РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Нехирургическая подтяжка и очищение кожи лица – шаг к совершенству

Состояние кожи – важный элемент женского здоровья. Правильный уход и медицинская помощь позволяют надолго сохранить молодость и привлекательность.

Подтяжка избавляет от морщин

При возрастных изменениях лица, например, глубоких носогубных складках и обвисшей коже щек, нарушении овала лица и морщинах, рекомендуется применение нитевого лифтинга, соединившего в себе плюсы пластической хирургии и косметологии. Он заменяет хирургическую подтяжку лица.

Применение из полидиоксанона и капролактона позволяет получить потрясающий эффект в кратчайшие сроки, поскольку благодаря молочной кислоте, они помогают вырабатываться молодому коллагену.

Нити полидиоксанона и капролактона при введении под кожу при помощи тончайших пустотелых игл, образуют так называемый каркас, с помощью которого поддерживаются мягкие ткани. Постепенно, рассасываясь, нити высвобождают молочную кислоту, способствуя образованию молодого коллагена. Он служит своеобразной основой, омолаживающей и поддерживающей кожу лица. Для каждого участка лица применяются определённые нити.

Такая технология подтяжки кожи не требует использования общего наркоза и нахождения в стационаре. Следы от игл невелики и вскоре исчезают. Введённые нити не вызывают аллергии и не отторгаются. Сеанс ввода нитей проходит в щадящем режиме и длится около 40 минут.

Положительные изменения можно наблюдать сразу после первого сеанса. Дней через 15-20 результат становится более заметным, а спустя два месяца проявляется полный эффект омоложения кожи лица. Такой результат держится два года.

Опасность и лечение акне

Засорение кожных дыхательных отверстий – пор, приводит к появлению акне: заболеванию кожи и сальных желез, другими словами угревой сыпи. К этому может привести несбалансированное питание, нарушение обменных процессов или неграмотно подобранные гормональные препараты. Угревые высыпания на коже доставляют не только эстетические страдания, но могут спровоцировать депрессию, добавить проблем в отношениях с окружающими.

Для лечения акне необходимо время, и чем тяжелее степень заболевания, тем дальше отодвигается ожидание выздоровления. При легкой степени болезни достаточно препаратов наружного применения, в более тяжелых случаях кожа нуждается в комплексном лечении и даже приеме антибиотиков.

Медики эффективно применяют дополнительные способы лечения, которые подбираются индивидуально: чиста лица, специальный массаж, криотерапия, дарсонвализация. При необходимости применяется лазеротерапия. Самолечение в этих случаях нежелательно и даже опасно, так как можно нанести непредсказуемый вред своему здоровью.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как реагировать на критику?

    У каждого человека есть мнение и личное мировоззрение. И не всем хватает такта оставить его при себе.

  • В ожидании встречи с прошлым

    Проходящие мужчины оглядываются вслед такой красоте. И вдруг неожиданно они встречают свою прошлую любовь, в старенькой поношенной курточке, с печалью в глазах.

  • Посвящается счастливым обладательницам «Ножек Богини»

    Чтобы всегда быть в идеальной форме и отличаться ухоженными ножками, нужно знать всего несколько правил по уходу за кожей ног. А вы как думали, богиням тоже нужно следить за собой.

  • Готовим пиццу дома

    Всё остальное человечество считает пиццу истинным деликатесом. Это блюдо любят в разные годы.

  • Фотоискусство на аукционе

    И уверенна — вы никогда не задумывались над тем, что в Интернете можно заработать немного денег, продавая эти фотокарточки. НА самом деле и я совсем недавно думала лишь о том, что фото занимают уж очень много места на диске компьютера и что я слишком редко их смотрю.

  • Растяжки при беременности можно успешно предотвратить и вылечить безоперационным путём

    Но не все знают, что этот косметический дефект можно не только успешно предотвратить, но и вылечить безоперационным путем. Поговорим о том, что такое стрии, как предотвратить растяжки во время беременности и что делать, если они все же появились.