре. Следы от игл невелики и вскоре исчезают. Введённые нити не вызывают аллергии и не отторгаются. Сеанс ввода нитей проходит в щадящем режиме и длится около 40 минут.

Положительные изменения можно наблюдать сразу после первого сеанса. Дней через 15-20 результат становится более заметным, а спустя два месяца проявляется полный эффект омоложения кожи лица. Такой результат держится два года.

Опасность и лечение акне

Засорение кожных дыхательных отверстий – пор, приводит к появлению акне: заболеванию кожи и сальных желез, другими словами угревой сыпи. К этому может привести несбалансированное питание, нарушение обменных процессов или неграмотно подобранные гормональные препараты. Угревые высыпания на коже доставляют не только эстетические страдания, но могут спровоцировать депрессию, добавить проблем в отношениях с окружающими.

Для лечения акне необходимо время, и чем тяжелее степень заболевания, тем дальше отодвигается ожидание выздоровления. При легкой степени болезни достаточно препаратов наружного применения, в более тяжелых случаях кожа нуждается в комплексном лечении и даже приеме антибиотиков.

Медики эффективно применяют дополнительные способы лечения, которые подбираются индивидуально: чиста лица, специальный массаж, криотерапия, дарсонвализация. При необходимости применяется лазеротерапия. Самолечение в этих случаях нежелательно и даже опасно, так как можно нанести непредсказуемый вред своему здоровью.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как ухаживать за волосами этой весной

    Это обусловлено и холодными ветрами, и резким перепадом температур на улице и в помещении, и, конечно, тем, что всю зиму мы носим головные уборы, из–за которых волосы становятся ломкими, теряя блеск и объем. Но все поправимо, если следовать нескольким простым советам по уходу за волосами.

  • Существует ли ложь во спасение?

    С детства нас учат, что лгать плохо. Поэтому мы желаем окружить себя искренними людьми, веря в их честность.

  • Женский бог — ПМС

    Имя ему — предменструальный синдром, сокращенно — ПМС. Согласно современным мифам о здоровье, не только сама женщина, но и ее близкие должны уважать и почитать этого сурового бога.

  • Коммуникативные барьеры

    Однако на практике общение зачастую прерывается, осуществляется порой и в деструктивной форме, без взаимопонимания. Выше мы идентифицировали такие элементы общения, как «отправитель», «кодирование», «сообщение», «среда», «декодирование», «получатель», «обратная связь».

  • Что нельзя делать, если вы «утопили» свой смартфон

    Кто-то предпочитает простые телефоны, а другому нужен навороченный смартфон или дорогой Айфон 6 плюс. Но каким бы дорогим не был телефон, все они не переносят контакта с жидкостями.

  • Палатки для детей

    Закономерно, что у наших детей появляются аналогичные желания, которые мы, взрослые, можем помочь им реализовать, благо сейчас свободно можно приобрести палатки для детей, отвечающие самым притязательным вкусам. Детские игровые домики—палатки стимулируют развитие фантазии — малыш придумывает различные игры, в том числе сюжетно—ролевые, учат его обустраивать свой быт и содержать свое личное пространство в порядке, формируют эстетический вкус.