Нехирургическая подтяжка и очищение кожи лица – шаг к совершенству

Состояние кожи – важный элемент женского здоровья. Правильный уход и медицинская помощь позволяют надолго сохранить молодость и привлекательность.

Подтяжка избавляет от морщин

При возрастных изменениях лица, например, глубоких носогубных складках и обвисшей коже щек, нарушении овала лица и морщинах, рекомендуется применение нитевого лифтинга, соединившего в себе плюсы пластической хирургии и косметологии. Он заменяет хирургическую подтяжку лица.

Применение из полидиоксанона и капролактона позволяет получить потрясающий эффект в кратчайшие сроки, поскольку благодаря молочной кислоте, они помогают вырабатываться молодому коллагену.

Нити полидиоксанона и капролактона при введении под кожу при помощи тончайших пустотелых игл, образуют так называемый каркас, с помощью которого поддерживаются мягкие ткани. Постепенно, рассасываясь, нити высвобождают молочную кислоту, способствуя образованию молодого коллагена. Он служит своеобразной основой, омолаживающей и поддерживающей кожу лица. Для каждого участка лица применяются определённые нити.

Такая технология подтяжки кожи не требует использования общего наркоза и нахождения в стационаре. Следы от игл невелики и вскоре исчезают. Введённые нити не вызывают аллергии и не отторгаются. Сеанс ввода нитей проходит в щадящем режиме и длится около 40 минут.

Положительные изменения можно наблюдать сразу после первого сеанса. Дней через 15-20 результат становится более заметным, а спустя два месяца проявляется полный эффект омоложения кожи лица. Такой результат держится два года.

Опасность и лечение акне

Засорение кожных дыхательных отверстий – пор, приводит к появлению акне: заболеванию кожи и сальных желез, другими словами угревой сыпи. К этому может привести несбалансированное питание, нарушение обменных процессов или неграмотно подобранные гормональные препараты. Угревые высыпания на коже доставляют не только эстетические страдания, но могут спровоцировать депрессию, добавить проблем в отношениях с окружающими.

Для лечения акне необходимо время, и чем тяжелее степень заболевания, тем дальше отодвигается ожидание выздоровления. При легкой степени болезни достаточно препаратов наружного применения, в более тяжелых случаях кожа нуждается в комплексном лечении и даже приеме антибиотиков.

Медики эффективно применяют дополнительные способы лечения, которые подбираются индивидуально: чиста лица, специальный массаж, криотерапия, дарсонвализация. При необходимости применяется лазеротерапия. Самолечение в этих случаях нежелательно и даже опасно, так как можно нанести непредсказуемый вред своему здоровью.

Интересные статьи

  • А вы уже решили какой фотограф будет на вашей свадьбе

    Но фотографы встречаются разными и для собственной свадьбы нужно выбрать настоящего профессионала, чтобы потом с гордостью демонстрировать свои фотографии, такие как представлены на этом сайте сделанные профессиональным свадебным фотографом. Вся свадебная съемка может проводиться двумя способами – цифровым или аналоговым методом.

  • Последствия инфекции у беременных

    В первую очередь проводят исследование на наличие TORCH—инфекций и инфекций, передающихся половым путем (сифилис, ВИЧ, уреаплазмоз, трихомоноз и т. п.

  • Как правильно выбрать нижнее белье

    Это ведь на самом деле так! Когда Вы покупаете себе бельё, которое Вам жутко нравится, отлично на Вас сидит, приятное к телу, то целый день чувствуете себя неотразимой, не так ли? Тем не менее, очень часто мы совершаем ошибки при его покупке. Как правильно выбрать нижнее бельё и ощущать себя в нем легко и непринужденно? Все очень просто, стоит только запомнить несколько аксиом, которые всегда нужно учитывать.

  • Финансовый гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Общий финансовый гороскоп на неделю Это неделя ожесточённой борьбы и напряжения в деловой жизни. Зачастую против нас будут стоять силы, намного превосходящие наши.

  • Как выбрать мотоблок и навесное оборудование для дачи

    Большой выбор мотоблоков, позволяющих навешивание функционального оборудования, позволяет найти необходимое для специфики конкретного хозяйства. Достаточно разобраться в назначении отдельных его видов и сравнить цены, чтобы сделать верный выбор.

  • Дети и активный отдых полностью совместимы

    Именно поэтому молодое поколение предпочитает веселиться и жить в свое удовольствие, не обременяя свое существование семьей и детьми. Таких людей даже можно понять, поскольку хочется пожить и для себя любимого.